开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友
楼主: 靓女

7月9日 (周日)day hiking - ELK MT 看野花图片简报

扫一扫,手机访问本帖
怎么把头像图片弄小?谢谢
靓女

Picasa软件就可以缩小图片。论坛首页上有下载链接(就是【从Google下载相片软件】按钮)
头像图片大小不要超过200X200
虎行北美
[quote]靓女

Picasa软件就可以缩小图片。论坛首页上有下载链接(就是【从Google下载相片软件】按钮)
头像图片大小不要超过200X200[/quote]

多谢师兄! :r:
BTW, 路人甲给我发了一个缩小的,也谢谢啦

Re: 7月9日 (周日)day hiking - ELK MT 看野花图片简报

行行好吧。。。飞龙什么时候改行了?

靓女好厉害!照片一流,连我的第二职业都知道了,不错!不错!

:D

这次hiking尽兴而归,在此要谢谢大家,特别是Alex一路对我们的照顾,英子的关怀,大陈的登山杖。[/quote]
黄队长是谁?
色友
黄队长是谁?

色版, 你脱离群众太久啦.

自己琢磨去吧. :)
色友
黄队长是谁?

色友,不掉你的胃口了,黄队长就是搅黄队队长呗 :kx: ,这还不简单
色友
黄队长是谁?

黄队长就是英子了,还是我厚道。 :hh:

接着贴:

花儿

阴霾

风花
十分欣賞靚女拍的照片和精彩的文筆.

(也獻醜加一二貼).

集合照... 背景可看到SLOW快手接載靚女們到他的車.

集合照... 背景可看到SLOW快手接載靚女們到他的車.

到達TRAILHEAD,速照...

到達TRAILHEAD,速照...

往年錯過機會,只看到一两朵.

往年錯過機會,只看到一两朵.

TIGER LILY 此花通常在七月初出現一至两星期左右.

TIGER LILY
此花通常在七月初出現一至两星期左右.

Re: 7月9日 (周日)day hiking - ELK MT 看野花图片简报

游客

小鸟花(Alexd告诉我说:你看着不象是几只小鸟聚在一起么?)

既然没人帮我把名字平反,我也就不再市侩了。
我要讲以上的图片改名为:

千纸鹤花
ALEXYIM
十分欣賞靚女拍的照片和精彩的文筆.

(也獻醜加一二貼).

谢谢两位夸奖和鼓励,小女子一定铭记在心,怎么就是没有我的影子呢? :roll:  :P

哎呀,边听钢琴曲,边上贴,人生还有什么更惬意的呢 :o
...

遠景是Cultus Lake Lake的 背後是 Vedder Mountain

遠景是Cultus Lake  Lake的 背後是 Vedder Mountain

Canada Thistle

Canada Thistle

Red Columbine 靚女改的中文名也很貼切.

Red Columbine   靚女改的中文名也很貼切.

Tiger Lily 和 Red Paintbrush 色彩很美. Lily 柔順的名字, 配上Tiger的班點...很特別.

Tiger Lily 和 Red Paintbrush 色彩很美. Lily 柔順的名字, 配上Tiger的班點...很特別.

RED PAINTBRUSH

RED PAINTBRUSH

靓女
[quote]游客

小鸟花(Alexd告诉我说:你看着不象是几只小鸟聚在一起么?)

既然没人帮我把名字平反,我也就不再市侩了。
我要讲以上的图片改名为:

千纸鹤花[/quote]

平什么反? :roll:
图文并茂, 生动有趣, 好!
...

Apline meadow. 地上是Red Heather

Apline meadow.  地上是Red Heather

大家一起看大師取景, 比看花有趣得多了

大家一起看大師取景, 比看花有趣得多了

Pose

Pose

花的名字忘掉了...回头再找.

花的名字忘掉了...回头再找.

Mt. Baker

Mt. Baker
...

名字又忘掉了...

名字又忘掉了...

天蓝色的Lupine

天蓝色的Lupine

Western Mountain Ash 近照

Western Mountain Ash 近照

Western Mountain Ash

Western Mountain Ash
... (完結)

如果上一張圖是 Beauty 這張就是 Be?st 了. (Beauty and the Be?st).

如果上一張圖是 Beauty
這張就是 Be?st 了.  (Beauty and the Be?st).

此原貼的 "游客" 和 我們說再見. 名字又忘掉了... 如你們需要知道的話... 回頭找 嘻嘻.

此原貼的 \
...

The name "Columbine" mean "dove" (pigeon) for the five arching spurs sitting around a dish.

The name \

Showy Fleabane Daisy

Showy Fleabane Daisy

大陳照片上的花名字是...

大陳照片上的花名字是...
ALEXYIM
... (完結)

惨,还是给偷拍到了 :shock:

有了你们的图文并茂,真是满壁生辉,知识顿长阿

:za:  :favor:
ALEXYIM
.描述: 大陳照片上的花名字是... ..

真美啊。大师展手艺,谁与争锋
大师一出手就知有没有
多谢大师不嫌敝舍寒酸,在此贴出如此美图,真是.... :gd: 得说不出话来

Canada Thistle这个话我都不记得见过也,真是观察细致,可想我错过了多少风景都还浑然不知呢