开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友

7月9日 (周日)day hiking - ELK MT 看野花图片简报

扫一扫,手机访问本帖
看野花回来了,(虽然腿都有点打不了折,但心里还是快乐的)头一次跟江湖鼎鼎有名的大腕们一起Hike, 深觉自己从前是井底之蛙,没见过世面啊,对集体的关怀和爱护也是深有体会,在此感谢Camony, Alex, 热心为我带了一副登山杖,对我这次爬山起了关键性作用,感谢熊大肠,在我的逼迫之下为我背背包,让我疼痛的背有了休息的间隙,感谢Francy的青草膏,涂了以后手背上被文字要的小包消失了,当时也不觉得痒了,还要感谢英子,飞鱼,Slow等等前辈的指点,爱护和帮助。爬山前的一天在顶爷的参谋下才买的新相机,牛刀小试,都没PS过,请多多指教。

远眺Mountain Baker

俯瞰田野

山峦中的小河

山间不知名的湖

小鸟花(Alexd告诉我说:你看着不象是几只小鸟聚在一起么?)

BTW, 一上就发上瘾了,发现自我陶醉比什么都有满足感啊,什么垃圾都突然成了宝贝,请各位多忍耐!

紫色的花,暂且叫它紫罗兰吧

准备吃第一顿,11AM, 我还一点都不饿呢

大帅哥在说啥呢

小日本准备破腹自尽,谁知道一刀子却切到了西瓜上。。。

话说我们的黄队长,为了人民群众,尽然背着大西瓜一路爬高,真是催人泪下阿 :gd:

开吃:真甜!

绅士让瓜,自己最后吃

行行好吧。。。飞龙什么时候改行了?

Tiger Lyly 与兰花草

黄花菜

野花与重山

抬头!某代皇帝紧紧跟随皇太后

可爱的Francy

飞鱼在考虑,跳还是不跳呢?

回眸

呃,还是下回吧

末代皇帝学摄影 - 还挺专业

川流不息

脱鞋舞与西红柿之舞

脚跟舞与光天化日之下的偷拍

野花啊野花,你在等谁来采摘?

被蚊虫拥簇的帅哥

江湖英雄 (还是梅剿风之师兄?)

仰望期盼

发现什么烂片,胡乱编个名字就能给它赋予新意呢 :lol:

柔柔草 (肉肉,我瞎编的 :lol: )

我给你跪下还不成么?- 大肠对小花说

星星花

看来自我欣赏已经到了非常严重的程度,一个小小的简报居然也拉扯了这么长 :o

野花与小路

U Turn还是Toilet Bowl? :roll:

山与云

山路兮漫漫而长兮,吾将上下而求索

江南八怪之恶人谷

得罪啦!哇哈哈 :lol: 怕怕 :pa:

末代皇帝和矿泉水

皇太后为末代皇帝指点江山

越来越逗,自愉到了顶峰啊, :lol:

松树与雪滩

河水湍流 - 泉水叮咚,泉水叮咚,泉水叮咚响。。。。

雾里看树

[/img]
应该是[z]0/7/松树和塑料布[/z]
风起云涌

这首歌怎么唱来着?  mb0:

再来。。。

拨开云雾见桃园

还越贴越来劲了,请高抬贵手不要删贴啊
  a:   a:   a:

刚才是我啊。我是靓女。 :cry: 怎么怎么登陆都登陆不了呢? :cry:

不管是什么原因,我都要将贴图进行到底!不发完我不睡觉!

帝国时代

鬼子投向了
旗云

中国版断臂山 -  蓝:我每晚想你都想得哭

眼泪流成了河

出发,敢问路在何方,路在脚嗷嗷嗷嗷下
生长在岩石下的小花们,顽强的生命力,就象我贴图一样

威武神勇的末代皇帝

呃,不用扮酷啦

还拍?你有完没完?不许拍啦阿
神光

夫妻双双把家还

走,带我走,一个。。。的地方

陡坡

鬼子乐了

搅黄队土匪帮帮主和她的手下们

鬼子在打小报告

你能找到鬼子吗?

鬼子:有敌情,快闪!

话说在遥远的一号公路上有人用上海话向我们呼叫,黄队长说了多次“是谁?听不明白!”后来终于交给鬼子解决了。原来是串了线 :smcf: 我们还问他们是不是采了樱桃,结果对方就销声匿迹了,八成是怕俺们下去拦截他们 :sm51:
野花

薄雾

-        全文完-

多谢观赏,文中多有得罪,请多包涵,下次山里再见!
-        山人武子之后 –

友情赞助,路人乙,熬夜帮我上图,因为我登陆不了,现在时间:1:47AM
游客
是靓女的照片吧,漂亮!谢谢分享 :lol:
看到大肠菌了 :lol:
请问你用什么贴的图,能贴很多在一张贴里呀?
Clearwater

亲爱的清水啊,我刚才一直不能登陆,现在才能上来回答你的问题。清水啊,我是看了加西上摄影般的通告啊,你当时说的一句话跟我的感受一模一样啊:以后就可以用图片说话了啊,我也这么想的,我们真是心有灵犀一点通阿
http://www.westca.com/Forums/viewtopic/t=1431.html

你都忘了阿
clearwater
旅客
加入时间: Mar 28, 2006
时间: 周三 4 05, 2006 12:54 上午    标题:   
--------------------------------------------------------------------------------
谢谢 MooN冒险者 的上传网站http://tinypic.com/
现在可以用照片说话了。。。   
:lol:
我就是受了你的启发阿。真得很好用。

以后可以通过很多东西说话了,灌水,贴图,弹琴,打球。。。
:P 想念跟在你屁股后面爬山的日子哦,那股香味支持着我一直向上,都不觉得累。你们去划船都不叫我,我可喜欢划船啦。

爬山就是有用,这么晚,我都这么精神,真是有用阿 :D
飞鱼
应该是[z]0/7/松树和塑料布[/z]

飞鱼前辈,我咋就是看不明白涅?劳烦大侠再指点!Anyway, 多谢赏脸! :)
靓女

亲爱的清水啊,以后可以通过很多东西说话了,灌水,贴图,弹琴,打球。。。
:P 想念跟在你屁股后面爬山的日子哦,那股香味支持着我一直向上,都不觉得累。
你们去划船都不叫我,我可喜欢划船啦。

呵呵靓女看见你开心偶都忍不住开心 :lol: 喜欢画家的摄影作品!
有机会一起划船呀,我也喜欢.
昨晚支着眼皮等着看你们的贴今天起晚了 :oops:
偶晚上回来把偶用的洗发水拍了照传给你.别忘了查收洗发水邮件 :lol:
Beautiful pics, brings back good memories ...Thanks for sharing!

You are cool dudes like peas in a pod. That's the spirt to joy it up in the great outdoors.
这么多图片,看得过瘾。

中国版断臂山---这张拍得好啊,建议两位保存留念  :D

从照片看,现在花儿开得不错啊。是正在高峰还是高峰还没有到?
各位斑竹,能不能把我得第一张贴的名字改回我的名字来?要名正言顺才好啊。我当时是登陆了来着,不知道为什么后来就变成游客了。劳驾!
lulululu
Beautiful pics, brings back good memories ...Thanks for sharing!

You are cool dudes like peas in a pod. That's the spirt to joy it up in the great outdoors.

多谢鼓励!收到掌门人的赞赏小的真实感动万分啊 :gd: 望日后能有机会一起走! :favor:
游客
原来偶还在剧中扮演多的角色呢!!

塑料布的问题涉及黄队威信, 我等万不敢说, ....飞鱼她敢说 :lol:

小顺子说的是。
clearwater
[quote]靓女

亲爱的清水啊,以后可以通过很多东西说话了,灌水,贴图,弹琴,打球。。。
:P 想念跟在你屁股后面爬山的日子哦,那股香味支持着我一直向上,都不觉得累。
你们去划船都不叫我,我可喜欢划船啦。

呵呵靓女看见你开心偶都忍不住开心 :lol: 喜欢画家的摄影作品!
有机会一起划船呀,我也喜欢.
昨晚支着眼皮等着看你们的贴今天起晚了 :oops:
偶晚上回来把偶用的洗发水拍了照传给你.别忘了查收洗发水邮件 :lol:[/quote]

哪里是画家,记忆力超强的清水夸张了不是? :oops:
色友
这么多图片,看得过瘾。

中国版断臂山---这张拍得好啊,建议两位保存留念  :D

从照片看,现在花儿开得不错啊。是正在高峰还是高峰还没有到?

多谢色友赞赏,应该是高峰了吧?听Alex说,过些天那些红花和虎兰就要谢了。 :cry:
楼上是我,真麻烦啊,老是要登陆,能不能也搞得跟加西一样,以进来就自动登陆了呢? :wink:
靓女
楼上是我,真麻烦啊,老是要登陆,能不能也搞得跟加西一样,以进来就自动登陆了呢? :wink:

登陆时有个选项【自动登陆】,打勾然后登陆,以后就可以自动登陆了。
虎行北美
[quote]靓女

登陆时有个选项【自动登陆】,打勾然后登陆,以后就可以自动登陆了。[/quote]

我选了,大部分时候不行,但是你这一说,这一回就自动登陆了,真奇怪也 :o