开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友
楼主: millie

人蚊大战Skywalk,狼羊角逐skyline。

扫一扫,手机访问本帖
..
IMG_8218 (Small).JPG
IMG_8026 (Small).JPG
IMG_8154 (Small).JPG
The whole loop was 27.8Km, longer than we expected. JJ, 5 year-old girl made 3/4
小朋友不怕蚊子咬吗?
我是羊队的花边儿,很喜欢这个帖子的标题。我也发几贴手机图片,以下图片的subtitle来自fotoPlace.
总结一下:羊和狼的区别不是快和慢。  是·啦啦啦啦啦啦…………羊们很乖。 :D  :D  :D
这是我个人最珍爱的一张照片:
我也没忍住跟着下水了,除了光脚在水里的石头上划了几个小口子和兜了一裤裆的黑泥外,其他都超爽的!我这个旱鸭子终于可以自由的在湖水里耍了。
来加拿大吃到记忆最深刻的有芝士味道的食物就是这个Cheese RITZ bits小饼干,自打吃过它以后,我对芝士的热爱不但是爱爱爱不完,而且是可以天天月月年年到永远。

记得大约是2004年,加西网的温城版主组织了一次酋长峰1+2峰的hiking。中间休息吃饭的时候,一位瘦高穿牛仔裤的小哥offer我们几个Cheese RITZ bits小饼干,乍看很不起眼,但吃过后我便立即中招,喜欢的不得了,然后我默默的记住了这款饼干以及给我们offer的饼干小哥。期间饼干哥还笑了几次,妈呀!这笑:有牙没眼的,简直就是现在流行的标准表情包嘛!这次hiking中我第一次听到no cotton 和no jeans之说。

十几年之后,我居然在Skywalk的路上又遇见了饼干小哥,模样和笑容依然没变,且,他还穿着牛仔裤,多的是一部锃亮的机车座驾。我问他:Lulu仙贝有没有建议你不要穿牛仔裤?饼干小哥说:山又不是LuLu家的。哈哈!这哪儿跟哪儿呀!

虽然饼干小哥对我没有什么印象,但这样的遇见还是让人感到十分的愉快!我说的饼干小哥就是:永远穿牛仔裤手持一瓶水永远年轻的Bronten。

[分享]

上面的这位两腿长眼的N+1代新江湖人士,俺N代的有了你这+1的接班人,从此带上你介绍的cheese ritz bits 饼干隐居江湖去了。  你接招好好干吧!   加油!
敬楼上一袋芝士小饼干:前辈!万万不能隐退啊!你是我们要攀登的山的顶峰,如果山顶消失了,那我们还爬个啥劲呀?
我是个标识控。很喜欢看trail上各式的标识。这次的trail是近两年才有的新路线,义工们在这条路上可是下足了功夫。虽然岔路很多,但标识清晰完整。乱石滩处很难留下trail的痕迹,义工们便每5-10米设置一个标识,一路走来,这么多的标识让人无比佩服义工们的辛勤付出!
我是个标识控。很喜欢看trail上各式的标识。这次的trail是近两年才有的新路线,义工们在这条路上可是下足了功夫。虽然岔路很多,但标识清晰完整。乱石滩处很难留下trail的痕迹,义工们便每5-10米设置一个标识,一路走来,这么多的标识让人无比佩服义工们的辛勤付出!
听说有狼、不过一头狼的影子都不见,这群羊是山羊的羊
后面的猫更是山猫的🐱
[quote="book"]听说有狼、不过一头狼的影子都不见,这群羊是山羊的羊[/quote

气不过,刚刚隐居的我又不得不被逼出江湖露个头。  我们狼虽然中途分成快狼队和慢狼队,但最后还是很有团队精神。几乎都是前脚跟着后脚到达停车场。   如果我们狼和你们羊一样那么没有团队精神,我们的大灰狼们找把你吃的皮都不剩了,还山羊绵羊的乐。啥羊都不管用。    俺羊队殿后的在下大坡前就逮着两头女羊。  有点怀疑是不是俺要吃的羊。就问:。你们的母羊是叫Lulu吗?  她们说:没错,没错。 我说: Lu羊呢?  她们说:就在前面。     那两只女羊,好可怜,被那些壮羊们拖的好辛苦。   几乎走不动路。  后来俺在下那没完没了的坡的时候,就在心里队她们发善心呢。  想那恐高的Lu羊带两个嫩羊,安不安全呀?  不过,又想:人家20多KM都走过来了,还走不了那1-2KM?   于是呼,还干俺自己的狼活去了。    继续退隐江湖!
上几张羊队的合影 :D
其实, 羊队只有立春和花儿等少数几只羊, 大部分是经验丰富的狼, 有图为证  :D  :D  :D
这帖看着好欢乐哈......忍不住顶一下。

风景好美,几部大机子同时开拍,有片场电影的感觉哈。。

又见牛仔---伞哥,这次没带他声名鹊起的“伞”?...现他又叫饼干哥,不知他还有多少名,只知:有伞哥的地方,就有欢乐。 :D

Grace 的照片太酷了,那腿,直指蓝天白云,原来是练舞蹈的?
millie
[quote]book

气不过,刚刚隐居的我又不得不被逼出江湖露个头。  我们狼虽然中途分成快狼队和慢狼队,但最后还是很有团队精神。几乎都是前脚跟着后脚到达停车场。   如果我们狼和你们羊一样那么没有团队精神,我们的大灰狼们找把你吃的皮都不剩了,还山羊绵羊的乐。啥羊都不管用。    俺羊队殿后的在下大坡前就逮着两头女羊。  有点怀疑是不是俺要吃的羊。就问:。你们的母羊是叫Lulu吗?  她们说:没错,没错。 我说: Lu羊呢?  她们说:就在前面。     那两只女羊,好可怜,被那些壮羊们拖的好辛苦。   几乎走不动路。  后来俺在下那没完没了的坡的时候,就在心里队她们发善心呢。  想那恐高的Lu羊带两个嫩羊,安不安全呀?  不过,又想:人家20多KM都走过来了,还走不了那1-2KM?   于是呼,还干俺自己的狼活去了。    继续退隐江湖![/quote]

羊队很有团队精神的,我只管在后面垫后,前面有Morgan, Mechnic,知了, Robin等等招应,而且大家都是紧紧以车为单位,羊队大部分时候大家都在一起. 前面环线前岔路很多,走在前面的羊队队友们一直对讲机提醒垫后的我们,回程也是. :gd:  :gd:  :gd:

我们最后四人一开始就选择了四人一组. 有我垫后就可以了,没有必要大家都等,节奏不一样蚊虫也太多.
羊队的速度其实是被我这久呆在家的中年妇女压住了,几个领头的走几步就要停下来等我,要是没有我这个拖累,他们更快了。

lulululu
[quote]millie
[quote]book

气不过,刚刚隐居的我又不得不被逼出江湖露个头。  我们狼虽然中途分成快狼队和慢狼队,但最后还是很有团队精神。几乎都是前脚跟着后脚到达停车场。   如果我们狼和你们羊一样那么没有团队精神,我们的大灰狼们找把你吃的皮都不剩了,还山羊绵羊的乐。啥羊都不管用。    俺羊队殿后的在下大坡前就逮着两头女羊。  有点怀疑是不是俺要吃的羊。就问:。你们的母羊是叫Lulu吗?  她们说:没错,没错。 我说: Lu羊呢?  她们说:就在前面。     那两只女羊,好可怜,被那些壮羊们拖的好辛苦。   几乎走不动路。  后来俺在下那没完没了的坡的时候,就在心里队她们发善心呢。  想那恐高的Lu羊带两个嫩羊,安不安全呀?  不过,又想:人家20多KM都走过来了,还走不了那1-2KM?   于是呼,还干俺自己的狼活去了。    继续退隐江湖![/quote]

羊队很有团队精神的,我只管在后面垫后,前面有Morgan, Mechnic,知了, Robin等等招应,而且大家都是紧紧以车为单位,羊队大部分时候大家都在一起. 前面环线前岔路很多,走在前面的羊队队友们一直对讲机提醒垫后的我们,回程也是. :gd:  :gd:  :gd:

我们最后四人一开始就选择了四人一组. 有我垫后就可以了,没有必要大家都等,节奏不一样蚊虫也太多.[/quote] :D  :D
看标题很暴力,蚊蝇很血腥,以为要慎人。结果一看是美景美女帅哥还很欢乐的帖子 :D
:jm:  :sofa: