开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友
楼主: 麦芒

阳光确在风雪后——Mt. Steele Cabin 雪鞋木屋二日行 (March,22-23,2014)

扫一扫,手机访问本帖

Re: [闲聊]

millie
赶紧睡觉去吧。POKER. 明天还要早起赶飞机呢。  祝你一路顺风。   等你回来一起爬山。   等你回来,咱这次爬山的游记我也早写完了。 今天无论如何是写不完的。    ENJOY YOUR JOURNEY.

下线了,路上再看各位填坑。。。

Thanks, millie...

[分享]

小屋内的节目。

全拍卖了。。。。。。。

全拍卖了。。。。。。。

打牌打的太起劲了。 让我又卖了一次。

打牌打的太起劲了。  让我又卖了一次。

吃饭的吃饭。拍照的拍照。 我把他们全卖了他们都不知道。

吃饭的吃饭。拍照的拍照。  我把他们全卖了他们都不知道。

[分享]

上菜了。   我没上完的,大家请补上。

[分享]

继续上菜。

[分享]

我可以上的菜全上了。 大家还有补充的吗???
我努力地把自己搬上去又搬下来,对大部队没有一点贡献。吃了那么多美食,得到那么多帮助,对大家的感激尽在不言中。
夏天
我努力地把自己搬上去又搬下来,对大部队没有一点贡献。吃了那么多美食,得到那么多帮助,对大家的感激尽在不言中。

你没有制造麻烦就是对活动的贡献。    :lol:  :lol:  :smcf:  :sm60:  :sm51:
millie
[quote]夏天

你没有制造麻烦就是对活动的贡献。    :lol:  :lol:  :smcf:  :sm60:  :sm51:[/quote]

对我的要求就这么低? :favor:  :gd:
夏天
[quote]millie
[quote]夏天

你没有制造麻烦就是对活动的贡献。    :lol:  :lol:  :smcf:  :sm60:  :sm51:[/quote]

对我的要求就这么低? :favor:  :gd:[/quote]

好吧。   那我就收你做跳舞的徒弟。  下次和我一起表演跳舞。把太阳公公,月亮婆婆,还有星星叔叔阿姨们都引诱出来!!! :aa10:  :cheers:  :sm60:
夏天

妹纸太客气了。至少借给我充电宝用。再次谢谢。
夏天

你那么娇小却有坚强的毅力和自己照顾自己的能力--这是你给大家的正能量!我也很需要,谢谢!!
美食美景美丽的笑容,看着都高兴! :D
这坑填得够快的,眨眼4 页就满了。

很高兴又跟大家一起爬山了,谢谢Lulu的组织,让大家有个愉快的周末,腐败了还不会增重。 :lol:

感谢Lulu家LD, 无怨无悔,上山下山接送。

还有就是我买了几年的雪链总算在这个冬天派上了用场, 虽然是我家LD的技术,可还是我的功劳,因为他爬山是我带出来的。

有空再上照片。
美食照片终于出来了,都是最爱,最最爱的是水果沙拉和干豆角土豆红烧肉,但讨不到秘方,因为是父母以及LD代劳,也说明我们的活动得到家人的大力支持!!

大家也说说自己最爱的一道,方便下次点菜。
yin G

还有就是我买了几年的雪链总算在这个冬天派上了用场, 虽然是我家LD的技术,可还是我的功劳,因为他爬山是我带出来的。

有空再上照片。

YIN G好骄傲,在你的领导下一家都迷Hiking, 这次多亏了这条雪链和装雪链的男同胞们。
麦芒
美食照片终于出来了,都是最爱,最最爱的是水果沙拉和干豆角土豆红烧肉,但讨不到秘方,因为是父母以及LD代劳,也说明我们的活动得到家人的大力支持!!

大家也说说自己最爱的一道,方便下次点菜。

晕倒,又同样。
抢我的水,抢我的鞋,还要抢我喜爱的菜 :sm5f:
周六的星空十分迷人,没有大侠上照片么 :?:
yin G

有空再上照片。

Yin好好批评你家领导,太凶了,彻底颠覆菜鸟心中reliable老大哥的形象 :sm51:
夏天

你都没给我当你战友的机会! :x
yin G
这坑填得够快的,眨眼4 页就满了。

很高兴又跟大家一起爬山了,谢谢Lulu的组织,让大家有个愉快的周末,腐败了还不会增重。 :lol:

感谢Lulu家LD, 无怨无悔,上山下山接送。

有空再上照片。

yinMM,别和LD争功,你做地工作再多,这功劳也要记在LD名下,别忘了舵手和水手的工作性质! :)