开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友

《Hiking召集》8月18日? 再来一次Howe sound crest trail?

扫一扫,手机访问本帖
两年前的HSCT记忆犹新. 众家朋友还有兴趣再走一次吗?

谢谢大家对本贴的回应,现在统计一下参加人数:

游园惊梦
枫下客
老虎
白枫叶
Bronton

Googoo
Andrewl
Ruby
Dowson
Happyatu

Gettext
梦回唐朝
Walleye
Irene
老王

Yvoune Yip
Tony Lau
George Hon

HSCT GPS Waypoints:
http://www3.telus.net/public/cloria/hiking/HSCT%20waypoints.gdb

Mt. Brunswick & Mt. Harvey Loop GPS Track
http://www3.telus.net/public/clo ... p;Harvey%20loop.gdb

Map:
好啊!几个月前就有这想法了,只是时间还未确定。
值得一走的好线路!
建议日期: 7月7日, 周六。

占坑,1人
游客
[quote]白枫叶
建议日期: 7月7日, 周六。

占坑,1人

反对,7月7日我在返回温哥华的路上。[/quote]

77比较好记一点,14号也行,黄历上说宜"出行".
如果太早的话,这条trail上可能有些地方的积雪还没融化完,难度和危险性会增加。

根据今年雪况,估计要在7月下旬以后才比较安全。
枫下客
如果太早的话,这条trail上可能有些地方的积雪还没融化完,难度和危险性会增加。

你和lulu一定要去哦,否则我不敢去的. :roll:
7月好
Happyatu
7月好

八月不好吗?为什么?说说你的理由。 :wink:
游园惊梦
[quote]枫下客

你和lulu一定要去哦,否则我不敢去的. :roll:[/quote]

报名和梦mm同走HSCT ,七月底或八月份 :lol:
两年前的HSCT之行, 我最喜爱的一张相片就是出自于梦MM之手

游园惊梦

你和lulu一定要去哦,否则我不敢去的. :roll:

正在争取,估计可以同去。 :D
虎行北美
[quote]Happyatu
7月好

八月不好吗?为什么?说说你的理由。 :wink:[/quote]

你望过的泥沙
从手指甲溜走
要你骑的白马
在大雨夜留不下
看完一个童话
他们深深爱着
夏天开始了
我的等待呢
你在那里听谁在唱歌
是否也会有手呢
站在冷风中
想起拥抱过的路口
要你记得 怕你记得 相爱会不会让你因此快乐
想知道你的心里辗转反侧 给谁安排一个幸福角色
听到什么 相信什么 我的七月还能减少多少猜测
我被你伤害过了 祝福过 最后还说再见再见在哪里
何时呢 我的爱会带着 你的是不是丢了
两人种的玫瑰花 一开就会落单啦
照片上的长头发 把时间缠住了吗
你又在哪里 有什么曲折
是否也有不舍得 等着北风起 泪水有多热 等待你的人
要你记得 怕你记得 相爱会不会让你因此快乐
想知道你的心里 辗转反侧 给谁安排一个幸福角色
听到什么 相信什么 我的七月还能接受多少猜测
让你记得 怕你记得 相爱会不会让你因此快乐
想知道你的心里辗转反侧 给谁安排一个幸福角色
听到什么 相信什么 我的七月还能接受多少猜测
何时呢 我的爱会带着 你的是不是丢了
我也想试试

[闲聊]

如果是8月份的话我也加入,7月中父母过来玩,估计没什么时间~
8月18日周六如何? 大家给个意见.
关于HSCT的难度,我不知道具体的级别,但是强烈不建议在本地没有多次hiking经历或每次少于8小时的朋友加入.今天翻出了两年前的纪行,可供感兴趣的朋友们参考. 当时北美户外尚未成立,所以贴子仍在加西网上. 我可是一时叹息一时笑着又看了一遍.
http://www.westca.com/Forums/viewtopic/t=47391.html
http://www.westca.com/Forums/viewtopic/t=47165.html
好啊,就暂定818,到时根据天气再最后确定日期。如何?
Count me in, please. will that be an one night camping?
or just one day hiking?
To Hu Xing Bei Mei and Feng Xia Ke, do you think i am qualified for this trip?
Sorry, no chinese input here.
也算我一个,新人报道。
请有兴趣参加的朋友一定要看看我贴出的链接!
另外,我想本次活动人数会控制在8-12人左右.若超过这个人数,最好分成2队出发.

游园惊梦
8月18日周六如何? 大家给个意见.
关于HSCT的难度,我不知道具体的级别,但是强烈不建议在本地没有多次hiking经历或每次少于8小时的朋友加入.今天翻出了两年前的纪行,可供感兴趣的朋友们参考. 当时北美户外尚未成立,所以贴子仍在加西网上. 我可是一时叹息一时笑着又看了一遍.
http://www.westca.com/Forums/viewtopic/t=47391.html
http://www.westca.com/Forums/viewtopic/t=47165.html