开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友
楼主: 马赛克

[贴图]云中漫步---------阿空加瓜峰攀登记

扫一扫,手机访问本帖

海军司令部

索托马约尔广场上的二战纪念碑

登山缆车,是这个城市的一大特色。

通常坐一次100比索

这是最大的一个缆车站

一座教堂

教堂大门很别致

关于这个城市的雕塑

井盖

一家礼品店入口

街头黄昏-----悠闲的游客和当地的流浪狗,他们共同拥有夕阳下这一美妙瞬间。

当时这一幕深深打动了我。或许,这正是对这座城市精神所做的最佳诠释。

END
真棒👍,看到圣地亚哥和瓦尔帕莱索很亲切 :lol:
登上南美最高峰, 给小马哥点100个赞!
马赛克

街头黄昏-----悠闲的游客和当地的流浪狗,他们共同拥有夕阳下这一美妙瞬间。

当时这一幕深深打动了我。或许,这正是对这座城市精神所做的最佳诠释。

END

目中所及皆是趣闻、妙人、胜景、种种温馨美好小确幸,跟着户外大牛+生活家的一场视野E旅游,谢谢分享 :hw:
laowei
真棒👍,看到圣地亚哥和瓦尔帕莱索很亲切 :lol:

这次你也去了?我指瓦尔帕莱索。
英子
登上南美最高峰, 给小马哥点100个赞!

你不是已经登过kili,下一步也可以试试这里。 :D
[quote="Lynn2014"]
马赛克

END

目中所及皆是趣闻、妙人、胜景、种种温馨美好小确幸,跟着户外大牛+生活家的一场视野E旅游,谢谢分享

谢谢🙏,
请教一下啥叫 小确幸 :roll:  :roll:
[quote="马赛克"][quote="Lynn2014"]
马赛克

谢谢🙏,

“小确幸”一词的意思是微小而确实的幸福,出自村上春树的随笔,由翻译家林少华直译而进入现代汉语。小确幸的感觉在于小,每一枚小确幸持续的时间3秒至一整天不等。

小确幸源自村上春树的随笔集《兰格汉斯岛的午后》(《ランゲルハンス岛の午后》),该书是八十年代杂志专栏文章结集而成,纯粹是短篇散文,薄薄的散文集每篇都配著安西水丸的开页插画。其中一篇叫“小确幸”。文章写的都是生活琐事,二十五篇散文很快就可以读完。跟村上的小说不一样,他的散文朴实而不虚幻,不带伤感寂寞。透过村上敏感独特的视角,日常平平无奇的闷人事物都变得轻松可爱,而且充满幽默感。

用心理学上“FLOW”解释:当我们进入一个专心致志,活在当下,浑然忘我的状态才会感受最真切和细微的幸福。

---:arrow: 摘自百度百科  :D
精彩的旅程及圖文, 謝謝分享!  :lm:
[quote="Lynn2014"][quote="马赛克"]
Lynn2014
[quote]马赛克

谢谢🙏,

“小确幸”一词的意思是微小而确实的幸福,出自村上春树的随笔,由翻译家林少华直译而进入现代汉语。小确幸的感觉在于小,每一枚小确幸持续的时间3秒至一整天不等。

小确幸源自村上春树的随笔集《兰格汉斯岛的午后》(《ランゲルハンス岛の午后》),该书是八十年代杂志专栏文章结集而成,纯粹是短篇散文,薄薄的散文集每篇都配著安西水丸的开页插画。其中一篇叫“小确幸”。文章写的都是生活琐事,二十五篇散文很快就可以读完。跟村上的小说不一样,他的散文朴实而不虚幻,不带伤感寂寞。透过村上敏感独特的视角,日常平平无奇的闷人事物都变得轻松可爱,而且充满幽默感。

用心理学上“FLOW”解释:当我们进入一个专心致志,活在当下,浑然忘我的状态才会感受最真切和细微的幸福。

---:arrow: 摘自百度百科  :D[/quote]

开眼了,让我“不明觉厉”  :lol:  :lol:  :lol:
jinsi
精彩的旅程及圖文, 謝謝分享!  :lm:

谢谢夸奖。
小马哥威武 :cb:

下次去就沿着你的足迹上了 :)
今天才找到马赛克的南美登山大帖,你的生活够精彩 :gd: