开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友

[稍後公佈]越野滑雪温故知新營

扫一扫,手机访问本帖
雪季來臨在即,只要山上有足夠雪, 滑雪場開放,
便會組滑雪温故知新營, 詳細情形稍後公佈。
太好了,先报上名!谢谢组织这么好的活动。
磨拳擦掌,等待。。。
报名一个!
期待
报名两人,谢谢Alex,期待名师出高徒啊。
报名一人,谢谢 Alex
期待中...希望技术改进
期待,one skate!
期待ing..........
俺也先报名一人。期待!
期待在伙伴的带动下,在这个冬季恢复久违的滑雪活动。
报名一位!

谢谢Alex组织 :lol:  :lol:  :lol:
报名一个
谢谢大虾组织
报名一人,久仰Alex前辈大名,感谢组织,也很荣幸能参加。
想请问一下,咱组织的是Ski还是Snow Board呢?谢谢!
替立春报名,一位!

谢谢Alex!
精灵
替立春报名,一位!

谢谢Alex!

谢谢精灵帮我报名,成功 Login :D
谢谢Alex!!! 期待中
謝謝各位同學留意滑雪論壇的動向.

回答問題:
滑雪運動包括:
- 單板 (Snowboarding)
- 双板 (Downhill Skiing)
- 越野滑雪 (Cross Country Skiing)

我不懂單板, 也沒有放太多的時間在Downhill skiing.

歡迎其他同學在這裡組織單板和双板的活動.
everie有篇文章詳盡介紹不同的双板滑雪運動:
滑雪运动简介

- Downhill skiing
- Telemark skiing
- Cross country skiing

同學們可參考什麼是Cross country skiing.
上一個雪季巳經組織一個cross country skiing訓練營. 通常我是每二年才組織一次.

這一次召集, 主要是在雪季初
給已經掌握了基本cross country skiing技巧的同學,
和一些高班級的同學,聚首一堂, 互相切磋, 互相提高技巧.

技巧提高了,之後在季中他們可以更有信心參與 "滑出溫哥華的越野滑雪活動".

所以這個召集標題是 "越野滑雪温故知新營"

參加這召集的活動, 最基本的要求是:
能夠用classic 或 skate skis, 從Cypress Nordic Skiing Centre
的base經Hollyburn ski trail滑行至Hollyburn Lodge.

**(是滑行, 不是徒步上山)**
我們將會在Loge集合.