开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友
返回列表 发新帖
楼主: andrew

高科技碳纤维枪管,秀张自己改的小口径

扫一扫,手机访问本帖
越来越偏题了,还是回到碳纤维包裹的话题吧,处理后对射击精度有益否。本人猜想,精度早由枪管锁定,碳纤维仅华丽于外表。
shenynkm
越来越偏题了,还是回到碳纤维包裹的话题吧,处理后对射击精度有益否。本人猜想,精度早由枪管锁定,碳纤维仅华丽于外表。

这哥们看帖不认真,人家前面早已经说过了。10/22 50 米上sub moa,这样的精度,你们谁能打出来给我看看?

第一页,13楼:
4倍镜子,25米,10发打出直径0.5cm的洞;50米10发,最好一组9发打出1cm的洞,1发洞外。只试了这两个距离。200米处一个铁盘子,具体多大我没有去看,我估计直径20cm~30cm? 基本上枪枪都铛铛儿响。

这把是我的兔子山鸡终结者  ,不过分追求精度和远距离,只换了枪管和hammer来降低扳机力量,其它均为原厂货。以这个重量和精度来讲已经非常满意啦。当天我朋友一支原厂不锈钢10/22,打同样子弹,在25米上,10发散布3~6cm,很不稳定。
彩云之南
[quote]bw3600
[quote]彩云之南
您误会了,真没跟谁生气,的确是真没觉得22lr有啥意思。也真有必要强调下口径跟弹种没有任何关系的这个基本概念,毕竟很多潜水人士都在默默学习呢,有必要严谨讨论,毕竟是个文明高素质的论坛嘛。有机会一定向您请教切磋。

ok,彩云哥,你来给我扫扫盲,.22口径除了.22LR子弹,还能打啥子弹?别告诉我.223也能用, 穿枪蛇能通用,子弹呢? 别的口径不用说,咱们就聊聊.22[/quote]

找任何一本reoalding manual, 你会发现.22口径center fire的弹药会有至少10种。
220,222,223,224都属于.22系列口径的。
记得ammunation world上,.22rim fire的弹头设计都至少有7-8种。[/quote]

天之骄子的回复才是正途,你这个回复有点扯了
meterus
[quote]shenynkm

这哥们看帖不认真,人家前面早已经说过了。10/22 50 米上sub moa,这样的精度,你们谁能打出来给我看看?

第一页,13楼:
4倍镜子,25米,10发打出直径0.5cm的洞;50米10发,最好一组9发打出1cm的洞,1发洞外。只试了这两个距离。200米处一个铁盘子,具体多大我没有去看,我估计直径20cm~30cm? 基本上枪枪都铛铛儿响。

这把是我的兔子山鸡终结者  ,不过分追求精度和远距离,只换了枪管和hammer来降低扳机力量,其它均为原厂货。以这个重量和精度来讲已经非常满意啦。当天我朋友一支原厂不锈钢10/22,打同样子弹,在25米上,10发散布3~6cm,很不稳定。[/quote]

多谢多谢,确实看贴不认真。
能否分析一下,是否是碳纤维处理后使枪管更不易变形从而提高射击精度。用碳纤维制造的箭杆确实不易变形,确实能保持很好的直线形状。
shenynkm
[quote]meterus

第一页,13楼:

这把是我的兔子山鸡终结者  ,不过分追求精度和远距离,只换了枪管和hammer来降低扳机力量,其它均为原厂货。以这个重量和精度来讲已经非常满意啦。当天我朋友一支原厂不锈钢10/22,打同样子弹,在25米上,10发散布3~6cm,很不稳定。[/quote]

能否分析一下,是否是碳纤维处理后使枪管更不易变形从而提高射击精度。用碳纤维制造的箭杆确实不易变形,确实能保持很好的直线形状。[/quote]

最主要的目的是轻量化,其次是碳纤维本身阻热性能比较好,所以枪管受热比较均匀,也容易保持最佳射击温度。

但不会用在高射速的全自动枪械上,那样就很难有效散热了
彩云之南
[quote]meterus

第一页,13楼:

能否分析一下,是否是碳纤维处理后使枪管更不易变形从而提高射击精度。用碳纤维制造的箭杆确实不易变形,确实能保持很好的直线形状。[/quote]

最主要的目的是轻量化,其次是碳纤维本身阻热性能比较好,所以枪管受热比较均匀,也容易保持最佳射击温度。

但不会用在高射速的全自动枪械上,那样就很难有效散热了[/quote]
分析很有道理,改天去验证一下。或能让那枪有新感觉。再谢。
彩云之南
22lr有什么好玩的? 的确有能杀生的威力,但难道其他弹药都不能吗? 论威力,论射程,论弹道曲线,论后座力都是最低端的了吧? 这种弹药对于大众来说除了娱乐小孩妇女和猎杀小动物,还有什么价值呢?

虽然我还没有钱到天天玩50bmg和338lupa,但至少不会cheap到证明了22lr的有限穿透力就把其奉若神明。

你玩22lr就是因为想要某一天在10米内悄悄爆谁的头吗?如果是这样的话,估计我们就要想方设法找出你是谁并且上报cfo。

美国枪击案,最危险的就是.22的,容易控制精度,弹容大,杀伤平民无敌,声音小,不会引起骚乱,四散而逃。可以安安静静地解决一整个办公事的人。。。

同理: 我个人打算,爆发僵尸的时候,就拿.22LR保命了
cityhunterhf
[quote]彩云之南
22lr有什么好玩的? 的确有能杀生的威力,但难道其他弹药都不能吗? 论威力,论射程,论弹道曲线,论后座力都是最低端的了吧? 这种弹药对于大众来说除了娱乐小孩妇女和猎杀小动物,还有什么价值呢?

虽然我还没有钱到天天玩50bmg和338lupa,但至少不会cheap到证明了22lr的有限穿透力就把其奉若神明。

你玩22lr就是因为想要某一天在10米内悄悄爆谁的头吗?如果是这样的话,估计我们就要想方设法找出你是谁并且上报cfo。

美国枪击案,最危险的就是.22的,容易控制精度,弹容大,杀伤平民无敌,声音小,不会引起骚乱,四散而逃。可以安安静静地解决一整个办公事的人。。。

同理: 我个人打算,爆发僵尸的时候,就拿.22LR保命了[/quote]

经过BW兄的提醒,去看了一次莫尼黑, 摩萨德特工真是用.22lr搞暗杀,情节和细节还原的很真实。最后那妹子实在可惜,漂亮的身体上一不小心就多了连个小血洞。

其实看过sons of guns之后,真是觉得22lr和17hmr之类的边缘发火弹用来打僵尸是最合适不过的了,性价比高
彩云之南
[quote]cityhunterhf
[quote]彩云之南

同理: 我个人打算,爆发僵尸的时候,就拿.22LR保命了[/quote]

经过BW兄的提醒,去看了一次莫尼黑, 摩萨德特工真是用.22lr搞暗杀,情节和细节还原的很真实。最后那妹子实在可惜,漂亮的身体上一不小心就多了连个小血洞。

其实看过sons of guns之后,真是觉得22lr和17hmr之类的边缘发火弹用来打僵尸是最合适不过的了,性价比高[/quote]

是啊,想想吧:同样的空间和负重量,762NATO你才能带多少发? 556你才能带多少发?霰弹你才能带多少发?.45你才能带多少发,9MM你才能带多少发?而且这些弹药的控制,比较不容易保持高命中。
而且丧尸属于半腐烂的状态,又不会去穿防弹衣,一个.22LR威力足够爆头破坏主干神经了,声音也小,一个矿泉水瓶子就可以做消音器了,不会惊动其他丧尸 :twisted:  那个特殊的时代,找个补给肯定是不容易的,但是只要有机会,.22LR在任何国家都很常见的,所以一次补给,基本身上就可以背个几万发跑路,都不成问题
当然,一把大口径的备用武器还是需要滴,打个猎,打个大型变种猛兽啥滴 :lol:
一个矿泉水瓶子就可以做消音器了?

怎么固定?效果如何?这事到底是违法还是灰色地带,有知道的人说说?
bw3600

怎么固定?效果如何?这事到底是违法还是灰色地带,有知道的人说说?

记得在某个电影或者视频里看过,一手拿矿泉水瓶,一手拿枪,套在枪管上近距离射击
bw3600

很明显是个违法“行为”,就算“矿泉水”装置不违法。
:twisted: 大家没事都不散播这个东西
彩云之南

记得在某个电影或者视频里看过,一手拿矿泉水瓶,一手拿枪,套在枪管上近距离射击

电影里枪声的分贝似乎都比现实生活中小,电影里狙击手里有一段救fbi探员,男一号在水面上乘一叶小舟而来枪上挂水瓶,一枪一个干掉坏人。

我是怀疑水瓶消音的效果,其实要固定水瓶很简单,tipton擦枪工具很专业,有一个枪口固定可乐瓶子套件才11-12刀,是固定可乐瓶子在枪口(狙击枪)回收擦枪管的patch用的.
各位好!弱弱的问一句买这种.22的改装枪管需要不需要证件什么的?望告知!万分感谢!
minmin123
各位好!弱弱的问一句买这种.22的改装枪管需要不需要证件什么的?望告知!万分感谢!

不需要特殊的证件,有枪牌就可以了!
bw3600
[quote]彩云之南

电影里枪声的分贝似乎都比现实生活中小,电影里狙击手里有一段救fbi探员,男一号在水面上乘一叶小舟而来枪上挂水瓶,一枪一个干掉坏人。

我是怀疑水瓶消音的效果,其实要固定水瓶很简单,tipton擦枪工具很专业,有一个枪口固定可乐瓶子套件才11-12刀,是固定可乐瓶子在枪口(狙击枪)回收擦枪管的patch用的.[/quote]
电影里面是在瓶子里塞了女士高筒袜.......如果要效果再好些可以再灌些发泡剃须膏比正规消音器声音还小