开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友
楼主: Mashimaro

山登絶顶我为峰 - Mt. Mulligan 探路行人物百态素描

扫一扫,手机访问本帖
曾经以为,这上面就是峰顶。。。没有听到欢呼声, 我知道。。。我错了!那只不过是登顶路上的一个坎儿。。。好在是最后一个
其实没有冲到最后一个, 冲到中间一个也不容易。。。角度直逼滑雪的黑道
冲上来啦, 美!
Mashimaro
其实没有冲到最后一个, 冲到中间一个也不容易。。。角度直逼滑雪的黑道
这一段上得很不容易。好不容易站稳了,脚下的雪却又直落下去,于是人也就在那里上上下下的反复挣扎。幸亏有枫班长的一路协助。
如果来得再早些。。。如果再少些雾。。。
国际友人Alex的部分相片来了:

Summit Ridge:

啊呀,一不留神,跑题了。还是紧贴题目,讲回人:

困难面前,军心涣散,野战军被自动分化为四大派:
反革命派。
投机派。
骑墙派。
激进派。

爬手想什么呢?是在想包里的葱油饼还是小乡村的红烧肉?

核对数据

出发前的合影

看见老虎背的downhill ski gear了吗?试了一下,死沉

camony陷进雪坑里,有帮忙的,有看热闹的,还是拍照记录的
首先要拉出来的是反革命分子QQ和白枫叶。这两员LULU最为器重的大将,原要委以重任,谁知临阵脱逃。各自编造一个乍一听似乎合理,其实明显经不起推敲站不住脚的理由,说不来就不来。很显然没有把以LULU为核心的野战军指挥中心,HIKING压倒一切的方针贯彻落实到实处。建议下次BACKPACKING由他们二位负责运送所有人的行李。

第一个小歇处

回程时这里多了几缕阳光
其次要批评的是投机分子枫下客,飞鱼,CAMONY和爬手。
其实枫下客应该归类于骑墙分子,他显然有登顶的实力,但意志不坚,经不起他人的诱惑,在激进派登顶时竟然放任自流,和其余三人。。。。不过因为这四人总凑在一起,所以还是归于此类。

激进派登顶时,投机派在干什么呢?

看看,谁流得哈喇子多

看看,谁流得哈喇子多

偷得浮生半日闲

偷得浮生半日闲

爬手怎么回事啊?让你暖和暖和你还上炕了!睡垫是人家枫下客准备给自己和飞鱼的,你到塞到中央美得不行。

爬手怎么回事啊?让你暖和暖和你还上炕了!睡垫是人家枫下客准备给自己和飞鱼的,你到塞到中央美得不行。

起床号吹响了

起床号吹响了
投机派也曾经艰苦奋斗过
投机分子爬手此刻的轻松表情让我以为他会轻松登顶。谁知不过是回光返照,此时的他已是强驽之末。

爬手这次还真累得不轻。由于久未出山,痴长了粗略估计至少30斤赘肉。也就是说相当于入冬前的爬手聆着30斤猪肉在HIKING, 难怪累得眼冒金星,头重脚轻。
飞鱼

爬手想什么呢?是在想包里的葱油饼还是小乡村的红烧肉?

爬手想: 哦! 我的温泉... 你在那方呢?
现在轮到骑墙分子老虎和MANMIKE了。老虎一心滑野雪而来,一停车见到TRAIL的状况,不由捶胸顿足,感叹遇人不淑--被LULU骗来了。(见图)
LULU不断地安慰他:我们的位置才三、四百米,要上到1600米哪,肯定有雪!

爬手则笑逐颜开,幸灾乐祸:嘻嘻,我要写个《老虎滑雪泡汤记》。
想问一下,你们休息吃午饭的地方海拔是多少?离停车处有多远?

BTW,为了有效地减轻重量,我连相机都不带了,只带一瓶水,2听啤酒。 8)
于是老虎只好不情不愿地跟在了队伍地后头。看看他的打扮!

爬手最近不知被哪只马蜂叮了,奇思不绝,妙语不断。给老虎的形象编了个顺口溜:

变形金刚,
两眼无光。

老虎的装备丝毫不亚于BACKPACKING的重量,再考虑到DOWNHILL SKI造成的重心颇高,行走途中左摇右晃,额外多了个扭矩。难怪会累得两眼无光。惨!
1米8的板被你拍得这么短? :evil:

这次累得够呛,来了这么多年还从来没有象昨晚那样那么想念祖国,希望能找个人做做脚底按摩和肩部按摩。 :(
虎行北美
1米8的板被你拍得这么短? :evil:

是你高,被你衬得短! :wink: