开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友
楼主: happypc

北极行——北极,阿拉斯加驾车万里行

扫一扫,手机访问本帖
happypc
[quote]googoo
非常喜欢HappyPC的游记,已经一页一页地珍藏了。

:P  :P 俺要请你吃大餐![/quote]

谢谢!那我就等着你的大餐 :)
男儿何不带吴钩,收取关山五十州。
如是也!
Ding.. :D

[报到]

什么时间再有这样活动也走一遍,有发起人我跟进.
花了整个晚上的时间饱揽了你的北极游记,我也置身其中,真是受益匪浅。
你真的是不折不扣的“战士”!!
受你的鼓舞,有机会的话我也要亲身体验一下北极之行:)
多谢了你的好文章:)
我也是一页一页的看完,佩服楼主。有机会一起去爬山。
流球国主
兄弟,你那个挖金子的装备,我问过当地人,是一种靠河水自动捞鱼的装置。而且还能只捞大的,不捞小的。

谢谢, 一路上这种"水车"很多, 也困扰了我们很久, 这种守株待兔式的捕鱼真的很神奇啊 :)

流球国主
照片真美,想起北极的日子。谢谢。
你们在37号公里错过没有露营的湖,就是当年我们打棕熊的基地,有天回来,我的帐篷四脚朝天,以为是棕熊抄了俺的窝。
再次提醒,你们拍有小熊仔的照片,非常危险。
谢谢美丽的照片。

[quote="流球国主"]阿拉斯加猎人给我们的印象非常深刻, 很想认识你们猎人, 一定有很多很多惊险的故事  8)  8)

流球国主
再次提醒,你们拍有小熊仔的照片,非常危险。
谢谢美丽的照片。

下次一定小心, 躲在车里拍 :roll:  :roll:
你们经常打猎经验丰富, 不知道如果自己对面前的动物充满了喜爱或者有杀机, 直觉性更强的动物会不会有能感觉得到呢? :roll:  :roll:
wang3yi
我也是一页一页的看完,佩服楼主。有机会一起去爬山。

有机会一定!

Re: [报到]同游天下

山水白鹤
[quote]happypc
这次万里行的各种费用:(待续)

等待你告诉俺啦。偶与朋友计划出走一轮。多少票票要攒呢? ;-) :-p[/quote]

这次万里行的各种费用:

我们有一个花销的明细表可惜找不到了,这里我就大概说说。总花销2800-2900CAD左右,平均每人不到1k CAD,主要费用如下:

1、租车。因为用了公司与National租车行的contract以及coupon,便宜很多,16天只有大概560CAD;
2、汽油,大概1100-1200CAD;
3、去Juneau的船票、麦金利公园的shuttle及其他门票费用,大概600-700CAD左右;其实还有很多花钱的option,比如坐船出海看冰川、坐直升机看冰川以及从Inuvik乘飞机到Tukoyaktuk等等都是很不错的,如果银子和时间足够都建议试一试;
4、camping费用200-300CAD,由于我们一路搭帐篷过去,所以这一项花钱很少;
5、剩下的就是食物了。这一项花钱也不多,主要是从calgary带的方便食品很充分,填满了车子的角角落落,我们都很简朴,在外腐败的机会不多
:lol:  :lol:
好文,好图,好人。一页页收藏。
happypc
[quote]rainbowfish
看了您的游记,除了羡慕,就是向往了。太壮美了,我一定要去!

一定有机会的!而且不同时间去,景色都不同.[/quote]

happypc
[quote]rainbowfish
看了您的游记,除了羡慕,就是向往了。太壮美了,我一定要去!

一定有机会的!而且不同时间去,景色都不同.[/quote]

想望已久!!!   :cb:  :cb:  :cb: 去看那传说中的圣地!!! 南,北极风光, 北美驯鹿的大迁移, 极光, 冰河大道......  :sm1f:  :sm1f:  :sm1f:  :za:  :wyy:
何时大侠们再行动, 可不可以提前通知偶一下, 偶粉想也去朝圣拜景!!! :bb102:  :bb102:  :aa51:  :aa5:
收藏了,谢谢楼主的分享
北极几月份出最好?

顶!!!!!!!!!!!!!1

整晚拜读,真是好贴!!多谢搂主!!
:cb: 收藏了.
收藏了
好游记,留爪
好游记,留爪 :D

人生原来可以如此精彩

好游记,留爪 :D

北极值得去看看

游记写得好 :hw: