开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友
楼主: photohiker

大雪后的Earl Rowe Provincial Park

扫一扫,手机访问本帖
qqxk
[quote]photohiker

呵呵, 要是把箭头方向转180度就更好玩了 :sm08:

是这样吗? :twisted:  :twisted:[/quote]

就是这个效果 :smcf:  

让我想起你说过在什么地方车站有个不准蹲姿等车的标语 :ps:
photohiker
[quote]qqxk

是这样吗? :twisted:  :twisted:[/quote]

让我想起你说过在什么地方车站有个不准蹲姿等车的标语 :ps:[/quote]

HK的地铁站,有指示牌提醒大家“请勿蹲姿等候”  :sm51:
photohiker
[quote]qqxk

让我想起你说过在什么地方车站有个不准蹲姿等车的标语 :ps:[/quote]

下次在trail 上的牌子注明:不准蹲姿、跪姿拍照,哈哈。
:sm1f:
插个队哈. Wilcox Lake, 也是那天拍的.
EasyWave

看着稍微乱了点,让QQ把周围的树枝ps掉吧 :pics:
这是俺的第一张作业, :oops:

silentworld

Want more  :pics:
photohiker
[quote]EasyWave

看着稍微乱了点,让QQ把周围的树枝ps掉吧 :pics:[/quote]

:sm5f: 你跟俺过不去,是不是!!! :sm5f:
最多弄成这样,实在不会弄了  :cry:  :cry:
silentworld

我觉得silentworld的那张有一丁点偏红,是你说的技术问题吗?
我有一张很雷同的  :oops:  :oops:
qqxk

看着稍微乱了点,让QQ把周围的树枝ps掉吧 :pics:[/quote]

最多弄成这样,实在不会弄了  :cry:  :cry:[/quote]

哈, QQ的PS技术超强. 多谢. :cool!:
qqxk

最多弄成这样,实在不会弄了  :cry:  :cry:[/quote]

这是我想要的.

吞吐

吞吐
EasyWave

这是我想要的.

原来是这样哦,你不说还真没看出玄妙出来。下次你应该用标题,这样我们就不会画蛇添足啦!! :aa10:  :aa10:
qqxk

这是我想要的.

原来是这样哦,你不说还真没看出玄妙出来。下次你应该用标题,这样我们就不会画蛇添足啦!! :aa10:  :aa10:[/quote]

这是Hiker出的考题啊. 找他算账去. :sm08:
雪真是够多的,怎么到后面开始讨论修正照片了??
我放上来是感觉也是有点红,不过不是扫描仪的问题,而是我做的白平衡的关系 (负片扫完之后我经常调一下白平衡)。如果点击照片单独看的话,还不是那么明显。下面其他照片的处理我要更小心一点。
白枫叶

这里的几位都是hiker turned photo-manic或是photo-manic turned hiker,所以讨论修正照片自然很来劲了。 :lol:
qqxk

这是我想要的.

原来是这样哦,你不说还真没看出玄妙出来。下次你应该用标题,这样我们就不会画蛇添足啦!! :aa10:  :aa10:[/quote]

原来如此啊,很深奥 :cb:,qq的ps功夫挺深啊 :cb:
silentworld
[quote]白枫叶

这里的几位都是hiker turned photo-manic或是photo-manic turned hiker,所以讨论修正照片自然很来劲了。 :lol:[/quote]

:sm08:
在上一张