开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友
楼主: retina

ride for heart 2008

扫一扫,手机访问本帖
Worldy
据CITYTV报道,今天有13,000人参加了慈善募捐骑行活动。

我和其他三位朋友是8:35分随大部队出发的,中途在Eglinton 补了水、香蕉,沿途几次下车拍照,在YorkMills 折返处,遇到了Team中的那对父女俩,聊了会儿,10点钟回返,在DVP那一段还好,速度能在25-28km,拐到QEW后顶风,只能维持15-18的样子。到终点11:15,还在终点站拍了照留念。 :lol:

======================

本想上些片片,但论坛很慢,照片传不上来。。。 :roll:

打个包放到yahoo group吧。;-)
俺一大早5:35出来,沿dufferin一路下来。5:20到了better living center。大概6:45和tony碰头。7点上的gardiner。

全程包括从家到起点,一共97.8km,平局速度26.9km/h. 骑行时间3小时40分。
上几张片片:

途中:

途中:

起点

起点
返程:
回来了。。。

小合影

小合影

我也不知道这辆车有啥特别?

我也不知道这辆车有啥特别?

回到了downtown

回到了downtown
新人有,在起点拍的,我发email 给他们个人了。。。
tonyzhaosir
还是你们几个, 没有新人加入吗?
我的报告: (gps watch shown) distance:76.8km , avg speed:25.8km/h, Time: 2.98 hrs.
这个gps watch, 买了有一阵了, 还是没完全摆弄明白.

没有等到新人,主要是没有联系方法。在没有阳光的地方风吹的还是挺冷的。而且homanto/worldy 的趴车时间也要到了。如果喜欢骑车,以后还有机会活动。但是据说似乎没有新的roadie。通过这次活动,可以看到不少华人爱好自行车运动。只不过大家可能各自为政而已。
Worldy
新人有,在起点拍的,我发email 给他们个人了。。。

上集体照啊
tony你的玉照要不要放这啊。
我本来是要骑75KM的,结果早上闹钟出了问题,醒来的时候已经6:20。从我们这里到CNE要至少一个小时的时间,所以就只好参加大部队出发了。

我们上到Gardiner Expy的时候是9:05,我一路没有休息一直到York Mills,休息了5分钟。回程到达8KM处Millwood Leaside Bridge东面,路中间有个豁口,看到当时(大约10:20)还有不少人过来。想到我的75KM,就从那个豁口又往York Mills骑,然后再回来。最后回的Gardiner Expy的时候,路上人少,风又比前面大了不少,顶风骑行12:05到达终点,整整3个小时,共骑行68KM。

我太太和我一起出发,骑完了50KM,中间休息2次,11:40到终点。

因为我多骑了将近半个小时,去领头盔的时候只剩下Small的了,我定的是M的。LG的工作人员说,要么拿那个S的,要么就放弃不要。就只好拿那个S的了,而且LG的工作人员说,没有地方能给换其他size的。回家后看了一下LG的头盔做的挺粗糙的,不如我们的迪卡侬头盔。$40的基本售价却是远高于我们的迪卡侬。

由于时间太晚,联系Worldy的时候,她已经在回家的路上了。估计其他Group member都已经回家了,我们也就打道回府了。

基本上玩的比较开心,遗憾的是没有见到大家。下次活动的时候再和大家见面。
你和你的太太都很强啊。
很遗憾没见到面。期待下次活动。 :D
tonyzhaosir
retina, put my photo here, no problem and email me the original. Thank you!

emailed to you yahoo.ca account.
见识了zhaosir的新驹。。。
Worldy
见识了zhaosir的新驹。。。
只是今年group里的第一个新坐骑。
我有点想买辆road bike。但感觉上速度的话,主要是靠体能,我估计我的速度不会提高太多。。。 :roll:
你的折叠没准能改造,国内折叠帮的应该把性能开发出来不少了。

在国内改车很方便,能人多、零配件多,这边就不行了。
retina
[quote]Worldy
我有点想买辆road bike。但感觉上速度的话,主要是靠体能,我估计我的速度不会提高太多。。。 :roll:

我支持。你可以去车店让他们帮你量适合你的车的各个尺寸,主要是seattube,或者用http://www.competitivecyclist.co ... IT_CALCULATOR_INTRO
自己量。然后就可以四处找车试车了。 你的budget大概多少? 现在夏天,很多卖新车和二手车的。

你的折叠没准能改造,国内折叠帮的应该把性能开发出来不少了。[/quote]

折叠车感觉上坡/顶风 还可以,除了不太好使劲以外。

下坡/顺风的时候,速度在40以上感觉有点飘。
wang3yi
[quote]retina
[quote]Worldy

我支持。你可以去车店让他们帮你量适合你的车的各个尺寸,主要是seattube,或者用http://www.competitivecyclist.co ... IT_CALCULATOR_INTRO
自己量。然后就可以四处找车试车了。 你的budget大概多少? 现在夏天,很多卖新车和二手车的。

你的折叠没准能改造,国内折叠帮的应该把性能开发出来不少了。[/quote]

折叠车感觉上坡/顶风 还可以,除了不太好使劲以外。

下坡/顺风的时候,速度在40以上感觉有点飘。[/quote]
小轮车相对重心高。不稳定。趁着夏天没过,上roadie吧呵呵。
一直关注有没有新的骑行的活动,原来大家在这儿呢 :dh:
刚刚买了台小车,谢谢worldy的推荐 :gd:
新人,不太懂规踞,有活动,请通知一声 :P
闲云野鹤
一直关注有没有新的骑行的活动,原来大家在这儿呢 :dh:
刚刚买了台小车,谢谢worldy的推荐 :gd:
新人,不太懂规踞,有活动,请通知一声 :P

第二辆新驹,上片
:r: 来了,来了 :D
买了店里最便宜的,好的要几千块呢!

照片尺寸太大了,粘不上,想缩一下,又没发现我有合适的软件,不好意思,

:hh: 笨点  :mrgreen: 下次一起活动就看到了  :D 快点召集哦