开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友
返回列表 发新帖
楼主: clearwater

Marriot Area overnight snowshoeing- Jan 6 & 7 2007

扫一扫,手机访问本帖
googoo
...袜子全湿透了...

有gaiter鞋子和袜子也可能會濕, 保險的方法是加一双Gortex袜.
白枫叶
QQ和GOOGOO别偷懒,该上几张风景照了.

清水MM贴了这么多好图,我都不好意思贴了。 :D
ALEXYIM
[quote]googoo

有gaiter鞋子和袜子也可能會濕, 保險的方法是加一双Gortex袜.[/quote]

收到! :D
ALEXYIM
[quote]googoo

有gaiter鞋子和袜子也可能會濕, 保險的方法是加一双Gortex袜.[/quote]

保險的方法是不要上雪山! :wink:

我想明天(周四)去Mt Baker,有人去吗?
clearwater
...

生日快乐~~~!

怎么能把蛋糕背上山,一点都没弄破呢? :yipe:
一瓣桔子
[quote]clearwater
...

生日快乐~~~!

怎么能把蛋糕背上山,一点都没弄破呢? :yipe:[/quote]

是啊,我也觉得这生日蛋糕就像刚从柜台里取出来的!
西行客
[quote]一瓣桔子
...

生日快乐~~~!

怎么能把蛋糕背上山,一点都没弄破呢? :yipe:[/quote]

是啊,我也觉得这生日蛋糕就像刚从柜台里取出来的![/quote]
诚意所致也 :D
西行客

是啊,我也觉得这生日蛋糕就像刚从柜台里取出来的!

其实那天他就是背着一个小冰柜上山的,外面的防雨罩是伪装,而且保密工作做的非常好,直到蛋糕出现在桌上,象偶这种反应比较慢的才知道咋回事,不然的话,早就在半路上被偶们.....  :aa10:
偶像, 生日快乐! 知道啥叫真粉丝了!

清水MM, 一如既往地图文并茂, 佩服呀佩服!
googoo
[quote]西行客
[quote]一瓣桔子
...

生日快乐~~~!

是啊,我也觉得这生日蛋糕就像刚从柜台里取出来的![/quote]
诚意所致也 :D[/quote]

:gd:   :!:

Camony
雪下的这么大,真是过瘾。

英子的生日吗?给你一个迟到的祝福,天天快乐。

好羡慕你们那么开心的玩啊。 :wink: