开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友
返回列表 发新帖
楼主: ALEXYIM

雲輕飛入桃園谷, 月圓步出落基山。

扫一扫,手机访问本帖
windy
各位早上好啊! :D

好像有的同学很早就上来发帖子了,怎么在山里的时候倒要睡懒觉啊? :bj:

Robin发的照片都是在我的地盘上拍得呀,没贴完吧?待会儿我的帖子出来了,还得请你去捧场啊!要不然的话......我也没办法。 :come:

是在说我吗? :dh:
各位,不好意思,是我理解错了,我以为不分贴呢。
我马上就开backpacking的贴,但由于我的memory full,还请各位神仙救苦救难,多贴照片在我的地盘啊。
windy我知道你在backpacking路上拍了很多,要尽力贴啊,我会用文字注释的,多多谢了!
robin
windy我知道你在backpacking路上拍了很多,要尽力贴啊,我会用文字注释的,多多谢了!

虽然我一路上步履维艰,但是一直坚持把大相机挂在脖子上,有机会就拍照。还因为拍照受到批评啊! :why:

我会尽量多贴照片的。 :np:
windy
[quote]robin

虽然我一路上步履维艰,但是一直坚持把大相机挂在脖子上,有机会就拍照。还因为拍照受到批评啊! :why:

我会尽量多贴照片的。 :np:[/quote]

拍照也要看场合注意安全啊
apple3800
[quote]windy
[quote]robin

我会尽量多贴照片的。 :np:[/quote]

拍照也要看场合注意安全啊[/quote]

是的,安全始终压倒一切的!

不过,你的敬业精神值得表扬,用图片揭秘美丽的地方,读者会由衷感谢的。
有危险的时候,一定要专注,不能分心。
同學們撰寫游記連接如下:
第一天向Jasper邁進
第二天Verdant Pass
第三天Wilcox Pass
第四天Fly with me
第五天Wonder Pass
第六天Windy Ridge
第七和八天BP to Sunshine Village
第九天Tea House
山花集锦
感谢Alex夫妇精心组织此次旅行!

我自己也组织过几次活动,所以深知这一切都需要很多付出,特别是这么长时间、长距离的行程。

期待下一次和大家同行!
[/quote]还因为拍照受到批评啊! [/quote]

Is it me?

I firmly believe that accomplishing our journeys without accident/incident is on the top of my priority list. Not shooting photos, neither eating/drinking, nor anything else. It is my bible now and will be in this way in future.

Meanwhile, I have no intention to force anyone to have the same guideline in his/her life.

This discussion is closed, period.
第三天wilcox 的合影来了。
闲来无事,考证一下这次经过一些地名的来历.   :D

Jasper -  Jasper Hawes 十七世纪皮草商人
Banff - Banffshire 苏格兰郡名
Yoho - 印地安语威严的意思
Kootenay - 印地安部落名
Assiniboine - 印地安部落名
Lake Louise - Louise Caroline Alberta 十七世纪英国公主
Athabasca - 印地安语丛林的意思
Mt. Edith Cavell - Edith Cavell 英国一战时期护士
Columbia Icefields - Columbia Rediviva 十六世纪著名商船
Tonquin Valley - Tonquin 十九世纪初著名商船
Verdant Pass - Verdant 绿色
Wilcox Pass - Walter Wilcox 十七世纪探险家
Mount Robson - Colin Robertson 十八世纪皮草商人
Lake Magog - Magog, Og, Gog 是旧约里的几个巨人
starlight
闲来无事,考证一下这次经过一些地名的来历.   :D

Jasper -  Jasper Hawes 十七世纪皮草商人
Banff - Banffshire 苏格兰郡名
Yoho - 印地安语威严的意思
Kootenay - 印地安部落名
Assiniboine - 印地安部落名
Lake Louise - Louise Caroline Alberta 十七世纪英国公主
Athabasca - 印地安语丛林的意思
Mt. Edith Cavell - Edith Cavell 英国一战时期护士
Columbia Icefields - Columbia Rediviva 十六世纪著名商船
Tonquin Valley - Tonquin 十九世纪初著名商船
Verdant Pass - Verdant 绿色
Wilcox Pass - Walter Wilcox 十七世纪探险家
Mount Robson - Colin Robertson 十八世纪皮草商人
Lake Magog - Magog, Og, Gog 是旧约里的几个巨人

Good job,  星光!

终于使这些抽象和奇怪的名字与活生生的人物或历史联系起来了,只是还差他们之间联系的故事,我相信每一个联系背后都有一段故事的。
这些故事就写成了落基山的历史和文化,我们再去或看照片时,就会有意思得很多。故事有考证吗?考证下去,你可以成为历史学家的!
jerrybj

Is it me?

I firmly believe that accomplishing our journeys without accident/incident is on the top of my priority list. Not shooting photos, neither eating/drinking, nor anything else. It is my bible now and will be in this way in future.

Meanwhile, I have no intention to force anyone to have the same guideline in his/her life.

This discussion is closed, period.

:shock:
暂停讨论的时期有多长啊?该过去了吧,我猜?那我可以说两句了?
Jerry大哥,怎么突然变得这么严肃啊?一点儿都不像你了! :pa:
我只不过说了一句“被人批评了”。也没说不该被批评啊。 :ym:
不是在你车上几天学会的斗嘴皮子吗?怎么这回你们全当真了?以为我都不知道好歹?幽默感啊!!!
:dh:  :sl:  :ty:  :gf:
第三天Wilcox Pass已經登場
告假! :P

这几天特别忙,照片没时间整理。
明天又要带女儿出去玩了,都没时间出去买东西,准备就煮青菜粉丝火锅了。 :?

回来以后再继续贴片。 大家:aa51:
I just got some beautiful pics from my friend Scott who just finished his Assiniboine trip.

........I just got back from my Rockies trip.  I did Assiniboine.  I hiked in the 30km rather than take the helicopter because I heard that the hike was nice.  The weather was perfect.  September was a pretty good month.........

lulululu
I just got some beautiful pics from my friend Scott who just finished his Assiniboine trip.
[quote]
........I just got back from my Rockies trip.  I did Assiniboine.  I hiked in the 30km rather than take the helicopter because I heard that the hike was nice.  The weather was perfect.  September was a pretty good month.........
[/quote]

在漫山金松襯托下的Assiniboine, 又別有一番風韻.
謝謝LuLu把Scott的照片貼在這裡與大家分享.