开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友
返回列表 发新帖
楼主: googoo

[分享]大家都来跟GOOGOO贴: 欣赏圣诞灯饰的好去处

扫一扫,手机访问本帖
googoo
[quote]Mashimaro
太美了, 欢迎GOOGOO的好照片! 未经你许可, 将你的主题稍改了一下:wink: 为的是吸引更多的朋友提供圣诞灯饰的信息和照片与大家分享!

谢谢爬太版主的巧妙安排,我们冬天又多了一个理由上北美户外网了。 :wink:

这两天我会带小孩出去看灯,拍到好像片再贴出来。[/quote]

GooGoo兄弟,我记得有个报纸和网站,介绍了大温很多处著名的圣诞节灯秀,但是我已经没有了!

我查到旅游局的网上有这样的信息,希望有点用,快去玩啊 :!:
圣诞节活动

圣诞节期间,温哥华家家华灯齐放,全城绚丽辉煌,到处都有各式各样适合一家大小参加的有趣活动。您可以到温市各处参加不同的圣诞节活动及欣赏璀璨灯饰。

峡谷灯展 (Canyon Lights):十二月份,60,000 盏华灯把卡皮兰诺吊桥公园 (Capilano Suspension Bridge)装点得美如仙境。卡皮兰诺吊桥像一条在空中飘舞的流光的彩练。

圣诞节华灯歌咏船会 (Christmas Carol Ship parade):在布满圣诞节灯饰的船上享用晚餐,船只将沿英吉列海湾 (English Bay) 巡游。

斯坦利公园华灯节 (Bright Nights in Stanley Park) :一百多万盏闪烁灯饰,及圣诞节火车,把斯坦利公园的森林映照得通明透亮。

华灯节 (Festival of Lights) :到VanDusen 植物公园欣赏亮丽灯饰。

圣诞华灯歌咏节 (Christmas Karaoke Lights Tour) :晚上乘电车唱圣诞歌曲之旅。

奥芬剧院 (Orpheum Theatre) :在这家历史悠久的剧院欣赏充满节日气氛的音乐会。

加拿大广场圣诞晚会 (Christmas at Canada Place) :欣赏林荫大道与圣诞老人见面。

圣诞之巅 (The Peak of Christmas) :到松鸡山 (Grouse Mountain) 参观圣诞老人的工作坊及圣诞鹿。
Vancouver的生活真是丰富多彩!:D

好棒!顶!!
JQK
Vancouver的生活真是丰富多彩!:D

好棒!顶!!

JQK,你可以约几个朋友,一起去这些地方看看,挺好的!
西行客
[quote]爬手
呼吁大家把自己看到的漂亮灯饰的方位在这里公布一下, 相信很多人都会对这些信息感兴趣的.  另外, 我发现很多灯饰的主人在睡觉前会关掉电源, 所以想看灯饰的朋友不要太晚.

首先感谢GooGoo同学,给我们带来了快乐的灯情!

好主意,响应爬手的号召,我在49温东也年年看到路南的一家灯很美,每次开车路过都会多看几眼,明后天我就记下门牌给贴出来![/quote]

今天哦记下了门牌号码:  3240  49街  温东
感谢GOOGOO, 让咱们坐在家里就能一饱眼福了!
今天又走了几个地方

Burnaby Kensington

Burnaby Kensington
Burnaby Kensington @ Grant

很雅致

很雅致
又一张
Kensington @ Winch
No 1 @ Francis in Richmond

这家最有创意,用电脑控制灯光伴随音乐,很值得一看。
more
One more
Two more
最后祝大家新年快乐!新年见!
那家用电脑的,真的很漂亮啊,看的出花了不少心思啊.