开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友
楼主: retina

ride for heart 2008

扫一扫,手机访问本帖
编辑照片用光影魔术手
简单、易用,效果好。

http://neoimaging.beareyes.com.cn/
上在到网络相册,发链接也成。
什么牌子型号?

闲云野鹤
:r: 来了,来了 :D
买了店里最便宜的,好的要几千块呢!

照片尺寸太大了,粘不上,想缩一下,又没发现我有合适的软件,不好意思,

:hh: 笨点  :mrgreen: 下次一起活动就看到了  :D 快点召集哦
上在到网络相册,发链接也成。
什么牌子型号?

闲云野鹤
:r: 来了,来了 :D
买了店里最便宜的,好的要几千块呢!

照片尺寸太大了,粘不上,想缩一下,又没发现我有合适的软件,不好意思,

:hh: 笨点  :mrgreen: 下次一起活动就看到了  :D 快点召集哦
谢谢Worldy和Retina :D

哎,我现在的电脑是苹果,很多功能不太会用 :( Worldy给的那个软件真的好啊!可惜是exe.文件格式,苹果用不了 :sl:
试着用Retina的方法,文件还是大 :( 哎,真不喜欢这个电脑,能用的软件太少了。 :qj: 有适合苹果用的编辑照片的软件吗?

我买的是GIANT山地车,赛车太贵了 :D
闲云野鹤
谢谢Worldy和Retina :D

哎,我现在的电脑是苹果,很多功能不太会用 :( Worldy给的那个软件真的好啊!可惜是exe.文件格式,苹果用不了 :sl:
试着用Retina的方法,文件还是大 :( 哎,真不喜欢这个电脑,能用的软件太少了。 :qj: 有适合苹果用的编辑照片的软件吗?

我买的是GIANT山地车,赛车太贵了 :D

试试ttp://www.gimp.org/macintosh/
retina
[
试试ttp://www.gimp.org/macintosh/

天呢,总算进来了,这两天网页总打不开 :(

谢谢retina, :gd:
真是不好意思 :oops: Worldy和retina给了这么多帮助 :gd: 这么久也没有找到合适的软件 :dh: