开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友
楼主: ALEXYIM

雲輕飛入桃園谷, 月圓步出落基山。

扫一扫,手机访问本帖
游记要好好写,照片要多多上,而且速度不能慢!
:lm:  :hx:  :pics:
这次深入落基山腹地的backpacking之旅美景不断、惊喜连连!
虽然在山里的时候有几天天气不很晴朗,但是我们仍然看到了很美的风景!:kx:

唯一有些遗憾的是,拍出的照片不很理想。

另外,这次旅程也刷新了我自己两项hiking纪录:
dayhiking 一天30公里;backpacking一天23.5公里。 :dh:
——Robin帮我背了一袋吃的东西。 :gd: 谢谢啊!
ALEXYIM
Windy 找拍那張倒影Mt. Assiniboine真是得來不易,也拍得非出色.

没想到老天在最后一天早上放晴,真后悔起床晚了!

我是壮起胆子,左手摇着熊铃,右手握着防熊喷雾,心里念叨着:
“这么好的早晨,大灰熊妈妈千万带着她的三个熊宝宝好好睡个懒觉吧!千万不要这么早就去湖边喝水啊!” :pa:

Alex你这张全景拍得很好,我下载收藏了。
你去了一个湖,我去了另一个湖,两处美景都有记录了。  :)
windy
大量照片有待整理,先发一张:

惊呆了!

这次很遗憾没能带大相机来,小相机拍的效果有限而且很快memory full了,我先把我仅有的几张先抖搂出来,然后只能用文字来描述了。但愿我的照片没有对大家的产生干扰作用。

我们的飞行器

我们的飞行器

飞跃的山谷

飞跃的山谷

Mt. Assiniboine 近照

Mt. Assiniboine 近照

山雨欲来

山雨欲来

山与草、天和云

山与草、天和云
windy trail 所见,详细信息见每个人的专题报导。

寸草不生与生生不息

寸草不生与生生不息

山的里面还是山,路的前面还有路

山的里面还是山,路的前面还有路

艰难的环境仍然可以有生机和美丽,最初的艰难过后,就是生生不息。

艰难的环境仍然可以有生机和美丽,最初的艰难过后,就是生生不息。

生生不息之高级阶段

生生不息之高级阶段

我们常抱怨生活的艰辛,其实高山上的生命生存更是不易

我们常抱怨生活的艰辛,其实高山上的生命生存更是不易
山上有所得
Picture 078.jpg

谁说草木无情,从他们身上学到的是顽强

谁说草木无情,从他们身上学到的是顽强
美景往往使人忘记自己的存在,但如果没有具有灵性的人,美景自然也就变得没有意义了。因为,动物的眼里只有食物和威胁,只有我们人类才具有审美能力。我们人类是多么幸运,不必时时防范生命的威胁,也不必时时为食物而奋斗,可以在大自然中游历,纯粹为美而来。
下面是我们的队员依次出场。

神雕侠侣

神雕侠侣

演绎精彩的推动者

演绎精彩的推动者

山颠的感受自然不同

山颠的感受自然不同

hiker中的常青树

hiker中的常青树

她将会给大家重现assiniboine的精彩景色

她将会给大家重现assiniboine的精彩景色
队员出场

与他一路同行,聊得十分开心、惬意

与他一路同行,聊得十分开心、惬意
Picture 098.jpg

很幸运,我与殿下先飞

很幸运,我与殿下先飞

稍后将看到殿下航拍的作品

稍后将看到殿下航拍的作品

最后由我来滥竽充数

最后由我来滥竽充数
不是说把每天的内容开一个新贴分开贴吗?怎么又挤到一起了呢?
apple3800

對的, 每人負責開自已的標題, 我會把連接納入這裡。
我的"第一天"會今天內开贴。 :oops:
ALEXYIM
[quote]apple3800

我的"第一天"會今天內开贴。 :oops:[/quote]

如果只按每天的顺序写,局限太多,也影响大家的发挥,必须前一天的写完,其它人才能填,而且每个人的照片包括所有天并不是只是一天。
我建议开始每个人可以把一些好的照片先贴一些,游记最主要的是能大家说出感受,并且图文并茂,写的时候注意别太乱就好了。
这样能使急切的读者先一睹为快。

最后按以前约定的每人负责每一天来写专题部分,给读者一个完整的印象和指导。

1.精彩部分(自由发挥、不用太多)
2.专题部分(按每天每人专题顺序)
robin
[quote]ALEXYIM
[quote]apple3800

我的"第一天"會今天內开贴。 :oops:[/quote]

如果只按每天的顺序写,局限太多,也影响大家的发挥,必须前一天的写完,其它人才能填,而且每个人的照片包括所有天并不是只是一天。
我建议开始每个人可以把一些好的照片先贴一些,游记最主要的是能大家说出感受,并且图文并茂,写的时候注意别太乱就好了。
这样能使急切的读者先一睹为快。

最后按以前约定的每人负责每一天来写专题部分,给读者一个完整的印象和指导。

1.精彩部分(自由发挥、不用太多)
2.专题部分(按每天每人专题顺序)[/quote]
Camony 的意思是每天行程都是一个新主题,所有这天的内容都在这个主题里跟贴。再做个总的目录里把每天的主题都做成链接。
apple3800

Camony 的意思是每天行程都是一个新主题,所有这天的内容都在这个主题里跟贴。再做个总的目录里把每天的主题都做成链接。

意思不清楚, 令大家有點混亂, 再重申解釋一次。

每同學把自已負責一或兩天的游記獨立開一標題(不放在這裡), 其他同學可把自已當天的相關圖文放在那裡。這樣讀者看帖時就會有系統地跟著時間地點作e-hiking。

同學們可以隨時發表自己負責的帖子, 例如Robin是負責第七天及第八天, 不須要等Windy的第六天 - Windy Ridge。我還未開我的第一天, Daisy的第二天Verdant Pass已登場了。
呵呵,搞新意思哦。。。
不过,还是喜欢所有内容都放在一个贴子里,看起来方便一些。。。
Anyway, :hx:

哦,还有,WINDY那张倒影照实在美呆了!
Wow what a nice trip....I'm envious :) How did everyone like the Helicopter trip. I spoke with Camony this morning and she mentioned about the weather not cooperating on occassion. Alex, I like the Pano of Asssiniboine.
Cheers
Paul
各位早上好啊! :D

好像有的同学很早就上来发帖子了,怎么在山里的时候倒要睡懒觉啊? :bj:

Robin发的照片都是在我的地盘上拍得呀,没贴完吧?待会儿我的帖子出来了,还得请你去捧场啊!要不然的话......我也没办法。 :come:
windy
各位早上好啊! :D

好像有的同学很早就上来发帖子了,怎么在山里的时候倒要睡懒觉啊? :bj:

Robin发的照片都是在我的地盘上拍得呀,没贴完吧?待会儿我的帖子出来了,还得请你去捧场啊!要不然的话......我也没办法。 :come:

Windy,

除了你的"Windy Ridge", 也要開一個"Rockies Mountain野花集"的帖子呀。
ALEXYIM

Windy,

除了你的"Windy Ridge", 也要開一個"Rockies Mountain野花集"的帖子呀。

收到!没问题,很快我就发帖。

这次看到很多以前从没看见过的山花,大家都拍了很多照片。 :kx: