开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友
楼主: 靓女

7月9日 (周日)day hiking - ELK MT 看野花图片简报

扫一扫,手机访问本帖
感谢Alex&Camony给我这个花盲扫盲. :)
跟着Alex&Camony夫妇学,虽然估计还是记不住,但再也不用跟黄队叫什么“小红花”,“小黄花”之类的了。。。 :D
...

轉貼你們的照片 Arnica

轉貼你們的照片  Arnica

轉貼你們的照片 Shrubby Penstemon

轉貼你們的照片 Shrubby Penstemon

轉貼你們的照片 Cascade Stonecrop 還未開花.

轉貼你們的照片  Cascade Stonecrop 還未開花.
ALEXYIM
.描述: 如果上一張圖是 Beauty
這張就是 Be?st 了. (Beauty and the Be?st). .. (完結)

:smcf:  :sm51:  :sm60:
高人真深藏不露呀
厉害
顶爷.
哈哈...  小白好像偶的偶像...tiger woods ~~~  YEAH #$@#^$%

:smcf: 说的就是啊,tiger woods, not tiger lyly 喔~~~
是不是因为我的相机镜头比大炮们小,所以拍出来的相片象小巫见大巫呢? 这大概是原因之一吧。那我是不是该去换个大镜头的? :roll:
靓女
是不是因为我的相机镜头比大炮们小,所以拍出来的相片象小巫见大巫呢? 这大概是原因之一吧。那我是不是该去换个大镜头的? :roll:

支持,至少得象黄队,清水等人的那么大.
靓女,这里有对Coolpix P4的 review.

http://www.digitalreview.ca/cams/Coolpix_P3_P4.shtml

对相机很多功能慢慢熟悉了就能发掘出最大的功效和相机的优势.
摄影的目的和热情对选择相机型号有决定性作用(除了预算外).
网上许多照片拍得非常好-型号和镜头不完全决定照片品质.

另外,我不觉得Coolpix P4能配额外的镜头(我也可能错)...

Good Luck!
Clearwater
山路兮漫漫而长兮,吾将上下而求索
难怪叫靓女,确实是美女啊。

黄队长原来是英子啊,俺原来还以为是老虎。 难道竟然是英子背的西瓜?老虎呢!!!???

這花的名字是 Thimbleberry.  果實是鮮紅色的berry.

這是 Subalpine Spiraea
谢谢Alex的照片,还有你一路陪我们慢慢走。
游客
[quote]马赛克
山路兮漫漫而长兮,吾将上下而求索
[img]http://i6.tinypic.com/1zn2721.jpg[img]

比较欣赏这句话颇有王朔之风。[/img]

:kx: 同感同感
     怎讲怎讲

我倒是喜欢看王朔的小说,难道已经深入骨髓?[/quote]

我就是住在楼上的牛牛
色友
难怪叫靓女,确实是美女啊。

黄队长原来是英子啊,俺原来还以为是老虎。 难道竟然是英子背的西瓜?老虎呢!!!???

哪有?左看右看也不象美女,色友你太给面子啦。 :dh:
听说英子除了是为人民服务以外也是为了准备WCT才背了西瓜的, 8)
clearwater
靓女,这里有对Coolpix P4的 review.

http://www.digitalreview.ca/cams/Coolpix_P3_P4.shtml

对相机很多功能慢慢熟悉了就能发掘出最大的功效和相机的优势.
摄影的目的和热情对选择相机型号有决定性作用(除了预算外).
网上许多照片拍得非常好-型号和镜头不完全决定照片品质.

另外,我不觉得Coolpix P4能配额外的镜头(我也可能错)...

Good Luck!
Clearwater

谢谢,清水,
链接真得很棒!
是不能配镜头的,我的原意是去退掉,再买新的。
怎么还没人欣赏[z]0/2/江南八怪之恶人谷[/z]呢? :smb0: 我可是被我自己笑死啦 :smcf:  :smcf:  :smcf:
只好自我欣赏一把 :cb:
飞龙在天

是啊,不象我,一下子就把你们抛弃了 :P
靓女
[quote]飞龙在天

是啊,不象我,一下子就把你们抛弃了 :P[/quote]

没办法,美女多人追,肯定要跑快点啦 :D

帅哥们,要多加努力了。