开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友
楼主: Dada

秘鲁的日与夜

扫一扫,手机访问本帖
googoo
[quote]Dada
SANDBOARDING

本来很怕.....结果越玩越上隐。这个比在雪面上滑感觉好多了,有点像香滑的巧克力在舌尖的感觉——是一种享受。 :P

有没有撞到一鼻子沙啊?[/quote]

朩有啊~~一裙子沙倒有滴~~ :D

Re: [其它]

jen
好美啊!  这是什么节日?  明年要去的时候要赶这个时间。

:oops: 惭愧~~俺这是误打误撞上的, 什么日子人家说了我也记不住.....不懂西文啊 :(
:jm:  :hx:

十分动人的异域风情! :favor:
everie
[quote]Dada

很遗憾,没有录像。想起来这次有好几个场景应该要录下来,尤其是当俯瞰晨光慢慢燃亮马丘比丘城,与此同时,深谷蒸腾起白云升天的情景,如神迹一般......彼时不知怎么的就是想不起来录像,过后才扼腕。 :cry:

马丘比丘位于湿润的山谷中,清晨云雾遮绕司空见惯,但要看到晨光朝霞需要好运,看来你的人品很好啊,等你的美照了哈 :wink:[/quote]

大哥客气了. 哪有你人品好呢.  :)
windy
:jm:  :hx:

十分动人的异域风情! :favor:

谢谢.

唉, 网速很慢. 都没心思贴图了. :(
继续坐车去古城AREQUIPA, 十二个小时的车程, 从黑夜到晨曦。

感觉上,在秘鲁的大部分时光里,都是在日和夜交接的时候开始和延续的。大峡谷的徒步和MP城徒步的出发时间一天比一天开始得早(凌晨5,4,3点不等)。对我来说,他们开始行走的日还是我的夜,为此我恨不得能闭着眼走路。可是当晨光照在丛山中,映在古城里;淡月一轮挂在深谷上,傍在古墙边,又觉得一切都值得,一切又是那么理所当然。

每一种行为都有一个动因,每一个人背后都有一个故事。
也许身体太过疲累,也许经过的山太高,我开始有高山反应:呕吐和肠胃不适。后来是整夜头痛,无法入睡。幸好AREQUIPA是个很舒适的小城,食物可口而且价美物廉,正好休整一下。
很喜欢这个地方。徘徊了很久,终于找到人帮我照相 :P
:cb:  :aa5: 分享dada的精彩!
El Misti (5821m) 被称作秘鲁的富士山, AREQUIPA城就依傍在它的脚下。

古城日薄

古城日薄
出发到COLCA CANYON。彼时凌晨3点。 :cry:

到了这个叫CHIVAY的小村庄,开始进入国家公园,门票S70(USD26)

到了这个叫CHIVAY的小村庄,开始进入国家公园,门票S70(USD26)

路上偷拍的村民

路上偷拍的村民
如果发现被偷拍,她们会找你要钱。。。估计游客见多了。

嘿嘿,它们不会管我要钱:P

嘿嘿,它们不会管我要钱:P
CONDOR在印加文化里是象征最高级别的动物。COLCA DEL CONDOR 是一个很热门的观景点,游客都聚集在这里等待它们的出现。

人喜欢看热闹,我喜欢看看热闹的人。 :lol:
大峡谷的最深处有四千多米,据说是美国大峡谷的两倍。从我们的徒步路綫到那一处的谷底是一千多米,感觉跟咱们的WEDGEMOUNT LAKE差不多难度。其实可以自己找路,不一定要参团。可是当地的徒步团价綫很便宜,三天包吃包住包导游包接送才S150(约USD55),而且还可以走多一些分支路綫。

本来不对这种当地团有什么期待,结果发现物超所值:导游纯朴而专业,食物可口(每顿有汤,主菜和甜品), 住的地方简直是。。。。从此我相信了真有“桃花源记”所描写的世外桃源——至少感觉是一样的。

这个徒步团只有我们四个人

这个徒步团只有我们四个人

徒步路綫的进口

徒步路綫的进口

谷底是另一个世界

谷底是另一个世界
世外桃源

这里温差很大。白天很晒很热。加上一路风尘一路汗水,谁能抵挡这一汪碧水的诱惑?!

这里温差很大。白天很晒很热。加上一路风尘一路汗水,谁能抵挡这一汪碧水的诱惑?!
还好我们团人少。当导游宣布凌晨五点开步走的时候,大家都说没有闹钟。最后由可爱朴实的导游挨个敲门叫起。 :D [/quote]

我走得慢,导游于是装作对经过运货的驴子大叫“TAXI,TAXI”。。。于是我就走得更慢了: P

我走得慢,导游于是装作对经过运货的驴子大叫“TAXI,TAXI”。。。于是我就走得更慢了: P
Dada
El Misti (5821m) 被称作秘鲁的富士山, AREQUIPA城就依傍在它的脚下。

真的很像富士山耶
跟着DaDa去旅行,分享不一样的世界
白天日照很猛,光綫很强。也不怪他们喜欢凌晨开始活动。

四个人就DADA裹得最严实, :lol: