开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友
返回列表 发新帖
楼主: 枫下客

WCT二队--行程快报

扫一扫,手机访问本帖
西行客
[quote]Happyatu
上面的图可以拍电影了
好看

电影的名字:

《流浪孤旅---走过加拿大》

描述的是一位青年,Downtown Guy,日子过的太无趣了,开始愤世妒俗了;于是乎把房子租给了别人,把自己所谓好的、枷锁般的鸟工作给辞了,开始了9个月的从加拿大由西走到东的瞎走乱逛的生涯......

这是第一天开始的时候... :lol:[/quote]

还是老大的贴子煽情,想象丰富。

Happyatu
上面的图可以拍电影了
好看

谢谢夸奖。
总也不见你出来玩了,忙啥呢?把正事都忘了。

Re: WCT二队--行程快报

clip
[quote]枫下客

Bronton的牙疼还没有好,牙床反倒肿了起来。

如果有牙周炎的话,过度疲劳会导致牙肉浮肿和牙齿松动[/quote]

clip一开口就知是行家,该不会是牙科出身吧?
雨过天青
这么久没来顶贴,实在不应该!

可怜的大眼睛,希望一切都好拉!

不知道他们28号什么时候回来,还能赶上见一面不 :(

快了,快了,明天半夜。

月黑风高晚上,两对大眼睛终于又见面了...
枫下客
[quote]雨过天青
这么久没来顶贴,实在不应该!

可怜的大眼睛,希望一切都好拉!

不知道他们28号什么时候回来,还能赶上见一面不 :(

快了,快了,明天半夜。

月黑风高晚上,两对大眼睛终于又见面了...[/quote]

枫大侠, 我服了你了.
这个大眼真会牙痛,开始走路,牙肿,走出trail,消肿。这以后他要再牙疼,不去走路都消不了肿啊。看来真是天生的hiker啊。 :wink:

另外,佩服枫下客的幽默,四只大眼终于团聚了。呵呵。
前几天有点忙,没顾上回贴,很是内疚。但俗话说的好:later is better than never.

白枫叶
[quote]bigchen
牙痛的压力更大些 :(

建议效仿"CAST AWAY"里面TOM HANKS的正确作法,如果实在没有相同的工具,可以用瑞士军刀代替.

BTW: 小孩子请务模仿![/quote]

温城
大眼睛应该泡泡海澡,然后多出汗,再然后吃点东西拉拉肚子,火就去了。不过,拉肚子后就走不动路了,不好。现在天热,上火很容易,我想,走几天路就好了。希望他没事。

熊大肠
拉肚子败火!正好BC的海产品都有点污染,下海捞几个生吃吧!

哈哈,这么热的天,难度比上次大牙

白枫叶
终于下雨了,老天有眼啊.

以上这几位是典型的唯恐天下不乱。

靓女
上火要多喝水,多休息,不要吃辣的,或者刺激性的食物,自然就能调养好。

喝多点水,排毒,睡多一点觉,身体的抵抗力就会恢复过来了。

兄弟姐妹们,加油!

还是靓妹会关心人。

vicki
[quote]飞鱼
Bronton居然会想家?不可思议! :hx:

你不记得他上次说过,每次一出发就想回家,一开走就想往回走! :lol:[/quote]
原来早有前科。

bigchen
恩,肿了就快好了,最多三天....  竟然没带消炎药啊?!

果然被你言中。

lulululu
谢谢枫下客的实时报导,真亲切,好似和他们同走一样,祝愿大眼睛早日康复

谢谢LU领导夸奖。:D

马赛克
牙疼不可怕,就怕疼的不是时候。
走WCT之前我也遭遇了一次牙疼,牙龈肿得厉害。把我高兴坏了-----连续请假4天在家看世界杯。

哈哈哈,看来真得分时候。

飞鱼
他们吃汉堡了吗?这次是不是轮到大眼睛GG眼巴巴的看着大伙儿吃呢?

特意问了一下,汉堡和螃蟹他们都吃了。不对,老虎没吃螃蟹。
slow
枫大侠, 我服了你了.

温城
这个大眼真会牙痛,开始走路,牙肿,走出trail,消肿。这以后他要再牙疼,不去走路都消不了肿啊。看来真是天生的hiker啊。 :wink:

另外,佩服枫下客的幽默,四只大眼终于团聚了。呵呵。

谢谢夸奖,互相欣赏。
明天俺要晚上11点才下班哦,正好换衣服扮买瓜抬价的。告诉他们,回来一起宵夜啦 :lol:
飞鱼
明天俺要晚上11点才下班哦,正好换衣服扮买瓜抬价的。告诉他们,回来一起宵夜啦 :lol:

你去恐怕不行,别自己憋不住先乐了,被他们发现岂不是连本儿都赔进去了。

这个人,
一定要象爬手一样把别人都逗乐了,自己还一本正经的。
一定要象小白一样背着两个大包还能跑得飞快的--万一被发现,背着西瓜就跑。
块头儿一定要象温城一样的,万一被追上,打5个人不在话下的。
长得一定要象西老大一样帅的 -- 都新时代了,我们要树立瓜农新形象。

难呵,千军易得,一将难求呵。
哎,还是我去吧。
枫下客
[quote]飞鱼

你去恐怕不行,别自己憋不住先乐了,被他们发现岂不是连本儿都赔进去了。

这个人,
一定要象爬手一样把别人都逗乐了,自己还一本正经的。
一定要象小白一样背着两个大包还能跑得飞快的--万一被发现,背着西瓜就跑。
块头儿一定要象温城一样的,万一被追上,打5个人不在话下的。
长得一定要象西老大一样帅的 -- 都新时代了,我们要树立瓜农新形象。

难呵,千军易得,一将难求呵。
哎,还是我去吧。[/quote]

枫下客同学,你自己帅就行了,我们都很高兴,但是不准拿我等穷人开心啊, :lol: 爱我以后得戴个帅面具来遮丑了!

谢谢枫下客的精彩实况报道和实时的评论!
估计此刻已经拔营前行了,这才叫走在回家的路上嘍! :lol:
今天晚上就回来了
恭喜恭喜
人生又完整了一回
恭喜恭喜,安全回归。
不是据说大眼GG今天赖在岛上不回来么? 不知道今夜四只大眼睛能否聚成? :P
第七天,周五:
刚刚和Bronton, 老虎通了电话。所有队员已平安走完全程75公里!

Bronton要留在Victoria的朋友家里叙叙旧,顺便调理一下。

其他四人已上了8点钟的Ferry,预计10点多钟会到达Richmond, 大吃一顿后再各自回家。
bigchen
不是据说大眼GG今天赖在岛上不回来么? ... :P
枫下客

Bronton要留在Victoria的朋友家里叙叙旧,顺便调理一下。

[z]0/0/有奸细![/z]

枫下客的图文报道, 醒目直观 :favor: 不知瓜农这会儿上岗了没? :smb0:
谢谢大家,已经宵完夜到家了。
英子

恭喜第二隊正式完成整個行程.
英子

好好休息,周日给你们补上接风宴!

good night & sweet dream!
谢谢大家的关心。还好,全部安全回家了。

BTW,我的皮较厚,没被磨出泡来。另外,起泡后一定要将泡挑破,否则会影响第二天的行走。这次,我们队员的脚泡经过处理后第二天晚上就没事了。