开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友

CLOUDBURST狂走

扫一扫,手机访问本帖
昨天在LULU带领下去爬了CLOUDBURST,虽然最终没能登顶,但是爬得很痛快,可惜相机关键时候没电,只拍了几张,先贴在这里,抛砖引玉.期待各位摄影大师的作品和QQ等写手的精彩游记.
昨天走了20+km,爬高1300+m。在1700M处折返(此处离峰顶爬高只有170m,距离也只有600米),Trail即没任何标记,最近也没有人走过,全靠我们自己break。很辛苦,大家轮流领头前行,友爱互助。枫下客,Flex,Francy在1400+m开阔处等候我们一个多小时,晚上FB时听FLEX说怕冷的Francy一直在原地打圈走动御寒。感动也为我的疏忽内疚,谢谢MM。

我贴些GPS数据:

图一:二条track的比较,一条是我们走的路(黄线),另一条是BCMC的路线。

图二:track log profile

图三:还是我们走的路(略小图)
昨天去滑雪时见天气不错很为四LU军们庆幸, 但听林森说这个时候HIKING容易发生危险, 心里又七上八下地为大伙担心....因为回来太晚, 没好意思打电话骚扰,只不停扫屏看消息,可惜睡前也没结果. 河童好细心, 起早贪黑, 经过那么漫长辛苦的旅行,一大早起来发贴让大家吃定心丸. LULU不用心急发图, 先睡个好觉吧. 回来了就好!!! 登不登顶走到哪儿都不重要:lol:
Mashimaro

:oops: 昨晚9点多我跟枫下客通过电话,得知他们刚到停车场正开车准备往回返,就把活动帖子从通告上取下,忘了发贴告知一声,让你的手指和眼睛受累。 :oops:

梦MM划了道下来,等待大家来交作业,怎么没人来呢? 估计都吃喝玩乐去了.只好我先对付一下了.

吃午饭了,呼啦就倒下一片,都很积极.

吃午饭了,呼啦就倒下一片,都很积极.

天很蓝,吸引我们一个劲儿的往上走.

天很蓝,吸引我们一个劲儿的往上走.

我们前面,没有路,雪山显得很温柔.

我们前面,没有路,雪山显得很温柔.

大石头迎来一缕阳光.

大石头迎来一缕阳光.

出发得太早, 麦当劳还没睡醒呢.

出发得太早, 麦当劳还没睡醒呢.
继续......

这不,大师也得从这里爬上去.

这不,大师也得从这里爬上去.

看起来爬得挺爽的.

看起来爬得挺爽的.

呼啦AGAIN,来了一群大师,了望,拍照,哪叫一个"忙",比人家爬山的还忙.

呼啦AGAIN,来了一群大师,了望,拍照,哪叫一个\

到了一个大雪坡,有人爬了,快来看啊!

到了一个大雪坡,有人爬了,快来看啊!

饭毕,继续往山里猛爬.我望着渐行渐远的队伍.

饭毕,继续往山里猛爬.我望着渐行渐远的队伍.
继续......

二十步开路法好象就是这时候发明出来的.

二十步开路法好象就是这时候发明出来的.

美吧?

美吧?

和风侠客的队伍分手后,大部队继续前进.

和风侠客的队伍分手后,大部队继续前进.

直入云端

直入云端

烈日当空

烈日当空
继续......

快到顶了,距离也渐渐拉开,我快跟不上了.

快到顶了,距离也渐渐拉开,我快跟不上了.

之字型前进中.

之字型前进中.

体力尚存的轮流开路,大家玩得过瘾.

体力尚存的轮流开路,大家玩得过瘾.

一群牛人,这张叫雪中群牛图.

一群牛人,这张叫雪中群牛图.

后有来者

后有来者
继续......

这是火娃归大师,归大师今天很"彪汗".只有归大师这等高人才能达到视镜头如无物的境界.

这是火娃归大师,归大师今天很\

大师就不能用COOL,要用"风采".

大师就不能用COOL,要用\

谁能比我COOL?

谁能比我COOL?

下山就简单拉,有走的,有滑的,还有滚的.

下山就简单拉,有走的,有滑的,还有滚的.

此行终点, 众美女背后就是1871米的山顶,可惜太高了.

此行终点, 众美女背后就是1871米的山顶,可惜太高了.
继续......

那近在咫尺的顶峰.

那近在咫尺的顶峰.

高天流云,看起来很美.

高天流云,看起来很美.

让我想起一句诗:远望群山,一锅窝头. 不过这次是白面的.

让我想起一句诗:远望群山,一锅窝头. 不过这次是白面的.

周围的山都不认识,随便上几张吧.

周围的山都不认识,随便上几张吧.

女飞侠饶命!

女飞侠饶命!
续完...

勉强晚霞

勉强晚霞

这山也不认识

这山也不认识

登高一望

登高一望
[g]一个字:美[/g]
很漂亮!
好漂亮的“高天流云”!看来玩得挺不错啊!
:D   俺来续貂。

大早晨的, 没吃早饭, 我容易吗我

大早晨的, 没吃早饭, 我容易吗我

早起的修车师傅

早起的修车师傅

美女贵姓

美女贵姓

晨光

晨光
[g]小白在偷看谁?[/g]
这个才是"美女贵姓"?
继续