开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友
楼主: 麦芒

阳光确在风雪后——Mt. Steele Cabin 雪鞋木屋二日行 (March,22-23,2014)

扫一扫,手机访问本帖

Re: [闲聊]

受到了,十分感谢舞蹈家!
millie
云游。 我给你EMAIL 的照片收到了吗?

Re: 阳光确在风雪后——Mt. Steele Cabin 雪鞋木屋二日行 (March,22-23,2014)

五月天
[quote]麦芒
虽然不是“谁谁谁”但忍不住要挖坑,每次Hiking回来后没有游记出来总觉得活动还没结束,挖好坑静待写手和摄影师们来填。

现在的人们越来越喜欢简洁的生活方式,其实照片早就出来了,Wechat上已经有了一堆漂亮的片片,劳烦再转贴到CROSSNA吧。

看你们不断上传片,我一传就说我的片太大,传不上来。是不是要处理一下?[/quote]

是的。要把图片缩小。  我是直接在手机上弄的。  不知道在电脑里怎么弄。  LULU 说要先压缩,然后上传到EMAIL 什么的空间,然后再下载。  如果还是不会,就再问LULU吧。
傍晚雪停天晴,拍到太阳狗 :D

[分享]

路滑雪深,有心的师傅已经给翼虎拴上了链子
poker007
抵达小屋时间缺失,请补充。。

到达Edwards Cabin是12:15,休息吃羊肉串,窗外雪正大,1:30又开始起步,2:55到达目的地。

[闲聊]

云游。  我上传的第二张照片,你仔细看看。   是不是也很特别????
别忘了把证据传给我:)
[quote="poker007"]3月22日,在开往Langdale渡轮上,研讨会热烈进行中。。。
摄影师云游缺席会议,梦周公中。醒来居然说没睡,给他看了证据才闭口。
周日,Millie的闹钟5:30am准时响起,冲进小屋,将一层睡客撵起 :D

先吃早餐还是先爬山看日出,是个复杂的论题。挣扎中,放弃早餐奔出门外。祖祖师爷不放心,跟了出来。

到这个顶,看日出

太阳公公跳出的一瞬间

Re: [闲聊]

这张?好像是镜头的眩光

millie
云游。  我上传的第二张照片,你仔细看看。   是不是也很特别????
有拍日出滴,还有带三件棉袄n件帽子上山摆pose滴。。。

试着拍了张全景,不太成功。。。

另一张反方向的全景,还凑合。。。
在月亮下,欣赏日出的millie...

我喊了声:helen回头。。。
返回小屋,早餐后,收拾帐篷行李下山。

9:58am, 下山伊始

11:00am, 又见Edward Cabin...

11:14am, 伞客hiker...
山顶

木屋

[/img]
回程

Millie甩掉非对称背包,坐地干肯方便面时,发现山坡上滚下的雪卷。。。

12:35,天气转阴

回到停车场,赶上4:30pm渡轮返回温哥华。
晚饭后,YMCA hottub/sauna/steam, 彻底放松 :D

[闲聊]

赶紧睡觉去吧。POKER. 明天还要早起赶飞机呢。  祝你一路顺风。   等你回来一起爬山。   等你回来,咱这次爬山的游记我也早写完了。 今天无论如何是写不完的。    ENJOY YOUR JOURNEY.
麦芒
[quote]poker007
小麦,那个谁谁谁,who who who 说的就是你:D

坑成填土 :kx:

原来是我, :D
等哪天瞄到MM买了新鞋子一定悄悄地换过来。[/quote]
嗯,等我买了新水,给小麦大喊大叫滴送过来 8)
[quote="云游"]别忘了把证据传给我:)
poker007
3月22日,在开往Langdale渡轮上,研讨会热烈进行中。。。
摄影师云游缺席会议,梦周公中。醒来居然说没睡,给他看了证据才闭口。

收到。。。铁证如山。。。