开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友
楼主: 虎行北美

【自驾】计划6月初Utah自驾游

扫一扫,手机访问本帖
建议本周末大家找个餐馆聚聚,商量一下这次行程的安排,大家如何分工合作准备行程。哪个餐馆比较合适呢? :roll: 大家给个意见吧。
那里都行,听消息了。
啥地方吃都行啊,只要能大声说话的地儿。不然12个人。。。。

先定下是周五周六周日还是周一吧,这周是长周末,个人建议周五或周一较好,中间时间各人还可以出去溜达溜达。
sky

先定下是周五周六周日还是周一吧,这周是长周末,个人建议周五或周一较好,中间时间各人还可以出去溜达溜达。

那时间就订周五晚六点半。地点还有什么好建议?中餐馆嘛,大声说话还是可以的。
虎行北美
[quote]sky

那时间就订周五晚六点半。地点还有什么好建议?中餐馆嘛,大声说话还是可以的。[/quote]

是不是我可以参加呀?
laoyu
[quote]虎行北美
[quote]sky

那时间就订周五晚六点半。地点还有什么好建议?中餐馆嘛,大声说话还是可以的。[/quote]

是不是我可以参加呀?[/quote]

欢迎欢迎! :lol: 想来的都可以来。
虎行北美
[quote]sky

我没有问题,周五见! 什么地点都行,如果天气好的话, 或者大家带上吃的,找个地方,像CENTRAL PARK, PICNIC也行, 这样说话不用约束. 可以随意地,大声地想说啥就说啥.
呵呵,刚查了天气预报,周五有LIGHT RAIN, 还是找室内的地方吧。
回老虎,,,偶的驾龄确认了一下,只有8年半........

能开吗?

另外考虑到出行时间比较长,大家是不是都应该买份旅游/医疗保险?
sala

能开吗?

另外考虑到出行时间比较长,大家是不是都应该买份旅游/医疗保险?

有关旅游医疗保险,可参考Camony的建议:

Camony
美國的醫療費極昂貴,  如同學們沒有僱主的extended health care福利或保額不足夠,  為求保障,  可考慮買旅遊保險,  以防萬一。

[quote]You should be aware that your provincial coverage may not pay for all the health care costs you may incur outside the province, and the difference can be substantial. For example, B.C. pays $75 (Cdn) a day for emergency in-patient hospital care, while the average cost in the U.S. often exceeds $1000 (US) a day, and can be as high as $10,000 (US) a day in intensive care. For this reason, you are strongly advised to purchase additional health insurance from a private insurer before you leave the province, whether you are going to another part of Canada or outside the country - even if you plan to be away for only a day. See Medical Care Outside B.C. for more information.

Medical Care Outside BC綱頁

BCAA旅遊醫療保險收費如下:
一次性May 15 - 25: $20, 綱上購買$18
一年期, 每次旅程不超過15天:$67, 綱上購買$63.35

這是BCAA的連接[/quote]

上次去黄石时,我就买了一份,9天10多刀,你室友那买的。
sala

能开吗?

因为我买车保险时加上了10年驾龄的额外折扣,所以开我的车的人要10年驾龄以上的,遇到意外时才会赔偿,否则icbc不予赔偿。只要有驾照想开都可以开,只是遇到意外时,没10年驾龄的不予赔偿而已。不过,你放心,我车上会安排一个10年驾龄以上的人的。 :wink:
刚刚接到老婆大人命令,5月22号(本周六)去美国购物。所以我只在周五有时间参加聚会。另外我的车也有10年的保险折扣,看来我们都是安全驾驶的主。建议聚会可以安排在richmond小四川,价格便宜味道还可以服务不错。他旁边的豆捞坊我可以要到包房(秘密喝点小JIU),可以随便讨论影响不到别人。屋里有卡拉OK设备,可以吼两嗓子。
报告老虎:星期五下午六点半早了点,我可能赶不及。

我在Richmond上班,如果在那边接头的话倒是没问题。
那就初步定在richmond小四川,时间周五下午6点半
麻烦就是玩同学帮忙订个座。谢谢!
哪位能贴个小四川的地址吗?
查了一下,是这里吧?

160-4200 NO.3 Road, Richmond
604-273-3388
今天小四川休息吗?一个下午没人接电话。明天再去订吧。
SARS
查了一下,是这里吧?

160-4200 NO.3 Road, Richmond
604-273-3388

就是在3号路东侧英记火锅北边。
就是玩
今天小四川休息吗?一个下午没人接电话。明天再去订吧。

谢谢!
就是玩,我的驾龄达标了,我们车上最少有一个副驾啦。