开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友

周日(7月16日) 乱走胡看瞎拍之 MANNING PARK

扫一扫,手机访问本帖
我的摄影水平也就这样了,大家凑和看吧,本人也糊涂惯了,一觉醒来也忘了昨天去的地方叫什么了(感谢不知道哪个兄弟帮我加上了地名,你咋知道呢?),就记得有个man,haha

不过这个地方的野花那才叫个美,登顶之后景色特别棒,不过就是远了点,回来后第一次感到有些疲倦,不禁想起WC     T的那些同学是怎么走下来的,真是BT呀!PFPF,有机会也要BT一把。

不过经过昨天的腐败以后,我决定最近两个月还是不吃川菜了,因为今天早晨5点开始,平均40分钟去一次卫生间,这太辣的也真受不了地说。

兄弟们,有我的照片就请砸到:jefferson_yang100{a}hotmail.com    欢迎来砸

开始

开始。。。。

花的海洋

花的海洋

漫山遍野的野花,真想打个滚上去

漫山遍野的野花,真想打个滚上去

怪树林立

怪树林立

不知道是什么东东,毛茸茸的很可爱

不知道是什么东东,毛茸茸的很可爱

花非花

花非花

继续

继续。。。。。

顽强的生命力

顽强的生命力

bigchen教的花样,他花样可多了

bigchen教的花样,他花样可多了

看这个可耻的流氓是谁?他在干什么?

看这个可耻的流氓是谁?他在干什么?

乱七八糟花

乱七八糟花

小兰花。。。

小兰花。。。

再继续

我这人太俗,也没什么好注解可说,haha

叠嶂层峦的远山

叠嶂层峦的远山

层峦叠嶂的远山

层峦叠嶂的远山

红花、白花一大片,嘿嘿

红花、白花一大片,嘿嘿

再再继续

这次我们来到了小湖这边

晒完太阳开始吃点点心消消神

晒完太阳开始吃点点心消消神

老大爷出来晒太阳了

老大爷出来晒太阳了

clearwater

clearwater

湖光山色,这张照得还不错吧?

湖光山色,这张照得还不错吧?

压轴戏!

闪亮登场、隆重推出、大力吹捧。。。

haha

看看这两位兄弟,多么默契多么神似,动作多么协调,如果不是怕这哥俩个告我肖像权隐私权之类的,我就一口气贴上来100张让大伙看看,先贴两张看看反映! :lol:

凝思,噙着泪花,伤感的眼神挡不住内心丝丝的痛楚!

凝思,噙着泪花,伤感的眼神挡不住内心丝丝的痛楚!

远望,故乡呢,你在何方?

远望,故乡呢,你在何方?
俺就接你后面了。

飞鱼早前问起我是否想去爬Panorama Ridge,那自然是求之不得的。此前,我仅去过Garibaldi Lake,据说,再往上爬600多米,景色更是美丽,只是往返的里程和高度需要至少12小时的,算是比较高强度的爬山运动了。

飞鱼来电话说计划改变,这周准备去的是Minning park的Three Brohters走走,顺路看野花。也担心是否因为今年气候的寒冷野花会推迟开放期,但近几周天气的晴好,估计也可令高山野花提前开放,于是欣然前往。

七点准时集合,上一号高速路,自然接转三号,大约两个半小时车程,在Minning park information centre对面的路口左转上到山顶,此时十点整。

今天的天气有些晴朗过头,我担心炙热的阳光会让景色逊色,朗朗的蓝色天空下,竟然没有一朵漂浮的白云,洁净,太洁净了,这样的夏日,拍出的照片会太直白,缺少了含蓄美。

我们的停车点在海拔1870米处,有风吹过,竟会感觉一丝的寒意。于是,我忽略了搽抹太阳油和防蚊剂。我是一向会忽略的,一来太阳油在出汗的情况下会流入眼中,辣辣的令我睁不开眼,二来,防蚊剂会让皮肤油乎乎的,很是不爽。所以,大多情况下,能不搽就不搽。

上路了,九个人的队伍,沿着Heather trail一路开始下行。呵呵,开始的路段容易的如同公园漫步,竟然是往下走,只是久未下雨的路上,尘土飞扬,每走一步,都会带气漫天飞扬的灰尘。小那同学的白袜子,不一会就成了黑色的。

这是先出现的大片野花,实在是美啊。
走到第一个camping营地,暂时歇息。小溜达喂鸟。把自己的西瓜节省出来喂鸟,你别告诉我不允许。这里大家都知道如何保护动物,可营地边上的鸟,大多都太接近人类,所以,友好过分。
樱桃咱也不吃了,省出来给你一口,乖,别挑食了。
太阳毫不含糊的直射着大地,花儿好不含糊的迎合着,怒放着。这种蓝色豆瓣科的花儿在太阳的爆晒下散发阵阵花香。偶尔走过林子,北美松木也散发雪松的清香,令人精神愉悦。
天蓝蓝,地蓝蓝,远山也是一片幽蓝,缺少了白云点缀的山色,实在是太苍白了,如果不是那些蓝色和白色的花儿多少起些调色的作用,我想,这样的视觉很快便会疲劳了。
随着海拔高度的不同,花儿也变换着色彩。开始出现红色的花草了。
我们的队伍行进在花草山林间。
镜头啥时候被我自己按了个手印,我都不知道,画面上那个蓝色天空中黑色的斑点,还是我回来看照片才发现的,实在是够粗心的了。

小那说,我们到了月球。
被我称为雪里红的画面。大片红白相间的野花,又把大地调色成另一番色彩。
比比看,谁怕谁啊。

飞鱼特意摆的姿势为的是掩盖额头上一个巨大无比的被蚊子咬的包包。
大小溜达和大肠同学走在花海里。
月球登陆基地。
用了三个小时,十公里的距离,最后一段需要爬高四百多米。终于到达今天的目的地,First brothers,那个three brothers海拔太低,俺们瞧不上眼,临时改地了。

飞鱼成功飞跃上2270米高空。
小溜达成功效仿。

上面太冷了,小溜达借了大陈的外套穿,整个一大衣啊。