开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友
楼主: 虎行北美

【自驾】计划6月初Utah自驾游

扫一扫,手机访问本帖
SARS
老虎:咋还要确认?

我报名的时候就是确认的时候! :D

报名时出发日期还未确定,现在确定下来了,怕有些人假期安排会有冲突,还是再确认一下比较稳妥。 :lol:
确认截止倒计时(还剩14天):

已确认:
老虎 1人1车
FromSouth 1人
sala 1人
SARS 1人

孺子牛 3人1车
格格 1人

sky 2人

待确认
laoyang 1人1车
book  1人
dawn268 1人
杜鹃花 1人
may 2人[/quote]
confirm

thank you!
确认截止倒计时(还剩13天):

已确认:
老虎 1人1车
sala 1人
SARS 1人

孺子牛 3人1车
格格 1人

book  1人
sky 2人

待确认
dawn268 1人
杜鹃花 1人
may 2人

confirm

no problem here. confirm.
出国3周, 刚回来。 今年假期全用完了。
对不起, 今年这次自驾游只好不去了。
祝大家玩好。  等看片片。
确认截止倒计时(还剩11天):

已确认:
老虎 1人1车
sala 1人
SARS 1人

孺子牛 3人1车
格格 1人

book  1人
dawn268 1人
sky 2人

待确认
may 2人
确认截止倒计时(还剩9天):

已确认:
老虎 1人1车
sala 1人
SARS 1人

孺子牛 3人1车
格格 1人

book  1人
dawn268 1人

sky 2人

待确认
may 2人
老虎:这次行动是个啥格调?全程camping?

每个人都要带些啥子装备?
SARS
老虎:这次行动是个啥格调?全程camping?

每个人都要带些啥子装备?

计划全程Camping,走到哪,玩到哪,就在哪露营。

计划在5月中下旬,大家碰个头,商量一下行车路线,沿途景点,大家需携带的装备,如何分工合作。

顺便问一下, SARA你有几年的驾龄,包括加拿大以外的经历,10年以上吗?
虎行北美

计划全程Camping,走到哪,玩到哪,就在哪露营。

计划在5月中下旬,大家碰个头,商量一下行车路线,沿途景点,大家需携带的装备,如何分工合作。

顺便问一下, SARA你有几年的驾龄,包括加拿大以外的经历,10年以上吗?

谁是SARA? :roll: 是叫我么?是的话回答:15年以上。

你该不会准备让我开你那破车吧? :lol:
我也算报个名吧,是不是晚了呀,至少让我参加一下你们的聚会吧,参考一下你们的路线,到时候我可能还有别的事呢。

老虎的车顶包买了吗?我还特地做了一个防雨的罩子呢。今年的设备改进了许多,主要是MSR的帐篷到手了。

还说六月份去爬半月穹,你们去爬吗?最近我一个人经常去爬山。
laoyu
我也算报个名吧,是不是晚了呀,至少让我参加一下你们的聚会吧,参考一下你们的路线,到时候我可能还有别的事呢。

老虎的车顶包买了吗?我还特地做了一个防雨的罩子呢。今年的设备改进了许多,主要是MSR的帐篷到手了。

还说六月份去爬半月穹,你们去爬吗?最近我一个人经常去爬山。

欢迎欢迎!
虎队,看到前面的同学基本都confirm了,不知我们这两个能带上不?就算不能去,我也希望能参加你们的碰头会,了解一些信息。
sky
虎队,看到前面的同学基本都confirm了,不知我们这两个能带上不?就算不能去,我也希望能参加你们的碰头会,了解一些信息。

欢迎欢迎!
老虎, 我也好想加入你们的队伍。会不会太晚啦?好想呀!!!刚刚才看到这个帖子。
现在离确认的最后期限还有50分钟。 我可以确认,如果有谁临时有事, 我当替补队员吧。
:kuang:  :yb:
终于眼巴巴的等到了脱离waiting list,上了正式名单的时候啦!
哈哈!天空同学终于扶正啦!

最近特别忙,就等着放假好好玩啊!

期待着温哥华快乐的夏天!
统计了一下,我们途径的几个国家公园的门票(以车为单位):
Arches($10), Canyonland($10), Glen Canyon($15), Capitol Reef(S5), Bryce Canyon($25), Zion($25), Grand Canyon ($25)
以上合计$115.00,高于美国国家公园年票($80)。建议以车为单位购买年票。
详情请参看:https://store.usgs.gov/pass/index.html