开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友
楼主: windy

风行北美自驾2010------Cascade loop秋色

扫一扫,手机访问本帖
:shock:

卷起千堆雪

卷起千堆雪

惊涛拍岸

惊涛拍岸

乱石穿空

乱石穿空
:)

海滨公路

海滨公路
照片非常漂亮。
windy
到海狮洞的时候已经是万里晴空。我们比较幸运,当天洞里有大概250头海狮。听说有的时候一只都没有。要乘电梯下降200英尺。洞里吼声震天,异味扑鼻。 :lol:

我们到的时候就我和女儿两个人,后来来了一位老大爷警卫。跟他聊了一会儿,他说洞里最多的时候有900头海狮!(那不得挤成海狮罐头!)再晚些大概五月份是海狮产仔的时候,小海狮出世也值得一看啊!

很象一幅幅油画!  :lol:
真是漂亮,期待更多好片!
windy
到海狮洞的时候已经是万里晴空。我们比较幸运,当天洞里有大概250头海狮。听说有的时候一只都没有。要乘电梯下降200英尺。洞里吼声震天,异味扑鼻。 :lol: ...

:favor: 海獅洞很有特色.

精彩的旅程, 謝謝分享!

:pics:
感谢楼上各位同学鼓励! :kx:
下午5点半的时候,我们还没到加州边界。当晚在旧金山的酒店房间行前已经订好。当然也可以打电话取消预订,在沿路小镇住下。在地图上看估计到旧金山还有500多公里。我最终决定连夜开到旧金山。

实际上路途比预料的长。我又继续开车8个小时,700多公里,才于深夜1点半抵达酒店。 :dh:

夜幕笼罩世界,仅仅车灯照亮前面一小段路。完全不知道自己是走在海边还是山间?路边是悬崖还是峭壁?有时有雾,有时下雨......曾经跟着前面一辆车狂奔,因为弯道很多,这样可以知道更远些的路况......这一夜车开得实在很辛苦!肩膀也疼背也疼... :ns:

加州海岸日落

加州海岸日落
:aa51:  :jm:  :pics:  :hx:
我们住的酒店距旧金山downtown15公里,比downtown的酒店便宜,还可以节省每天30刀的泊车费。

从酒店去往市区有高速公路连接,也很方便。以前听说过美国高速公路车道多,有时候从这边刚上去没多久就要从另一边下去,需要不断换道。我从酒店去市中心就得在五条车道的高速上这么开。不过觉得没那么恐怖。

我的体会:在大城市周边的高速公路上需要时刻注意路标,跟着路标变换车道,不然的话很容易走错。按照指示及时换道的话,从一边换到另一边有足够的时间。我没用过GPS,不知道它是否会有及时的提示。

有一天傍晚开车在高速路的一段坡顶,见到双向共10条车道挤得满满的,那边是五串白灯,这边是五串红灯,飞驰......哇!很壮观! 8)

一人一张舒服的大床

一人一张舒服的大床
第四天:旧金山

这一天天气晴朗,没雾,海边风很大。

选了一些散布在市区各处的景点,开车一个一个去玩。把地图交给女儿,告诉她我们在哪里要去哪里,她就选一条路指挥我开过去。

飞机牌汽车

飞机牌汽车

市区一景

市区一景

恶魔岛和半溶化的云

恶魔岛和半溶化的云

金门大桥

金门大桥
:)

Palace of Fine Arts

Palace of Fine Arts
California Palace of the Legion of Honor是美国境内屈指可数的、欧洲艺术的殿堂,收藏了从公元前2500年到20世纪的3000多幅绘画作品,2000多卷藏书及1500多幅印刷制品,观赏的热点之一是罗丹的一组70件的雕塑。

California Palace of the Legion of Honor

California Palace of the Legion of Honor
8)

罗丹雕塑作品

罗丹雕塑作品
第一展厅的艺术品都来自于公元前

木乃伊和她的棺材

木乃伊和她的棺材

木乃伊面具和胸饰

木乃伊面具和胸饰
展品非常丰富。女儿看得很认真,最后说眼睛看疼了。 :o
一转入最后一个展厅,我就惊叫:“莫奈!”(表情夸张,声音很小 :lol: )

自从20年前我对莫奈一见钟情,就一直想欣赏他的原作!可是怎么也没想到是在此时此地!一直想的是欧洲、法国、他的花园、荷塘、日本桥......
最后这个展厅展出的都是近代大师的作品,看到许多熟悉的名字。不禁在此流连忘返......

雷诺阿作品

雷诺阿作品

马奈作品

马奈作品

另一位印象派领袖毕沙罗作品

另一位印象派领袖毕沙罗作品
:shock:

毕加索雕塑作品

毕加索雕塑作品

毕加索作品

毕加索作品

梵高作品

梵高作品

梵高作品

梵高作品
谢谢分享,很好的行程,一个人驾车是挺厉害的!

这条路虽然走过,但很多地方还是没看到。

那个海狮洞的具体位置在哪里?

博物馆里藏品很震感,不知道离我们这么近的地方就能看到。