开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友
返回列表 发新帖
楼主: Danny

[图文] The Bugaboo Trail – 金松银雪石中径,天高地阔我独行

扫一扫,手机访问本帖
饿地乖乖饿,照片真是清晰....HD!!!
coooooooooooolllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
游客
照片很美,美的好像和真实有了距离,我还是喜欢看没有修饰过的照片,就像从前没有电脑时的真照片

请问,你看到真实的Bugaboo吗?如果没有,而且暂时无法看到,那么,建议你用google查一查别人拍到的Bugaboo,作些比较。
游客
照片很美,美得好像和真实有了距离,怀念以前没有电脑的美丽照片

你的意思是怀念没有经过暗房冲洗处理的胶片照片吗? :smb0:
vicki
[quote]Danny
[quote]vicki
漂亮!那根绳索上挂的是什么? :lol:

经幡。在中国的藏区很常见。不知为何此山也有。也许是信奉藏传佛教者挂的。[/quote]

谢谢!有意思! :roll: 没有加工的照片也可以贴出来看看吗?[/quote]

:bj: Raw格式的照片,如何贴呢?从raw转换为jpg,算是加工吗?
纤毫毕露,韵味十足。
DANNY大哥,都怪你拍的太美了,以至有人怀疑照片的真实性。
因为----------真实的东西总是丑陋的。