开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友
楼主: 麦芒

阳光确在风雪后——Mt. Steele Cabin 雪鞋木屋二日行 (March,22-23,2014)

扫一扫,手机访问本帖
poker007
[quote]麦芒
美食照片终于出来了,都是最爱,最最爱的是水果沙拉和干豆角土豆红烧肉,但讨不到秘方,因为是父母以及LD代劳,也说明我们的活动得到家人的大力支持!!

大家也说说自己最爱的一道,方便下次点菜。

晕倒,又同样。
抢我的水,抢我的鞋,还要抢我喜爱的菜 :sm5f:[/quote]

没点名就自己跳出来了,快点让你们家LD贡献出干豆角土豆红烧肉的秘方.

Re: 阳光确在风雪后——Mt. Steele Cabin 雪鞋木屋二日行 (March,22-23,2014)

麦芒
完美的大雪坡——行走原来也可以享受腾云驾雾般的神仙感觉
哈哈!小丫头,你终于找到下陡坡的爽劲了,现在我只有再爬两遍的念头,没有爬两遍的劲头了,你已经是我师傅啦!希望你帮更多人找到那腾云驾雾般的神仙感觉! :)

Re: 阳光确在风雪后——Mt. Steele Cabin 雪鞋木屋二日行 (March,22-23,2014)

[quote]麦芒
哈哈!小丫头,你终于找到下陡坡的爽劲了,现在我只有再爬两遍的念头,没有爬两遍的劲头了,你已经是我师傅啦!希望你帮更多人找到那腾云驾雾般的神仙感觉! :)[/quote]

这趟旅行辛苦了16个人。赞助了你们两个人成仙。   值得值得。   再多来几次,咱们就个个都成仙了。    :D

[quote]麦芒
哈哈!小丫头,你终于找到下陡坡的爽劲了,现在我只有再爬两遍的念头,没有爬两遍的劲头了,你已经是我师傅啦!希望你帮更多人找到那腾云驾雾般的神仙感觉! :)[/quote]

师爷永远是师爷,教我享受下雪坡的方式永远受用,笨徒弟我也是练了好久才找到感觉,而且还是在这样没有恐惧感的安全坡地,估计我再怎么练也达不到您老的境界。

Millie已经是仙了,雪地里一个个美妙的POSE连仙女都要羡慕嫉妒恨。

millie
[quote]00
[quote]麦芒

这趟旅行辛苦了16个人。赞助了你们两个人成仙。   值得值得。   再多来几次,咱们就个个都成仙了。    :D[/quote]
好你个自私地,御用摄影师给你拍地照片呢?赶快贴出来,别让你的FANS傻等! :)

[quote]millie
[quote]00
[quote]麦芒

这趟旅行辛苦了16个人。赞助了你们两个人成仙。   值得值得。   再多来几次,咱们就个个都成仙了。    :D[/quote]
好你个自私地,御用摄影师给你拍地照片呢?赶快贴出来,别让你的FANS傻等! :)[/quote]

祖师爷,您老是要听书呢?还是要看照?  只能选一样。   乖。
poker007
[quote]yin G

还有就是我买了几年的雪链总算在这个冬天派上了用场, 虽然是我家LD的技术,可还是我的功劳,因为他爬山是我带出来的。

有空再上照片。

Yin好好批评你家领导,太凶了,彻底颠覆菜鸟心中reliable老大哥的形象 :sm51:[/quote]

谁让你像只兔子一样瞎蹦乱跳,本来让你开在我的前面是为了夹住你,结果你还是跳出了队伍,没办法为了团队只好命令你跟随。还好你后来还挺乖的。

总结点经验,对以后找路或有好处:
1. 只能一个车找路,其他车跟行,不能多个车同时找路。
2. 前车随时看后车,不管直线还是拐弯,拉远了就要慢下来,看不见就要停下来。
3. 前车拐下主线,一定要停在路口后车可以看得见的地方,直到后车也拐下后在走。
你那么娇小却有坚强的毅力和自己照顾自己的能力--这是你给大家的正能量!我也很需要,谢谢!![/quote]

这个真是说的我更惭愧了。自己照顾好自己是参加户外每个人起码做到的。一定要赶上大家争取早日也能贡献些什么。觉得这个队伍大家都有用不完的正能量!
[quote]夏天
我努力地把自己搬上去又搬下来,对大部队没有一点贡献。吃了那么多美食,得到那么多帮助,对大家的感激尽在不言中。

你都没给我当你战友的机会! :x[/quote]
那是我跟不上你!不过你的教诲我记下了。先从小坡开始。争取哪一天可以和你并肩。
poker007
周六的星空十分迷人,没有大侠上照片么 :?:

云游拍的这张小屋人物星空,喜欢。。。

millie
[quote]00
[quote]millie
[quote]00
[quote]麦芒

好你个自私地,御用摄影师给你拍地照片呢?赶快贴出来,别让你的FANS傻等! :)[/quote]

祖师爷,您老是要听书呢?还是要看照?  只能选一样。   乖。[/quote]
祖师爷自然是听书看照两不误(from 御用摄影师) :hh:

[闲聊]

poker.  you danzi  become bigger and bigger.  be careful  i will zhu ni chu shi men.
还在想周末的这次背包露营。怎么都觉得要是没有lulu LD ferry我们几辆车的装备和人,不知道我要怎么样才能把自己搬上去又搬下来。 :( , 没法想像。
Poker's great art.

金鸡独立。单脚大鹏展翅。

金鸡独立。单脚大鹏展翅。

[其它]

上美女图
DSC07614 (Small).JPG

[分享]

回程
DSC07742 (Medium).JPG

[分享]

sunrise
1 (Medium).jpg

[分享]

回望Mt. Steele
Mr.Steele (Medium).jpg

[分享]

巍然挺立

Re: [其它]

jen
上美女图

一个个都跟我过不去!  看咱好欺负还是咋的?!   惹急了我,咱就去报告LULU。看你下次还有没有山爬?! :ns:  :sx:  :bj:  :no1: