开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友
楼主: retina

ride for heart 2008

扫一扫,手机访问本帖
我收到了75km 的sticker, 6:45am

但我想骑50km 的,如有哪位想骑75km的,可以跟我换。
到目前为止,我们的队伍有14人,募集捐款674元。

参加25/50公里骑行的,大家还是8点钟在Better Living Centre 前见面吧,互相认识一下。
Worldy
到目前为止,我们的队伍有14人,募集捐款674元。

参加25/50公里骑行的,大家还是8点钟在Better Living Centre 前见面吧,互相认识一下。

75km的在哪meet啊?难道就俺一个?
另外,活动结束以后要不要聚聚,还在blc怎么样?
预报那天有30km的西北风啊。
不太清楚有几人骑75km.

骑到终点后,就在广场那里有些活动、展台,不用到BLC了。
一个朋友的小孩给我画的,打算贴在身上。
大家有没有打算,贴点啥。还打算别上一个小的黄丝带,为了灾区。
heart bike-1.jpg
我也会准备一个小的黄丝带。
另外北京折叠帮的朋友托人带来几个徽章、车贴,但还没到手。不知周六能否拿到。

tonyzhaosir
我有一件红色的T-shirt,是413在Ottawa买的,前面是中国版图及logo:One China, One Family,背面是08 北京奥运的标志。去Ottawa时候也领了一面小国旗,但小孩拿去作project用了。家里没有黄色的丝带,如果你有多的给我一根。

俺也没有黄丝带。黄色的纸条行不?
另外,captain worldy,能不能群发email给team chinada。让大家去yahoo group去报个到,方便联系。
tonyzhaosir
Worldy, 我想骑75KM,可以和你换sticker,但我不想单为此又跑一趟多伦多,你能6:30 到CNE吗?

6:30早了点啊。
你明天到东边来吗?
或者我把sticker 给retina,让他带给你。
我今天去交款的时候领了一张25/50km 的sticker.
Worldy
[quote]tonyzhaosir
Worldy, 我想骑75KM,可以和你换sticker,但我不想单为此又跑一趟多伦多,你能6:30 到CNE吗?

6:30早了点啊。
你明天到东边来吗?
或者我把sticker 给retina,让他带给你。
我今天去交款的时候领了一张25/50km 的sticker.[/quote]

如果你们俩同意我没问题。早知道今天去领helmet的时候就可以换了。
说道helmet,我的不合适,打算卖了。
俺也没有黄丝带。黄色的纸条行不?

我明天到$1店买点黄丝带,自己做。

另外,captain worldy,能不能群发email给team chinada。让大家去yahoo group去报个到,方便联系。

我昨天发过e-mail了,骑行的注意事项和汇合时间。

一会儿再发个Chinada Yahoo Group的。。。
说道helmet,我的不合适,打算卖了。

我领的那个也不合适,感觉头的两侧夹的紧,不舒服。
我周日拿去换一个。
Worldy
[quote]说道helmet,我的不合适,打算卖了。

我领的那个也不合适,感觉头的两侧夹的紧,不舒服。
我周日拿去换一个。[/quote]

你要是要大号的我可以和你换。中国人的头型和鬼子不一样。
小号的。

我自己的头盔也是LG的,小号(54-58),这次也选了小号,确是52-55)。
不知他家的产品怎样编号的。 :shock:
我骑75KM,我太太骑50KM。周日我们一起坐Blue Night过去。她担心自己跟不上大家的速度,所以想在7:15按Early Bird的时间出发。结束后我们再见面吧。可以约定一个容易找的地方,我们没去过那里,最好定个标志明显的、容易找的。

周五下班顺路去Eglinton&Yonge领头盔,结果到那里没有,让周日上午去领。不过领到了一个红色的自行车包,个人筹款在$100~$175之间就可以领到一个。
SkyWolf
我骑75KM,我太太骑50KM。周日我们一起坐Blue Night过去。她担心自己跟不上大家的速度,所以想在7:15按Early Bird的时间出发。结束后我们再见面吧。可以约定一个容易找的地方,我们没去过那里,最好定个标志明显的、容易找的。

周五下班顺路去Eglinton&Yonge领头盔,结果到那里没有,让周日上午去领。不过领到了一个红色的自行车包,个人筹款在$100~$175之间就可以领到一个。

ah, 我忘了领包了。我不太喜欢红色的包,tshirt还行。可惜捐款不够。
网上已经有人愿意出15块买哪个长袖的骑行服。

估计那天人会很多很乱。要不咱们骑完了在better living center 东门,那个check in center 碰头,反正大家还可能领东西或者换东西。我已经在yahoo group里建了个database file。大部分人都是初测见面,找不到还可以用电话联系。
我印象中,早晨在Better Living Building 现场注册登记或领Sticker.

骑行到终点后,那里的草坪会有很多展台,LG是其中的一个。

比较明显的地方是那个像区舞台、演出台前的草坪。

另外大家到Yahoo Group - Chinada 那里注册、更新一下自己的联系电话。

明天会有很多人,几千人。
Worldy
我印象中,早晨在Better Living Building 现场注册登记或领Sticker.

骑行到终点后,那里的草坪会有很多展台,LG是其中的一个。

比较明显的地方是那个像区舞台、演出台前的草坪。

另外大家到Yahoo Group - Chinada 那里注册、更新一下自己的联系电话。

明天会有很多人,几千人。

是不是直接去起点,网上注册了有sticker的是不是就不用去那个check-in了?
是滴。
Worldy
是滴。

我是8:58 出发,9:30 到 bloor, 9:44看到josie, 9:50 折返, 10:16 回到bloor, 10:43 回到cne.

今天风挺大, 我除了路上喝了两次水,碰上josie聊了一下以外(大约耗时5分钟),没有大的休息。

行程45公里, 骑行时间1小时40分钟(总时间 1小时45分钟),平均速度
大约27公里/小时.
据CITYTV报道,今天有13,000人参加了慈善募捐骑行活动。

我和其他三位朋友是8:35分随大部队出发的,中途在Eglinton 补了水、香蕉,沿途几次下车拍照,在YorkMills 折返处,遇到了Team中的那对父女俩,聊了会儿,10点钟回返,在DVP那一段还好,速度能在25-28km,拐到QEW后顶风,只能维持15-18的样子。到终点11:15,还在终点站拍了照留念。 :lol:

======================

本想上些片片,但论坛很慢,照片传不上来。。。 :roll: