开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友

Marriot Area overnight snowshoeing- Jan 6 & 7 2007

扫一扫,手机访问本帖
1月6,7号 与同行好友Lulu,英子,googoo,ops,JQK,虎行北美,clearwater 还有白枫叶 在Marriot Area雪地游走赏雪.

6日Wendy Thompson Hut 小住一晚,例行山顶火锅吃得分外热闹-青春常驻的秘方是:享用美好时光,启用下一个时区的时间 :wink:

7日早上五颜六色的汤圆吃得又暖又软又甜心,在自制雪道上滑雪片,雪道越滑越宽...

这是一个与同行好友共同度过非常开心愉快的周末.
太好了,急切等待照片
6日清晨7:30准时集合, 一行8人简短的寒暄,回顾了一下圣诞长假累积的过多能量,义无反顾的出发了。

上山的路开始时不难走,中间休息的片刻:LuLu- 花生糖1颗; 白枫叶-为了解决"担心会有啥吃不掉的问题存在"-一路上滴水未尽. QQ-后面的照片证明是豪饮了一瓶饮料.

上山的路开始时不难走,中间休息的片刻:LuLu- 花生糖1颗; 白枫叶-为了解决\

googoo 忘了带Gaiters,上山的路有些辛苦. 聪明的鸟儿总是有虫吃,下山时的googoo自己作了一副Gaiters...

googoo 忘了带Gaiters,上山的路有些辛苦. 聪明的鸟儿总是有虫吃,下山时的googoo自己作了一副Gaiters...

QQ的音响生命不息战斗不止-"......永远高唱我歌 走遍千里......"

QQ的音响生命不息战斗不止-\

3小时的路程, 中途稍作休整. 我们上山了。。。Marriot Area应该是英子很喜欢的地方了.

3小时的路程, 中途稍作休整.
我们上山了。。。Marriot Area应该是英子很喜欢的地方了.

6日这天的天气格外好

6日这天的天气格外好
露露的帽子好别致 :wink:

哦,都怪大陈还没还露露的帽子,所以露露只好用家里的灯罩代替了 :lol:
...

大家好像是沿着轨道走...

大家好像是沿着轨道走...
Resize Wizard-4.jpg

雪大了起来...

雪大了起来...

"我带汤圆了,咱们山顶上吃..."

\

Lulu一路在前面为大家找路,开路...

Lulu一路在前面为大家找路,开路...
...
Resize Wizard-5.jpg
Resize Wizard-3.jpg
Resize Wizard-2.jpg
Resize Wizard-1.jpg
...

糊了也的贴...哎, 后来的路上googoo也失足了......

糊了也的贴...哎, 后来的路上googoo也失足了......

转播一段QQ抢救落水儿童的片断吧...

转播一段QQ抢救落水儿童的片断吧...

白枫叶正在为大家开雪路,走在前面...

白枫叶正在为大家开雪路,走在前面...
头一次和清水MM hiking,感慨:清水同学真是好人啊。 :)

抢救落水儿童那几张,怎么看起来是小白被暴揍,倒地不起,伏地求饶呢?:D
由于6日的雪非常大,据老虎估计,雪深有两米,穿着雪鞋踩下去也有20-40厘米深. 大家的步子不得不走的慢了, 轮流走在前面领路...
天转黑了,8只小蚂蚁曲曲弯弯行进在山间. 心中期盼小木屋温暖的灯光...

还好有侠客英雄救美

还好有侠客英雄救美

英子除了在车上要防御防不胜防的白枫叶著名的帽子的袭击, 连吃火锅也要先和白枫叶搏斗一番...

英子除了在车上要防御防不胜防的白枫叶著名的帽子的袭击, 连吃火锅也要先和白枫叶搏斗一番...

恭喜恭喜发财呀

恭喜恭喜发财呀

大家围坐在一起,暖暖的, 空气中还有些煤气味...

大家围坐在一起,暖暖的, 空气中还有些煤气味...

小木屋终于到了.

小木屋终于到了.
真是美丽的世外桃园,在这样的地方,人是非常的辛苦和幸福的!
...

生活照...

生活照...

老友就像老酒,愈久愈醇香...

老友就像老酒,愈久愈醇香...

自豪的笑和妩媚的笑

自豪的笑和妩媚的笑

开怀畅饮:如果查了字典还不明白,这是图片说明... 人生难得几回醉不欢更何待, 来来来再敬你一杯...

开怀畅饮:如果查了字典还不明白,这是图片说明... 
人生难得几回醉不欢更何待, 来来来再敬你一杯...
...

快乐的时光走得太快了. 让青春驻足吧:那一刻,我们弃掉了太平洋时间,正式启用了晚一个时区的夏威夷时间... 在时光还是无法驻足的情况下, 大家眼巴巴得看着googoo问,还有更晚的时区吗?-

快乐的时光走得太快了.
让青春驻足吧:那一刻,我们弃掉了太平洋时间,正式启用了晚一个时区的夏威夷时间...
在时光还是无法驻足的情况下, 大家眼巴巴得看着googoo问,还有更晚的时区吗?-

祝心愿早日实现呀

祝心愿早日实现呀

想想许个什莫心愿吧...

想想许个什莫心愿吧...

老虎真是令人钦佩, 这支蛋糕在虎背上走了8,9公里的雪路,看起来好像是刚刚从冷藏柜里取出来的. 味道吗,就更没得说啦. 好吃!

老虎真是令人钦佩, 这支蛋糕在虎背上走了8,9公里的雪路,看起来好像是刚刚从冷藏柜里取出来的. 味道吗,就更没得说啦. 好吃!

生日快乐,英子!

生日快乐,英子!
...
Resize Wizard-5.jpg

我们此刻启用的已经是白令海峡时间了...

我们此刻启用的已经是白令海峡时间了...
就像你们能想象到的,自此以后,我的相机就没有电了...

大家大口吃了很多肉以后,本以为我带的牙线会很有市场--结果无人问津.
白枫叶带的漱口水倒是更胜一筹--多人分享(无论是真品还是赝品).
事实上,真正的黑马是耳塞--如果下次你决定住木屋的话,相信Lulu会把耳塞作为必备物品.

各位没怎么洗就睡下了...

7日早上五颜六色的汤圆吃得又暖又软又甜心,在自制雪道上滑雪片,雪道越滑越宽... - 老虎,该你上片子啦!

谢谢各位观看,有时间出来和Hi友们走走很是开心!
清水
JQK
头一次和清水MM hiking,感慨:清水同学真是好人啊。 :)

抢救落水儿童那几张,怎么看起来是小白被暴揍,倒地不起,伏地求饶呢?:D

谢谢QQ, 摔了跤几次都是QQ帮忙站起来的. 音响不错,考虑投资了.
我补几张大家玩雪时的相片

这张是前周在Cypress上拍的。

这张是前周在Cypress上拍的。
清水的好图好游记带给我们美好记忆。谢谢!

此行还是很辛苦的,雪很深很松散,而且需要我们自己break trail,雪鞋踏上去也要陷下去很多,爬坡时更甚,雪能陷到大腿,特别是去的时候队友们轮流开路,英子老虎小白更是生猛,最后一程其他人的体力消耗很大多靠他们踏雪开道。

GPS局部图,去的时候穿过湖到木屋那段多走了一百多米的距离(图中红线,兰线是正常的route),都是11点钟惹的祸 :oops:  :wink:

SALUTE

Hi to all pals on this trip:
I am deeply impressed by all these pix from your trip and so are all my officemates. There is no question you are the best of the bests.
QQ和GOOGOO别偷懒,该上几张风景照了.
这次Trip可吃了装备不齐得苦了。

1。没有Gaiter是第一大苦,Gaiter的作用是挡住雪从上面进入鞋子里,特别是松软的雪地里。到了小木屋,我的袜子全湿透了,走起路来真是比在地狱还难受。很感谢各位同伴让我走最后一个,不用踏雪。 :) 第二天下山时,我自制了Gaiter也可以踏雪开路了。

2。第二大苦是雪中的登山杖,一定要有STOPPER,要不然根本没有用。Stopper的直径越大越好,这样在松软的雪里夜游一定的支撑作用。老虎有一对滑雪用的特别好。

But anyway, this trip is really rewarding! Especially with so many nice and energized hike-mates.