开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友
楼主: 熊大肠

周日(7月16日) 乱走胡看瞎拍之 MANNING PARK

扫一扫,手机访问本帖
山顶腐败,有蚊子围攻,被叮咬人无数。我幸免于难,却逃不过花大姐小虫的叮咬,手被咬红一大块。

山顶的风景是360度的,极美。如果此时有点点白云点缀,估计所有人要晕过去。
贴两张我拍的拼图,第二张原本可以拼在一起,因为大陈同学说拍到我的露脐照,我狂笑,所以,照片角度跑掉,无法拼在一起。加上拼一张360度照片实在太长,不方便看。现在的两张都少了许多细节,大伙凑合看看吧。
上一张是五张片子拼在一起。这一张是三张拼在一起的。
还有一张途中路过一山谷,三张照片拼在一起。没有广角镜头,俺只能这么拼了。
下山了,大肠同学一个劲的嘀咕要再来一次,一路“美啊,太美了”个不停。干脆,大肠同学,你住山上得了,天天美死你。
据说这里是枫叶林同学湿身处,特拍此照,以资鼓励。

山上的雪湖里的雪还没有化完,有人想下去游泳,我觉得不够深。飞鱼说可以到人的胸部,不敢下去尝试。
下山至1770米,然后又开始爬山,所以算起来,这个来回20公里的路,爬高大约五百来米,虽然不至于太高,可距离不短啊。加上大多时间走在开阔的地段,无遮无挡,失去神秘感,也失去挑战性,小溜达不如前几次爬山那么过瘾。不过,还是很佩服他,小小年纪,大热天的,被溜达带到山上这么一通残酷的溜达,还是需要耐力和毅力的。

六点左右,我们到达终点。然后驱车到lighteninn lake,看地鼠。
原来薯片不只是孩子们的最爱,小地鼠也喜爱啊。

瞧那小指甲,那么长,鼠妈妈也不知道给她孩子修修甲。

不过,这修长的手指要是学一乐器可不错啊。学啥呢,嗯,吹口琴。
看啥呢,小家伙。
大肠与小地鼠。
回家腐败,小四川。

在卫生间洗洗满是灰尘的脸,才发现我的脸被晒伤了,红的像猴子屁股。今天早上发现,胳膊也脱皮,火辣辣的。看来,今后大晴天爬山,还是需要搽些防晒霜的,不然,回家后的日子不爽啊。

这几天真是看野花的好日子,没去的朋友赶紧去了。当你走在山腰花海间,一路的野花定会令你啧啧赞叹。许多的野花生长在石壁夹缝里,绽放出绚烂的色彩,紫的,黄的,红的。。。。生命力实在是顽强。这是花儿生命绽放的日子,花儿的生命灿烂一回,世间一遭,永无遗憾了。
“大肠”和“大师”虽然只是一字之差,可这照片水平可就............
温城和我自持皮黑肉厚,与太阳斗法,结果是:

今儿早上洗脸时——相当[z]1/7/疼[/z]!
照片拍得很好看.

Manning Park 的 Skyline Trail 也是非常值得去的Trail.

号外, Whistler 的 Musical Bumps trail 也是非常值得去, 由其是要在七月底前, (因為Gondola 通常在七月底關閉).
温城
下山至1770米,然后又开始爬山,所以算起来,这个来回20公里的路,爬高大约五百来米,虽然不至于太高,可距离不短啊。加上大多时间走在开阔的地段,无遮无挡,失去神秘感,也失去挑战性,小溜达不如前几次爬山那么过瘾。不过,还是很佩服他,小小年纪,大热天的,被溜达带到山上这么一通残酷的溜达,还是需要耐力和毅力的。

六点左右,我们到达终点。然后驱车到lighteninn lake,看地鼠。

上面那个大腿更好看
小那
“大肠”和“大师”虽然只是一字之差,可这照片水平可就............
温城和我自持皮黑肉厚,与太阳斗法,结果是:

今儿早上洗脸时——相当[z]1/7/疼[/z]!

净说实话!看来我要学学作弊才行!
熊大肠
[quote]温城

上面那个大腿更好看[/quote]

你啊。那可是孩子的大腿。
温城
[quote]熊大肠
[quote]温城

上面那个大腿更好看[/quote]

你啊。那可是孩子的大腿。[/quote]

淫者见淫!

不过和你一起走很舒服,是个厚道的家伙,逮个机会好好欺负欺负你!看见老实人不欺负违背天理呀!
连大肠都说温城厚道,那温城的露脐照就怎么也发不出手了,以免落如坏人之手.各位谁想看的就在后面跟贴,列出名字和EMAIL就能收到了. :P

跟几张图片吧,带着相机怪沉的,总觉得大家的照片取景和构图都差不多,大同小异...

小紫花(虽然上过课了,可还是记不住名字)的家

小紫花(虽然上过课了,可还是记不住名字)的家

人人都拍过这个花坡

人人都拍过这个花坡

山花与明月

山花与明月

一丝云彩都没有的时候,离天就很近,天就很蓝.

一丝云彩都没有的时候,离天就很近,天就很蓝.

出发的时候,天上还有月亮.有人说对面山林红色的部分是因为虫害的缘故.放眼望去,红色的区域还真是不少,如果真是那样,到是另人担心了.用广角的时候,可以清楚的发现CPL的痕迹.

出发的时候,天上还有月亮.有人说对面山林红色的部分是因为虫害的缘故.放眼望去,红色的区域还真是不少,如果真是那样,到是另人担心了.用广角的时候,可以清楚的发现CPL的痕迹.
继续...

小红花的家--每当照相的时候,耳边都仿佛想起一个声音"不许破坏植被,要不下次不带",所以总是特别小心.

小红花的家--每当照相的时候,耳边都仿佛想起一个声音\

山顶的一个瞬间

山顶的一个瞬间

全体集合

全体集合

天上的鱼,就叫飞鱼

天上的鱼,就叫飞鱼

走近蓝天

走近蓝天
大陈,我就等你了,你也太不厚道了,盼星星盼月亮的。

我那个眼镜的那个贴出来呀,那可是力作