开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友
楼主: starlight

雨过天晴浪推浪,急流勇进迎奥运 -080810漂流纪实

扫一扫,手机访问本帖
starlight
[quote]Nellie
[quote]white town
感谢MONEYIN发起/星光组织/老虎指导,有二将领头出行,是一次放心的旅行,
这次漂流誏我们同舟共有济更体会,虽然我们这艘艇的遭遇是通行人没遇到的.十几分钟的全军覆没,但旅途中没有人责怪,有的是理解.安慰,
按同伴的话是有惊有险的快乐.凭自小的水性,只是可以在落水的那一刹那没有畏惧,但是与大海的风浪(近海游泳)不同的激流险滩感受是此生难忘.
过后艇与MONEYIN 的艇几次并行,看到他招牌的微笑,有一种温暖的感觉.

好了,还是有劳他了.还没来得及休息,就已经发照片了.

是呀,那一刻真是此生难忘,更感谢队友们的互相支持和援救。 :gd:[/quote]

我记得Tina 应该是第一个被救上来的吧?然后她又一个一个救其他队员上来。 我很长一段时间都会无法忘却那一刻的景象...  :gd:[/quote]
Tina的水性很好,她救我的那一刻,我看到她眼睛里含着泪。。。
moneyin
湿身还有说有笑

这一张是主动shi身,有没有拍到老虎被动shi身的那一次? :lol:
忙着救落水老虎,哪有空啊

starlight
[quote]moneyin
湿身还有说有笑

这一张是主动shi身,有没有拍到老虎被动shi身的那一次? :lol:[/quote]
感谢星光,老虎的组织,以及所有同舟共济的朋友,很好,很刺激,很兴奋,很值得。我们是配合最好的TEAM,没有一个落水。

宁静的夜晚,满天星光,头灯篝火下,苦读54号文件,难得SC绝配,句句经典,张张绝杀,牌逢对手,呜呼挨栽。

风雨过后,总有艳阳,不雨不晒不阴不凉,天公作美,夫复合求。
IBXh
[quote]sala
偶以人格证明,,,比去年还要好玩的多~~~~~明年继续~~ HOHO~~:)

true,你的人格和Arthur的一样“有信用”!!![/quote]

这小妞精灵古怪伶牙俐齿十分了得,多亏牌好加上对家勇猛。

感谢“家有贤妻”为我们点灯夜读。
starlight
[quote]Nellie
谢谢星光的辛苦。我们整船都“同舟共进”了。够刺激的了! :dh:

不好意思让你们受惊了。:oops:  看到你们整船都翻了那一刻,偶一颗心都开跳出来了。然后看着你们一船的人在水里飘荡,我可急坏了,那可是我们的“老少妇幼“一组啊!  :sl:[/quote]

下次还是要分下组,搭配好男女比例和体力分配。确实有惊无险。
starlight

交给你个任务, 就是说得让飞鱼严重后悔这次没来。 :kx:

这个简单---飞鱼呀,没来吧,可惜吧,写篇2008字的严重后悔命题作文吧,要求感情真挚,语言饱满呀,多用典故,外加成语啊,再每页滴几滴眼泪吧【可以用盐水代替】。。。。最后,家长签字。O啦。
happytiger
[quote]IBXh
[quote]sala
偶以人格证明,,,比去年还要好玩的多~~~~~明年继续~~ HOHO~~:)

true,你的人格和Arthur的一样“有信用”!!![/quote]

感谢“家有贤妻”为我们点灯夜读。[/quote]

棋逢对手乃三生有幸,,,,"阿SIR"咱们后会有期ha~~~:P
sala
[quote]happytiger
[quote]IBXh
[quote]sala

棋逢对手乃三生有幸,,,,"阿SIR"咱们后会有期ha~~~:P[/quote]

我怕你啦,行吧?“嘴大,胃好,牙利,会咬。。。。跑!”
happytiger
[quote]sala
[quote]happytiger
[quote]IBXh
[quote]sala

棋逢对手乃三生有幸,,,,"阿SIR"咱们后会有期ha~~~:P[/quote]

我怕你啦,行吧?“嘴大,胃好,牙利,会咬。。。。跑!”[/quote]

hahaha~~跑题鸟~~~就此打住就此打住~~~
贴几张激战前夜的照片,一贴一张,保证超额完成任务 :P

为什么有人偏偏不坐缆车?

为什么有人偏偏不坐缆车?
淘到什么了?
因为这道风景,增添了一点烦恼。。。
没见过火车跑的,也听过火车声吧  :lol:
浪漫的菲沙河谷 :wink:
“星光”灿烂 :mrgreen:
传说中的沙漠大峡谷  :roll:
这篝火从白天烧到黑夜,从阳光明媚烧到细雨蒙蒙,还嚷嚷着柴禾不够。。。 :twisted:

(大家注意背景中的打牌四人组,也是从白天打到黑夜,从阳光明媚打到细雨蒙蒙,还嚷嚷着不过瘾  :twisted:  :twisted: )
丽人行
没见过火车跑的,也听过火车声吧  :lol:

哈哈,这张好像火车模型。
~~