开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友
楼主: Danny

[图文] The Bugaboo Trail – 金松银雪石中径,天高地阔我独行

扫一扫,手机访问本帖
漂亮! 谢谢DANNY的详细介绍.

就是有点远, 光为这条TRAIL去一趟好象有点不值得.
爬手

扮嘢!!!

自你看了游记一晚上已经嚷嚷了不下10遍要即刻动身! :sm5e:

好一个“金松银雪”的绝丽景象,再加这么精彩详尽的游记做参考,还真想立刻出行! :aa5: :favor:
爬手

谁也不会光为一条trail去一趟吧。

加国大名鼎鼎的几个国家公园都在八格堡一两百公里内,光一个国家公园的trail就够你爬三五个星期了。

最值得的是,这条trail的风景与西海岸山脉和落矶山截然不同。

再说,有些地方,再远也要去一趟。我去黄刀看北极光,路途比八格堡远多了。送你一张北极光PP,以鼓励你不畏路途遥远,携爬太前往:

真的很漂亮!
照片实在是太美了,风光确实很独特。不过鉴于对Danny摄影功底和ps技术的深刻了解,俺先把实际期待值降低2档,以免未来实际有机会去玩时失望。期待越低,越能带来惊喜   :D
我们在也Keith's Hut看见了北极光,但远没有Denny看见的这么美
我要去,我要去
Danny, 看了你拍的那么美的相片,我简直无地自容啊。。。 :oops:
Danny
[quote]Flex
精彩的照片,拍的越来越好,游记也写的好,很详细;很负责。对不起,等不及你贴完,先夹塞了。

谢了。秋色行摄上哪儿去啦?[/quote]

等着你了。

计划10月份出去大拍一次。

再顶一次,片子拍的太好啦!看得很过瘾!
色友
照片实在是太美了,风光确实很独特。不过鉴于对Danny摄影功底和ps技术的深刻了解,俺先把实际期待值降低2档,以免未来实际有机会去玩时失望。期待越低,越能带来惊喜   :D

色老弟,那地方比我拍的要米得多。你要是去,鉴于对老弟摄影功底和ps技术的深刻了解,俺要把实际期待值比我的[z]6/23/提高2档[/z]。
靓女
Danny, 看了你拍的那么美的相片,我简直无地自容啊。。。 :oops:

干吗无地自容:smb0:你要是从非洲拍几张回来,我就不更无地自容了吗   :hh:
游客
danny老哥的功力真是一日千里啊. 拍得美!

BIGCHEN

大陈,为了几张照片,我的确一日千里,开车 :sm08:
漂亮!那根绳索上挂的是什么? :lol:
lulululu
我们在也Keith's Hut看见了北极光,但远没有Denny看见的这么美

最近几个月太阳活动贫弱,北极光相对也弱。我看到的是最一般的,就是当地人说的regular lights,全是泛绿色的。强一些的太阳电磁影响会带来黄色甚至红色的极光。

再送一张。
vicki

经幡。在中国的藏区很常见。不知为何此山也有。也许是信奉藏传佛教者挂的。

这是中国藏区常见的经幡,多挂在山口和其他招风处。

这是中国藏区常见的经幡,多挂在山口和其他招风处。
Wow!
這張很有特色, 有時間弄一個貼子介紹你的西藏之旅也好.
我去西藏的機會就很微,看看照片也心足了.
Danny
[quote]vicki

经幡。在中国的藏区很常见。不知为何此山也有。也许是信奉藏传佛教者挂的。[/quote]
是呀,我正想问怎么那么象西藏的经幡哩?难道是法*功? :sm08:
Danny
[quote]vicki

经幡。在中国的藏区很常见。不知为何此山也有。也许是信奉藏传佛教者挂的。[/quote]

谢谢!有意思! :roll: 没有加工的照片也可以贴出来看看吗?
Danny 的这套照片能不能做成明信片或挂历什么的,给我们每个人发一份啊?太美了。
北极光好美啊,还有你去的这个山,有不多的雪覆盖,黄色的树被衬托得更美了。

照片拍的真棒,羡慕你这么有时间可以到处看看。这些对我们来说都是未完成的目标,留待未来去实现了。