开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友
楼主: Mashimaro

山登絶顶我为峰 - Mt. Mulligan 探路行人物百态素描

扫一扫,手机访问本帖
啊~~~~~~~~~~~~~~!熊!

没遇上! :lol:  :lol:
三人睡觉太不专业了,哪里有睡着了还微笑的? :wink:

你们一群疯子还真能玩,可惜,我一直都没有机会,赶明儿周一也去走一趟。

最后的熊好可爱,真想抱一把。 :wink:
游客

Camony一马当先,放飞的日子真爽,没有老公陪hi真是自由自在 :P

车还在海天公路上飞驰,
ALEX的电话就追来了:“我的爱人啊!你在哪里?”(雷同每日下班回家的问候语)
CAMONY乐不可支地:“你好烦哪——!成天跟着人家!”
然后就无比甜蜜地向我们介绍两个人的拍拖经过................
飞鱼
这次感觉是十八般武器都用上了。什么顺坡下鱼制造一次次滑坡,死鱼打挺还伴随着尖叫连连,懒鱼打滚直滚得天旋地转,最后是拖死牛般的拖到停车场,连欢呼的力气都没有了。

懒鱼打滚的过程记录在了枫下客的摄像枪中,天旋地转后的死牛相倒有一幅 :lol:
伴随着死鱼打挺的是 爬手不停的尖叫连连,“啊啊呀呀。。。。。。。。。。。。。。。”
没能跟上爬太的节奏冲上顶,在老婆眼皮底下下个小坡还胆战心惊,真是丢人丢到了。。。。。。。。。。。。

嘻嘻——————————捡到双雪鞋!哦,是我自己的:oops:

嘻嘻——————————捡到双雪鞋!哦,是我自己的:oops:

呀——————呀————————————————————

呀——————呀————————————————————

啊----啊——————————————————

啊----啊——————————————————
说啥呢?20多公里雪地行军呢?!我容易嘛我?你小子纯属没事找抽型(爬手在家经常这样夸奖爬太)!
浩瀚云海后若隐若现的紫蓝,让大家留下太多遗憾,太多牵挂,太多无奈……
终于忍不住也不再忍心,太阳公公露个小脸和大家SAY BYEBYE......
英子
哈哈哈,虽然没去,看了你们的图文,如同亲临。

- 天气这么不好,没想到你们还是登顶了,还下来的那么早。
- 没想到大麦和老虎竟然只走到一半
- 没想到爬手竟然舍爬太而不顾,独自睡大觉。
- 没想到领导竟然克服恐高症,走过了鲫鱼背
- 没想到枫下客又一次在峰顶下停步不前
- 没想到鱼妹妹一个冬天没出山,体力竟然不支
- 没想到Alex没来,Carmony 独自前行
- 没想到两鬼子这么壮,竟然一直当压路机

- 就想到这么多

- 没想到英子起这么早
- 没想到英子这么早起来还看贴
- 没想到英子这么早看贴还回帖

- 没想到更多
色友
.......

老虎是心有余而力不足,否则扛着ski到达峰顶,然后一泻千里,那叫一个爽。

......

不对不对,我是路上遇到大麦,听说前方就是雪崩多发地带,我胆小,就此打道回府。
虎行北美
1米8的板被你拍得这么短? :evil:

这次累得够呛,来了这么多年还从来没有象昨晚那样那么想念祖国,希望能找个人做做脚底按摩和肩部按摩。 :(

What kinda life did you lead in China?:wink:

温城
三人睡觉太不专业了,哪里有睡着了还微笑的?

No. They are pro sleepers (at least two of them did fall asleep before I took the pics), amateur hikers though.:wink:

温城

最后的熊好可爱,真想抱一把。 :wink:

yeah, he is like your mirror image. You could never find another one resemble you that much. Gotta hug to celebrate. :wink:
I just uploaded our track file here:
http://www3.telus.net/public/cloria/hiking/Mulligan-Track.gdb

I've deleted the wrong part of track which is the red line in this track picture