开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友
楼主: Flex

Mt Robson最美的冰川传说 - Berg Lake Trail四天背包,7月1-4日

扫一扫,手机访问本帖
strider
某某人的后背很白吗 :lol:

不是两个人吗? :shock:
是2个人,不过只看到了一个的后背啊。
雨中行进中
土猫两口子
美图,谢谢分享。
欢迎各位豪杰归来!
等着听故事 :pics:

Re: strider 的照片拍得真好

yyc_hiker
很高兴能在旅途中认识大家。不知道你们见到mt. robson 的山顶了吗?我来发一张和大家交流一下吧。:)

也很荣幸,能看到你们的游记吗? :D
“最美的冰川”显然是货真价实,壮美如画。 :bb102:
终于在Berg Lake见到了北美户外的名人Daisy、Alex、Camony、Flex、游园惊梦,还有其他没时间聊的兄弟姐妹,非常高兴。更高兴的是碰到了另一对Calgary的hikers,其中一位yyc_hiker竟然是俺以前的同学!同在一座城市,共同喜欢hiking,多年来居然在Mt Robson才见到第一面!

谢谢Flex的二锅头。非常羡慕Daisy洒脱的心态,她占据了Berg Lake最好的营地,开门见冰川、湖泊和大山,在那地方读书是多么暇意的事情啊!

不知是哪位大侠给我和Alex及Camony拍过合影的?麻烦把照片发到我的邮箱:tbkuang@gmail.com。谢谢。
贴几张Mt Robson/Berg Lake的照片助兴。

迷人的晶莹的冰川。

这张有意欠曝一些。

这是在hiking前的早晨上在trail head拍的,如同去了Nepal一般。

后面两张效果很特别哦,一定要顶起来。 :D
TimK
贴几张Mt Robson/Berg Lake的照片助兴。

:cool!:
童鞋们很矜持哦,大师们咋都不见上照片呢? 有童鞋豪言要造北美户外第一高楼的,赶紧!
TimK
终于在Berg Lake见到了北美户外的名人Daisy、Alex、Camony、Flex、游园惊梦,还有其他没时间聊的兄弟姐妹,非常高兴。更高兴的是碰到了另一对Calgary的hikers,其中一位yyc_hiker竟然是俺以前的同学!同在一座城市,共同喜欢hiking,多年来居然在Mt Robson才见到第一面!

谢谢Flex的二锅头。非常羡慕Daisy洒脱的心态,她占据了Berg Lake最好的营地,开门见冰川、湖泊和大山,在那地方读书是多么暇意的事情啊!

不知是哪位大侠给我和Alex及Camony拍过合影的?麻烦把照片发到我的邮箱:tbkuang@gmail.com。谢谢。

今次Mt. Robson之旅, 除了和一群志同道合的朋友一起欣賞Berg Lake的湖光山色, 宏偉壯觀的Robson & Coleman冰川, 和好友Daisy的秘密約會, 更高興可與卡城的Tim和Eric正面接觸, 互相認識, 互相交流, 真是開心。 :lol:

也認識了五個Edmondton的年青人, 其中一人叫Brandon, 他們體力超強,在Rearguard扎營, 卻走到Hargreaves Shelter做飯, 來回是2km的路程。那天小木屋中聚集了28個中國人, 老外們也為之側目。希望將來再有機會與各路英雄聚首一堂, 分享你們的遊蹤,趣事。

Weiqi 替我們拍照留念, 可是他的memory card有問題, 希望可以救回。 :cry:
Camony

Weiqi 替我們拍照留念, 可是他的memory card有問題, 希望可以救回。 :cry:

weiqi的相片已经救回1816张啦!你们的合影也在内,看到了帅哥Tim,相片拍得好,人也很帅! :lol:
TimK
迷人的晶莹的冰川。

连续两天早上4点起床也没赶上晴天,你们很幸运。
先上花絮。

怀念那些与青春无关的日子。。。