开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友
楼主: andrew

高科技碳纤维枪管,秀张自己改的小口径

扫一扫,手机访问本帖
彩云之南

.22只是口径,不代表弹种。你可以把有关摩萨德玩.22的传奇故事复制粘贴上来,让我们大家都学习扩充一下自己的见识。

彩云的谈话好像透着对.22口径的不屑,估计你回帖的时候是不是google了摩萨德和.22,没有任何发现?

呵呵,摩萨德不仅用.22还用.22LR

如果彩云用中文google,估计啥也找不到,中文谈枪还谈枪的口径,有几个人懂?彩云你如果用中文找到的摩萨德报复慕尼黑事件,最多你能找到用贝雷塔手枪.....

给你省点事,把此贝雷塔给你贴出来,
http://www.tactical-life.com/mag ... aeli-mossad-22-lrs/

The Beretta Model 70 and the functionally identical Model 71, both in .22 LR。

这里讨论为啥摩萨德用.22搞暗杀
http://www.survivalistboards.com/showthread.php?t=84580

这里有人和你一样吃惊
http://thefiringline.com/forums/showthread.php?t=430509

彩云兄,摩萨德用.22手枪(加.22LR子弹)搞暗杀这个是有悠久历史的事情,你的射钉枪不能光停留在理论上。
彩云之南

.22是口径,不代表弹种。5.7x28也是.22,22 hornet和 223win super short mag也同样是.22。摩萨德这样的机构自己特制一批奇特的.22口径高威力弹也是很有可能的,不见得一定是22lr

彩云,你是越描越黑呀,这里有资料很明确的说是22LR
http://www.tactical-life.com/mag ... aeli-mossad-22-lrs/
The Beretta Model 70 and the functionally identical Model 71, both in .22 LR

我觉得你对.22不太了解。居然说出摩萨德,是不是特制一批奇特的.22口径高威力弹,我都告诉你了摩萨德为了减小声音,.22子弹发射药减半.....

彩云, 你老实说你有.22LR吗?我做过实验,250页厚的书4本加起来也就是1000页,10米外.22LR可以一枪打穿,后来我又加了2本,也就是1500页纸,也可以打穿(也有不能打穿的时候),这种杀伤力,10米之内人是扛不住的,我在toront的枪友论坛里发过照片,入口小出口大,后面的书出现大面积碎纸片,杀伤效果和达姆弹类似。
对.22LR有点了解,你就不会说出,摩萨德特制的.22口径高威力弹,.22的威力已经很惊人了,只是不是高速子弹,有效射程不够远

要不要看看,.22LR的10m杀伤效果?
翻了一下,老照片还有,先来一个4本书合影,其实6本书也挡不住.22LR在10米内的射击。
photo (1).JPG
bw3600
[quote]彩云之南

.22只是口径,不代表弹种。你可以把有关摩萨德玩.22的传奇故事复制粘贴上来,让我们大家都学习扩充一下自己的见识。

彩云的谈话好像透着对.22口径的不屑,估计你回帖的时候是不是google了摩萨德和.22,没有任何发现?

呵呵,摩萨德不仅用.22还用.22LR

如果彩云用中文google,估计啥也找不到,中文谈枪还谈枪的口径,有几个人懂?彩云你如果用中文找到的摩萨德报复慕尼黑事件,最多你能找到用贝雷塔手枪.....

给你省点事,把此贝雷塔给你贴出来,

The Beretta Model 70 and the functionally identical Model 71, both in .22 LR。

这里讨论为啥摩萨德用.22搞暗杀
http://www.survivalistboards.com/showthread.php?t=84580

这里有人和你一样吃惊
http://thefiringline.com/forums/showthread.php?t=430509

彩云兄,摩萨德用.22手枪(加.22LR子弹)搞暗杀这个是有悠久历史的事情,你的射钉枪不能光停留在理论上。[/quote]

搞文字狱?你哪里看出我对.22口径的不屑? 口径跟弹种的区别是基本的枪弹常识, 既然要用中文讨论问题,就要把信息说准确,不要误导看客,有点社会责任感好不好。

22LR只有在特定条件下才有足够威力,正如你所引荐的讨论帖子一样:

The Mossad carry .22s just like the Navy Seals do. What does that mean? It is A tool sometimes employed for specific circumstances - nothing more and nothing less.

22lr对于我们的用途仅仅只是娱乐和猎杀小型动物及易拉罐,既不适合打实战竞赛,也不适合家防。
子弹射入的照片,一本书
第四本书,子弹射出的效果,大面积创伤
photo (2).JPG
bw3600
[quote]彩云之南

.22是口径,不代表弹种。5.7x28也是.22,22 hornet和 223win super short mag也同样是.22。摩萨德这样的机构自己特制一批奇特的.22口径高威力弹也是很有可能的,不见得一定是22lr

彩云,你是越描越黑呀,这里有资料很明确的说是22LR
The Beretta Model 70 and the functionally identical Model 71, both in .22 LR

我觉得你对.22不太了解。居然说出摩萨德,是不是特制一批奇特的.22口径高威力弹,我都告诉你了摩萨德为了减小声音,.22子弹发射药减半.....

彩云, 你老实说你有.22LR吗?我做过实验,250页厚的书4本加起来也就是1000页,10米外.22LR可以一枪打穿,后来我又加了2本,也就是1500页纸,也可以打穿(也有不能打穿的时候),这种杀伤力,10米之内人是扛不住的,我在toront的枪友论坛里发过照片,入口小出口大,后面的书出现大面积碎纸片,杀伤效果和达姆弹类似。
对.22LR有点了解,你就不会说出,摩萨德特制的.22口径高威力弹,.22的威力已经很惊人了,只是不是高速子弹,有效射程不够远

要不要看看,.22LR的10m杀伤效果?[/quote]

用10-22我信,用4寸枪管的手枪就值得讨论了。而且高威力弹不一定就是高速弹
彩云之南

搞文字狱?你哪里看出我对.22口径的不屑? 口径跟弹种的区别是基本的枪弹常识, 既然要用中文讨论问题,就要把信息说准确,不要误导看客,有点社会责任感好不好。

22LR只有在特定条件下才有足够威力,正如你所引荐的讨论帖子一样:

The Mossad carry .22s just like the Navy Seals do. What does that mean? It is A tool sometimes employed for specific circumstances - nothing more and nothing less.

22lr对于我们的用途仅仅只是娱乐和猎杀小型动物及易拉罐,既不适合打实战竞赛,也不适合家防。

什么文字狱?这几天有个国内的马甲跑来捣乱,彩云你发的贴比我多,但看着,连.22的威力都搞不太懂?所以,让我起疑你不会是一个纸上谈兵的理论家吧?
我做完实验,我可以很负责的告诉你,.22做家防没啥不行的,Canada的.22是没有弹夹里子弹数量限制的,20发30发随你便,你怀里就是4本书有1000页厚是档不住.22LR子弹的,我说的10m爆头(是人头,不是松鼠头),不是用这个文字好玩,是准确描述.22LR的杀伤力。

6本1500页的书照样打穿,你觉得你脑袋有这些书结实吗?

你的口气从这个帖子开始充满对.22LR的不屑,这些话难道不是吗“22LR只有在特定条件下才有足够威力”,“摩萨德这样的机构自己特制一批奇特的.22口径高威力弹也是很有可能的,不见得一定是22lr ”

一看你就对.22的杀伤力就没有概念,没玩过,买一只玩玩,除了不能精确打远程,.22很好玩的。
22lr有什么好玩的? 的确有能杀生的威力,但难道其他弹药都不能吗? 论威力,论射程,论弹道曲线,论后座力都是最低端的了吧? 这种弹药对于大众来说除了娱乐小孩妇女和猎杀小动物,还有什么价值呢?

虽然我还没有钱到天天玩50bmg和338lupa,但至少不会cheap到证明了22lr的有限穿透力就把其奉若神明。

你玩22lr就是因为想要某一天在10米内悄悄爆谁的头吗?如果是这样的话,估计我们就要想方设法找出你是谁并且上报cfo。
彩云之南
22lr有什么好玩的? 的确有能杀生的威力,但难道其他弹药都不能吗? 论威力,论射程,论弹道曲线,论后座力都是最低端的了吧? 这种弹药对于大众来说除了娱乐小孩妇女和猎杀小动物,还有什么价值呢?

虽然我还没有钱到天天玩50bmg和338lupa,但至少不会cheap到证明了22lr的有限穿透力就把其奉若神明。

你玩22lr就是因为想要某一天在10米内悄悄爆谁的头吗?如果是这样的话,估计我们就要想方设法找出你是谁并且上报cfo。

说不过,就开始摆阔,还不敢真摆,接着还威胁想人肉举报CFO,随便,你现在就去举报吧,摩萨德.22都搜索不到,英文说的利索吗?
还想给人家构罪呢,是不是忘了你说啥了?
你逗乐是真有一套。
摆阔就把50bmg和338lupa的枪的照片亮出来,摆阔何必遮遮掩掩?要不只能当你是.22都玩不起的嘴炮族了 :-D
彩云之南
啥玩意儿还不能十米爆头啊,射钉枪都能

彩云之南

另外,某些火药系射钉枪的就是近距离击发用22rim改装的钉子,没见过的话去homedepot逛逛
bw3600
[quote]彩云之南

说不过,就开始摆阔,还不敢真摆,接着还威胁想人肉举报CFO,随便,你现在就去举报吧,摩萨德.22都搜索不到,英文说的利索吗?
还想给人家构罪呢,是不是忘了你说啥了?
你逗乐是真有一套。
摆阔就把50bmg和338lupa的枪的照片亮出来,摆阔何必遮遮掩掩?
彩云之南
啥玩意儿还不能十米爆头啊,射钉枪都能

彩云之南

另外,某些火药系射钉枪的就是近距离击发用22rim改装的钉子,没见过的话去homedepot逛逛
[/quote]

我说的哪一点错了?
没有一定经济基础还玩枪,不觉得很悲催么?
虽然对22lr这种对我没有娱乐价值的弹种没有任何兴趣,但是还是很感激你普及了一些知识,如果我的言论语气让你有误会,并让你激动的没时间看清那几个字的的话,实在是抱歉
彩云之南

我说的哪一点错了?
没有一定经济基础还玩枪,不觉得很悲催么?
也就不该理会这种打两枪22lr就意淫的人

连.22都没玩过的,就在这里装X。
这里是你在意淫摩萨德特制.22子弹吧?
是你断言不可能是.22的枪不用.22LR吧? (自取欺辱)
是你在意淫自己是有钱人吧?
还文字狱,我原来看你发过一些文章,结果随便一聊,连.22都不懂。一路走来都是你自己在给你自己挖坑,我这里说.22LR的威力可以爆头,就你那两把英文水平,满世界英文的mossad .22资料看不到,居然来一个要找到我是谁,还要去CFO报告,钱多的想去CFO现眼去了?快去,我不拦着你。
我的天,定睛一看,原来彩云之南是那个买了北方产的P226的还大呼枪好使的有钱人。失敬,失敬。
弄弄就吵起来,大家觉得有意思没?楼上的两位大哥,息息火。多说说自己的怎么怎么好,不要说人家的不好!如何?
andrew
弄弄就吵起来,大家觉得有意思没?楼上的两位大哥,息息火。多说说自己的怎么怎么好,不要说人家的不好!如何?

版主,我可是代你朋友受过,彩云哥对.22来气,只能踩踩我过一下瘾了。

对了,我刚才也惊讶发现,那个国内马甲也pm我了,现在国内的人胆子真大。
:sm08:  :sm08:

萝卜青菜,没有对没有错。个人而言,打来打去,还是回归到.22LR了,包括手枪。就是打着舒服啊。22的杀伤力不容小看,曾经不还有一女中豪杰拿.22撂倒一灰熊吗。
bw3600
[quote]andrew

版主,我可是代你朋友受过,彩云哥对.22来气,只能踩踩我过一下瘾了。

对了,我刚才也惊讶发现,那个国内马甲也pm我了,现在国内的人胆子真大。[/quote]

您误会了,真没跟谁生气,的确是真没觉得22lr有啥意思。也真有必要强调下口径跟弹种没有任何关系的这个基本概念,毕竟很多潜水人士都在默默学习呢,有必要严谨讨论,毕竟是个文明高素质的论坛嘛。有机会一定向您请教切磋。
彩云之南
您误会了,真没跟谁生气,的确是真没觉得22lr有啥意思。也真有必要强调下口径跟弹种没有任何关系的这个基本概念,毕竟很多潜水人士都在默默学习呢,有必要严谨讨论,毕竟是个文明高素质的论坛嘛。有机会一定向您请教切磋。

ok,彩云哥,你来给我扫扫盲,.22口径除了.22LR子弹,还能打啥子弹?别告诉我.223也能用, 穿枪蛇能通用,子弹呢? 别的口径不用说,咱们就聊聊.22
晕哦 这也能吵起来.......
.22一般都是指同门三兄弟.22sr;.22lr;.22wmr多吧其它的还真少
威力就见仁见智了.
.22lr用于特别部门不是新闻而是旧闻了,最出名的就是二战时期的OSS现在的CIA前身 搞过这么一款HDM用在二战的隐蔽战场上使用,使它出大名的是60年代的U2间谍机事件,被击落的飞行员Francis Gary Powers身就带这么一把,而最后公开露面是在91年的海湾战争时候
bw3600
[quote]彩云之南

ok,彩云哥,你来给我扫扫盲,.22口径除了.22LR子弹,还能打啥子弹?别告诉我.223也能用, 穿枪蛇能通用,子弹呢? 别的口径不用说,咱们就聊聊.22[/quote]

找任何一本reoalding manual, 你会发现.22口径center fire的弹药会有至少10种。
220,222,223,224都属于.22系列口径的。
记得ammunation world上,.22rim fire的弹头设计都至少有7-8种。