开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友
楼主: photohiker

大雪后的Earl Rowe Provincial Park

扫一扫,手机访问本帖
哇!一转眼的功夫,大家都把作业交完啦!!! :gd:  :gd:

guan,你们那里雪多得去了。

我们早上啥日出都没看到,连红光也没有! :cry:  :cry:
照片很美啊!
Fromsouth
照片很美啊!

替早起拍日出的几位谢谢你  :D  :D
你们去的这个地方我们还没去过呢 :oops:

#10有点眼熟,好像在东边Guildwood Park里也有个小木屋和这个有点象
#5里charles用的什么相机啊?感觉象个望远镜 :mrgreen:
photohiker
#5里charles用的什么相机啊?感觉象个望远镜 :mrgreen:

你们知道吗,现在Charles比以前拍得更少了,估计几天他只按了1~2次快门。
他现在太高级了,都玩中幅了……  :cb:  :cb:
我也来交作业啊

Untitled by qqxk  缱绻星空, on Flickr
qqxk

你们知道吗,现在Charles比以前拍得更少了,估计几天他只按了1~2次快门。
他现在太高级了,都玩中幅了……  :cb:  :cb:

那要看张照片岂不是更难了?

他取景的时候头上有没有蒙块黑布?曾经在badland看到一位玩中副的,说他一天最多照6张,不过那种地方秋天人山人海的,是在不适合玩胶片,那位大师好不容易等到好点的光线,又被乱跑的小孩子给搅合了,很无奈啊。

Untitled by qqxk  缱绻星空, on Flickr

今天的作业就交到这里啦,要去zzzzZZzzz啦,明天继续!
photohiker

那要看张照片岂不是更难了?

他取景的时候头上有没有蒙块黑布?曾经在badland看到一位玩中副的,说他一天最多照6张,不过那种地方秋天人山人海的,是在不适合玩胶片,那位大师好不容易等到好点的光线,又被乱跑的小孩子给搅合了,很无奈啊。

要蒙黑布的那种是大画幅吧。 :mrgreen:
现在是:大家都在拍的时候,Charles在思想斗争要不要拿相机出来。等大家拍好了,Charles终于拿相机出来了,然后就拍20分钟,也许快门都没有按一下。很郁闷啊…… :ns:  :ns:
qqxk

照片太小了,要打回去明天发大的,直接这里上传就行

我也不行了,明天见。
qqxk
哇!一转眼的功夫,大家都把作业交完啦!!! :gd:  :gd:

guan,你们那里雪多得去了。

我们早上啥日出都没看到,连红光也没有! :cry:  :cry:

你们的作业呢?没红光的也想看
photohiker
你们的作业呢?没红光的也想看

睡了睡了,别吵啊。
这里的贴图太难用了,明天再研究! :arrow:
photohiker
[quote]Fromsouth
照片很美啊!

替早起拍日出的几位谢谢你  :D  :D[/quote]

谢迟睡的替早起的谢南方来的同学. :D :D :D
QQ这也太夸张一点了吧 :lol:

只不过用了中幅里最小尺寸的645而已嘛。其实不是不想拍,实在是设备买来用的太少手太生疏。其他人都拍了一圈了,我这才把上卷搞定。 :oops:

昨天也拍了11张,后来到朋友家又把后面几张给朋友拍了全家福,下周可以拿去冲了,期待着。。。。
很喜欢photohiker的遛狗片,狗儿看上去真精神。另外雪景2和7也很喜欢。7的柱子的排列非常有趣,是什么地方啊?

Easywave的8,9两张最喜欢,看来拍片的风景不在小啊。以后记住减法要多做。 :wink: 最后一张也有潜力,不过觉得冰柱有点太中间了,如果只竖拍片子的左半边是不是更好些。

QQ片子的处理很有艺术感嘛!
silentworld
QQ这也太夸张一点了吧 :lol:

只不过用了中幅里最小尺寸的645而已嘛。其实不是不想拍,实在是设备买来用的太少手太生疏。其他人都拍了一圈了,我这才把上卷搞定。 :oops:

昨天也拍了11张,后来到朋友家又把后面几张给朋友拍了全家福,下周可以拿去冲了,期待着。。。。

:pics:  :pics:

:mrgreen: 中画幅在我镜头下变成邮票了 :mrgreen:
哇,晚睡早起,都很勤力的。

拍雪景,大片的白色,白平衡你们是怎么设定的?
EasyWave 的那几张不错,#2 和#3 都是用了自动白平衡,色彩怎么看起来不一样呢?是否后期调整了白平衡和曝光?
对付着交张作业:

:oops: