开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友
楼主: 爬手

严重感谢ALEX及老虎同学的帮助

扫一扫,手机访问本帖
呼唤地址
Happyatu
呼唤地址

Mayview Circle,
Burnaby
(Burris@Canada Way)

Call for exact location :lol:
好惊险呀!
大难不死,必有后福!

落基山中大部分道路,一到冬天就关闭了,一关就是半年。很多地方想去也去不了,心中很是忿忿不平。
现在理解了,人家是为了我们的安全。
北岸
[quote]Danny
祝贺“生还”!

看上去这个坡并不陡啊?地面都是粉雪,为何车会如此滑行?不解。

Lulu知道,我们那次在Brew下来时那条logging road很陡,路面是人都站不住的透明冰,居然我的车只是调了个180度,自己停住了。

Danny的疑问有道理。我们正是由于看不清路面的本质才上去的,而且上行途中车子没有任何异常反应,所以也就没有戒备地下来了。直到我们在路面步行后(我被狠狠地滑了一跤),才领教了它的厉害。我想,也许是太多车辆在上面搓滑造成的。在此,提醒大家,以后在山中雪路上行车时务必要保持高度的警惕,这也正是我们在此发贴的本意和初衷。

BTW,照片拍摄的地方已经过了陡坡了。还有,那天也有一装备着雪胎的大型SUV在我们停车处5米外表演了180度调头,司机可不是有意的哟 :D 。[/quote]

嗯,明白了。我自从那次冰上旋转“特技表演”之后,再也不会在冬天开上山路了。估计北岸老弟此番经历之后也是会如此的。BTW,你我都是Subaru车主哎。
嗯,明白了。我自从那次冰上旋转“特技表演”之后,再也不会在冬天开上山路了。估计北岸老弟此番经历之后也是会如此的。BTW,你我都是Subaru车主哎。[/quote]

是的,是的,DANNY老兄,不敢了!这次落下病了(哪天上了ALEX的车后,在公路上转弯时我脚下还使劲哪)。需要时间去抚平俺这受伤的心灵。 :wink:
ALEXYIM
[quote]starlight
老兄啊,冒险也得先给革命留根苗吧。 :wink:  

好好休息,还指望冬天能和大伙一起滑趟雪呢。

好啊, 一齊滑趟雪吧。
雖然上次與您一起去Whistler, 但陰差陽錯, 竟然沒有一起滑過。
北岸兄、 爬兄、爬太, 好久沒有與您們一起切磋雪技了。
就由星光兄組織個滑雪團, 我們定踴躍支持。  :lol:[/quote]

非常愿意和老兄一起去滑雪。可你们总是喜欢滑mogul和double diamond之类的路线,尤其是星光,三、四个弯就下了Rainbow,凭我的技能、体力和胆量,实在是难以与你们为伍:oops: 。 不过,我还是很希望有机会能去凑凑热闹 :lol: 。
北岸
[quote]ALEXYIM

好啊, 一齊滑趟雪吧。
雖然上次與您一起去Whistler, 但陰差陽錯, 竟然沒有一起滑過。
就由星光兄組織個滑雪團, 我們定踴躍支持。  :lol:[/quote]

非常愿意和老兄一起去滑雪。可你们总是喜欢滑mogul和double diamond之类的路线,尤其是星光,三、四个弯就下了Rainbow,凭我的技能、体力和胆量,实在是难以与你们为伍:oops: 。 不过,我还是很希望有机会能去凑凑热闹 :lol: 。[/quote]

一起來热闹吧。
其實Rainbow比Horizon還容易,只是它列入黑道, 令人聽而生畏。
我也沒有膽量試mogul和double diamond。滑雪跟隨自已的能力從序漸道進就足夠, 不必介意。   :lol:

Camony
ALEXYIM

好啊, 一齊滑趟雪吧。

Yea, it was unfortunate that we got one friend hurt (He Shan) last time. Wish we can go to Whistler together again this winter!!

BTW, looking forward to the Peak to Peak Chair!! It will be really fun!  :aa5:
24什么时间啊.

我将扶老携幼到访. 只进来坐坐, 看看各位朋友
two old related posts on CT:

http://www.clubtread.com/sforum/topic.asp?TOPIC_ID=19432
http://www.clubtread.com/sforum/ ... ;SearchTerms=chains

........ many times it isn't bad on the way in, but the traffic over the course of the day makes it a skating rink on the way out. .....
starlight
[quote]ALEXYIM

好啊, 一齊滑趟雪吧。

Yea, it was unfortunate that we got one friend hurt (He Shan) last time. Wish we can go to Whistler together again this winter!!

BTW, looking forward to the Peak to Peak Chair!! It will be really fun!  :aa5:[/quote]
Will definitely make it sometime this winter, either Whistler or Big White. Or join us tomorrow on Cypress.:lol:  

林森
24什么时间啊.

我将扶老携幼到访. 只进来坐坐, 看看各位朋友

Great! You're so...........o welcomed. Anytime after 3:00pm. Up to you. :lol:
原来出了这么档事儿, 冬天还是不开上山为好,在家最安全了. 诸位命大,甚幸!
爬手,我收集、整理了一下有关轮胎参数的含义,必看,点击链接。