开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友
楼主: starlight

雨过天晴浪推浪,急流勇进迎奥运 -080810漂流纪实

扫一扫,手机访问本帖
再贴两张:红红火火的日子  :P  :P
~~
CD上的所有相片都已上传到相册艺廊中的相册漂流在2008里。
需要刻CD的请与我联系,电话604-3123030。
拿到钱进拍的相片后就可以开始刻盘了。
谢谢老虎.抓紧时间上照片/请问是把REO 的片按船来分  没张CD不同人吗?

好象我们的教练FLEX (就是给大家讲解的那位)这艘艇的照片特少?

FLEX 真棒,他是压阵,一路上几乎不停的发指令.(但是也是遇险最严重的--那只能说是我们遇境不顺.)他在BURNABY有一份正职,只是夏季周末到那儿当教练/看来非常专业哦/
  在我们倾复被救后.很感怀他的敬业精神.很感动/我们六人都后悔没同他一起合影.在次,说谢谢,谢谢.

----------------
等MONEY IN 的照片加入后,我们就可以领取了./
预定先.
为尊重你的劳动,如何表示感谢.
星光,

我是第三位被拉上船的.
每次,在宏伟的大自然面前,亦发觉得人的力量是渺小的。在ROCKIE,MT。BAKER。, 这次。。。。
当我一站起来发现我们人特少时,(那时的神智还是清醒的),马上想到还有同伴要搭救.说真话,没有想到LEIFENG,没有想到道德情操,  
就是发自内心的良心,马上环顾四周,寻找.眼泪汪汪.--
-那是一种遇难的感受.
虽然意识中会觉得没事--有GUIDE救的,REO会预见到的.
-----------------------------------
MARRY第一次落水时,看到我们的BOY拉她不动时,我过去一起拽MARY的救生衣,还不能一下拉上,看到MARY无助哀伤的目光,我们又用力拉好几下,我也不禁泪眼弥漫.....
可是我平时在工作上/家里都不是那么"软弱"的嘛.
-----------------------------------------------
特别表扬: 我们船上的小男子汉,遇险不慌,还会救人./
------------------------------------------
有一段我们四人没漂的解释:因为没有跳下水体验,没理解教练说的话,教练不誏我们参加那一段旅行-其实那一段比后来不怎样难的。---遗憾呢。
  有机会我会再去BC附近比如CHILIWALK 去漂过瘾下。

[分享]

用某人的话说, 是严重谢谢星光精密细致的组织, 让我们好好享受了一把北美精彩刺激的漂流.
期待下一次啊, 要比这次更精彩,别让我们失望!!!,加油!!! :)

[闲聊]

老虎"湿身"两次, 真是没想到,看来陆地上的老虎到了水里只能是"纸老虎"了,唉 : :oops:

Re: 我为我们团队骄傲!

Dada
Forward, Forward,
是谁急流激浪中奋力划浆,
听到同伴尖叫后总是回头安慰一笑:别怕,没事的!
是你, Sammy,

Stop, Stop,
是谁总是在危急关头,
及时拉住同伴腰带的,
是你, Christine,

Hold on, Hold on,
是谁凭着弱小身躯, 一把拉起落水同伴的,
是你, 杏儿,

Backforward, Backforward,
是谁歇力叫喊, 务求给同伴清晰传达领队指令的,
是你, Christine, 杏儿, 丽人行,

当然还有我,
我们齐声叫喊, 划浆一致,
Forward and Backforward,
我们在激流中追逐Save Professional 落水的独木舟,
最后在领队付出膝盖流血的代价后把它捞回我们船上.

就是这种互相勉励, 首望相助的精神,
让我们在船卡大石, 水一倾而注, 船倾斜至翻倒之际,
我们居然无一人落水!

我们数次在最前面,迎着浪,看两岸青山脉脉, 绿树掩影,
我们也几度落在最后面, 救助别的船只,

无论我们是第一,还是倒数第一,
我为我们团队骄傲!
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!我怎么没有看到一个小孩子?!你们谁给我的错误信息说有小孩参加的?!!!
有着”温暖人心的招牌笑容“的MONEY IN 总是鼓励非此道高手的我上传照照,咱就响应号召,来两张闲照吧

奈何岁月斑驳 VS 一样花开树绿

奈何岁月斑驳 VS 一样花开树绿

莫道路不同,天上地下,也许轨迹相同

莫道路不同,天上地下,也许轨迹相同

地狱无门你闯进来,结果是, 开始这样~~

地狱无门你闯进来,结果是,
开始这样~~

然后这样~~

然后这样~~
谢谢星光辛苦组织,还有坚持坐在船头为我们挡风遮雨也不让我们为他分忧... :wink:
谢谢老虎对大家一如既往的热心和照顾.
谢谢coconut舍己为人,在关键时刻一屁股坐回船里让摄影师的镜头对准我们 :lol:
谢谢同船的队员齐心协力,虽然最终被宣判要多加练习才可漂canyon,我毫不怀疑今后大家在活动中的默契 and will have a lot of fun, too!
还要谢谢天涯两位准备了好吃的,还有先人后己让我和 money in吃饱吃好了才顾上自己.
每次活动归来,都心存感激,谢谢每一位朋友,让我们的生活如此丰富、有趣、健康、快乐…
整的真好啊

Re: 我为我们团队骄傲!

Christine
[quote]starlight
[quote]Dada
Forward, Forward,
是谁急流激浪中奋力划浆,
听到同伴尖叫后总是回头安慰一笑:别怕,没事的!
是你, Sammy,

Stop, Stop,
是谁总是在危急关头,
及时拉住同伴腰带的,
是你, Christine,

Hold on, Hold on,
是谁凭着弱小身躯, 一把拉起落水同伴的,
是你, 杏儿,

Backforward, Backforward,
是谁歇力叫喊, 务求给同伴清晰传达领队指令的,
是你, Christine, 杏儿, 丽人行,

当然还有我,
我们齐声叫喊, 划浆一致,
Forward and Backforward,
我们在激流中追逐Save Professional 落水的独木舟,
最后在领队付出膝盖流血的代价后把它捞回我们船上.

就是这种互相勉励, 首望相助的精神,
让我们在船卡大石, 水一倾而注, 船倾斜至翻倒之际,
我们居然无一人落水!

我们数次在最前面,迎着浪,看两岸青山脉脉, 绿树掩影,
我们也几度落在最后面, 救助别的船只,

无论我们是第一,还是倒数第一,
我为我们团队骄傲!

好shi, 好shi. (诗or湿 it's up to you) :lol:

这一次我们创纪录的有三十个人和五艘艇。大家在教练指挥下多次救援同船的队友,其它船只落水的队友,甚至划Kayaki的救生员和他的救生艇,给我留下很深的印象。

Kudos to you guys for your heroic moves and selfless team spirit![/quote]

Starlight 说的一点都没错。Dada好几次都想借撞石墙的机会湿一下的,结果都被人拉回来了。最后他极度郁闷,以至趁教练上岸去救别的船上的落水同学时,自己下水浸了浸。上船之前终于被众浆敲头入水完成全湿。。。[/quote]

小可不但打牌幽默,发帖也这么幽默,好可爱呀。
飞鱼
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!我怎么没有看到一个小孩子?!你们谁给我的错误信息说有小孩参加的?!!!

-----------------------------------------------
特别表扬: 我们船上的男子汉,遇险不慌,还会救人./
------------------------------------------

快去照片里找吧,一个小小帅锅。
虎行北美
CD上的所有相片都已上传到相册艺廊中的相册漂流在2008里。

多谢老虎辛苦了。我要的已down下,CD版就不必麻烦啦
Dada
有着”温暖人心的招牌笑容“的MONEY IN 总是鼓励非此道高手的我上传照照,咱就响应号召,来两张闲照吧

Dada, 可以发给我这两片吗?好喜欢啊!好逼真啊!
chrstnchen@yahoo.ca
谢谢啊!
虎行北美

那么多相片,老虎辛苦了。CD是一定要的,看得更方便些,我和Money In 要一张好了。
Happyatu
整的真好啊

别每次光眼馋啊。等你参加,拜读你有趣的游记呢 :)
happytiger
[quote]飞鱼

特别表扬: 我们船上的男子汉,遇险不慌,还会救人./

快去照片里找吧,一个小小帅锅。[/quote]

这母子两人都很猛啊,那段optional的就他们两人在艇上,小朋友还大叫不过瘾。不过听教练说这一段他们经常一个人空船漂下来的 -- 因为船上的人都给吓跑了。:lol: