开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友
楼主: 虎行北美

【自驾】计划6月初Utah自驾游

扫一扫,手机访问本帖
有没有可能7月底或8月呢? 我们有三个人。谢谢!
报名,可六月出发.
现在还可以报名吗?我可以带车,开长途车;摄影;说笑话应该都可以。

Re: 【自驾】计划6月初Utah自驾游

虎行北美
已报名:
老虎 1人1车
FromSouth 1人(6月11日~)
sala 1人
SARS 1人

laoyang 1人1车
book  1人
dawn268 1人
格格 1人
==============
waiting list
thebeauty 1人(6月1日~20日)
sky 2人

虎队, 不知道正式名单上的兄弟姐妹是否都确定去啦,我看看waiting list有没有戏啊。

beauty,你确定去不?

就是玩,你要是时间上没问题,我有两个人carpool,我可以长途开车,这样我们就可以去啦。
天空,你怎么把我漏了呢?抗议!
我时间上应该没问题,就是玩吗?
我确认一下!假请好了,6/14-25。
孺子牛
天空,你怎么把我漏了呢?抗议!

呵呵,看漏了。
这样加上你正好一辆车四个人,完美组合。

就是玩,我站内短信给你了,你查收一下
就是玩,孺子牛,我请好假了,6月14到25日。
sky
就是玩,孺子牛,我请好假了,6月14到25日。

响应,我应该没有问题。
现确定6月13日从温哥华出发,26日或27日回到温哥华。请各位已报名的同学及时回帖确认,未确认的将由候选名单中已确认的同学依次递补,确认截止日期为5月13日24:00。然后,在5月中旬,已确认参加的同学碰个头,确定详细的行程。

已报名:
老虎 1人1车(confirmed)
FromSouth 1人(confirmed)
sala 1人
SARS 1人

book  1人
dawn268 1人
格格 1人(confirmed)
==============
waiting list
sky 2人
孺子牛 1人
就是玩 1人
杜鹃花 1人
谢谢老虎!

很高兴排上队了。
虎队,我再次确认一下,参加两人。
不知这次活动是否只可以两辆车,要是这样那我也就只能等前面的同学留出空位了。
sky
虎队,我再次确认一下,参加两人。
不知这次活动是否只可以两辆车,要是这样那我也就只能等前面的同学留出空位了。

最多3辆车,否则长途跟车有难度。
我计划开自己的车,不租车,建议的Carpool费用:车主出车,乘客3人分摊油费,车主乘客平摊相应的额外汽车保险,车主应保证车辆的良好状态,遵守交规,安全驾驶,若违反交规,所收到的罚单由当时的驾驶人自行负担。整个游玩过程中,由于意外引发的修车费,由车上4人分摊,由于正常磨损需更换零件的修车费用由车主负责,举例如下:
  • 车窗被砸则保险以外须由车主负担的费用由车上4人分摊,
  • 爆胎需补胎,费用4人平摊,若因轮胎磨损过度,无法补胎需换胎,则换胎费用由车主负担。
  • 拖车费由4人平摊[/list:o]
    其他的以此类推,若同行的人自愿分担车主的费用,我没有异议。 :lol:

其他车辆的carpool费用,请自行协商而定。
确认截止倒计时(还剩15天):

已确认:
老虎 1人1车
FromSouth 1人
sala 1人
孺子牛 3人1车
格格 1人
sky 2人

待确认
SARS 1人
book  1人
dawn268 1人
杜鹃花 1人
Fruitpassion
Wish you guys have a nice trip.

We just came back from there. It's beautiful!

http://www.bbstar.com/viewtopic.php?t=78994

谢谢!学习啦! :lol:
我是May, 来自多伦多。想参加此次行动。我们有两个女同志。有点特殊的问题,还没有正式确定。可否算在waiting list ,望回复。
may
我是May, 来自多伦多。想参加此次行动。我们有两个女同志。有点特殊的问题,还没有正式确定。可否算在waiting list ,望回复。

已加上。
老虎:咋还要确认?

我报名的时候就是确认的时候! :D