开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友
楼主: 小C

【滿員】2011年1月1號週六-Skate Skiing訓練營

扫一扫,手机访问本帖
Herringbone 上比較斜的雪坡

Herringbone 是可以走得好快,
看以下短片.

Snowplow technique

Downhill Tuck
這姿勢可減風速, 下山會快一些.

這個最容易模仿了.
Parallel stop

停得優美和快速.
這個比較難學習, 希新手們能掌握到.

訓練營的目標全在這裡
希望在一天之內,所有同學能模仿以上的動作,
一起在新年在雪山走個大運.   :lol:  :lol:
你们玩好, :bb102: 等看印记。
Thanks  Alex,

I just registered.

Merry Christmas!!!
小C,

圣诞节快乐!
请把我放在候补名单上.  谢谢你上次关于平行转弯的指点.

Lisa
五月
小C,

...请把我放在候补名单上...

Lisa

已放在正式名單上, 到時見.
訓練營名單:

Alex
小C
Daisy
Robin
Everie
Weiqi
Alicetea
Dada
行者如歌
虎行北美
五月
=========
谢谢! 有可能是周六和周日两天对吗?
五月
谢谢! 有可能是周六和周日两天对吗?

訓練營是週六, 一天足夠了.

(要是天氣好,週日再上山玩玩, 不是訓練營)
我是不是又报名晚了?一直想参加Alex和小C组织的滑雪运动,无奈带着两个小家伙,怕拖了大家的后腿。Alex和小C帮我看看,我们三个能否和你们一起去滑雪,若还可以,如果这次没位了,下次我们就早点报名。谢谢

https://www.youtube.com/watch?v=dtMDbQtQuG0
wanderwondering
我是不是又报名晚了?一直想参加Alex和小C组织的滑雪运动,无奈带着两个小家伙,怕拖了大家的后腿。Alex和小C帮我看看,我们三个能否和你们一起去滑雪,若还可以,如果这次没位了,下次我们就早点报名。谢谢

https://www.youtube.com/watch?v=dtMDbQtQuG0

可以一起玩呀, 沒問題.  

看見你拍的video, 你們玩得很好.
週六是skate skiing訓練營,
上午有2小時左右在base練習基本動作,
隨後往lodge走一轉,到school flat繼續練習.
從lodge滑回parking lot, 吃完午飯後, 再走大回環.

你們的小朋友應該不會拖后腿. 歡迎參加.

要是他們害怕上午太沉悶,只是練習基本動作,
也可以在下午時間,一起走大回環.
呵,呵, 今天有時間,上午和小C走上Hollyburn練習skate skiing
把課程秩序改動少許, 希望同學們可以更快上手.  :lol:
嗯,很受鼓舞啊,谢谢。等你们堆完雪屋回来后,下次一定参加你们组织的滑雪。
我的車還有2座位, 行者如歌和五月如要carpool ,
請你們準時在教堂集合。
集合時間:8:00am
集合地點:St. David United Church 的parking lot
1525 Taylor Way , West Vancouver , BC V7S 1N5
滑雪場入口有一間小型的cafe, 只賣薯片, 咖啡, 茶, 汽水。 建議同學們自備午餐, 熱水放在車上, 午餐時間可在warming hut內吃。
所以最好早到, 可把車泊近入口處。

山上有間Hollyburn Mountain Lodge, 有薯條, 熱飲, 漢堡包賣,下午可以在那處享受下午茶。
小C:

我先生和儿子明天要去 Cypress Down Hill 滑雪. 他们会 drop me off first, and pick me up after. 所以我不需要 Carpool.  谢谢你.

明天见!

Lisa