开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友
返回列表 发新帖
楼主: 小C

【滿員】2011年1月1號週六-Skate Skiing訓練營

扫一扫,手机访问本帖
五月
小C:

我先生和儿子明天要去 Cypress Down Hill 滑雪. 他们会 drop me off first, and pick me up after. 所以我不需要 Carpool.  谢谢你.

明天见!

Lisa

OK. 明天見.
:ku: 重感冒兼身体不適,這次又不能集訓了 :sx:

希望下回有補習班啦 :!: 不然趕不上進度,無得畢業啊 :cry:
要租equipment的同學請帶Credit Card及有相的身份證明文件(如駕駛執照)作按金用途。

Cypress Mountain
The Rental Shop is located in the Nordic Base Area across from the Guest Relations Office. You will need a credit card, photo ID for a security deposit as well as payment you can also use cash or debit to purchase rentals. Youths and Children may use parent's card with phone authorization. Once you have proceeded through the rentals cashier you will then be assisted to pick up your rental gear.
x-country滑雪的穿著和downhill是有所不同.
基本是不須要穿著太厚和太多.

因為x-country是高體能的運動, 身體會產生很大的熱能.
最好是穿著多層薄的衣服 (基本上三層便可以了)

如下圖, 小C是穿著一件薄快乾,透汗的底層, 第二層是一件薄的羊毛衫 (或薄的fleece也可以)

明天預測天睛, -8°C, 滑雪的時候,最面層可以穿著一件薄樓. 例如windstopper,.

褲子, 是長褲, 普通的fleece貼身褲, 有點water resistance或快乾更好.
不須要絶對防水.  無貼身褲, 鬆身褲也可以.

不要穿牛仔褲.

最重要是戴太陽眼鏡. (防止雪光反射傷害眼睛)
滑雪鏡也可以, 不過太陽眼鏡比較帥一些.

戴帽子保暖 (fleece,普通毛織品也可以)
不用滑雪式頭盔

戴薄的皮手套, 主要是擋風和保暖
downhill的滑雪手套會很熱,如果是两層的,用一層便可以了.
沒有皮手套, 用fleece手套也可以.

[/quote]
建議同學們帶一個塑膠瓶裝375 - 500ml水放在口袋裡,
口渴可以隨時飲用。
Dada

希望下回有補習班啦 :!: 不然趕不上進度,無得畢業啊 :cry:

好好休息, 祝早日康復!:yb:
以你的聰明才智,可以作e-skate skiing或online learning.  :wink:
用生姜和红糖,熬些姜糖水,喝几次,把寒气驱除去就好了,我现在就没事了。
昨天去溜冰,被一个身高及我胸部的小男孩迎面高速撞倒,开始不觉怎样,之后感觉不适,胸口很痛,去医院看急诊,花了8个多小时,照了X光片和B超,证明骨头没断,内部肌肉挫伤,有大量bruise,现在还很痛.唉,又不能参加你们的滑雪了,遗憾。 :cry:
wanderwondering
昨天去溜冰,被一个身高及我胸部的小男孩迎面高速撞倒,开始不觉怎样,之后感觉不适,胸口很痛,去医院看急诊,花了8个多小时,照了X光片和B超,证明骨头没断,内部肌肉挫伤,有大量bruise,现在还很痛.唉,又不能参加你们的滑雪了,遗憾。 :cry:

:omd: 好好休息, 祝早日康復!
小C
[quote]Dada

好好休息, 祝早日康復!:yb:
以你的聰明才智,可以作e-skate skiing或online learning.  :wink:[/quote]

謝謝。休息了兩天,現在好多了。不過還是條大鼻涕虫! :oops:
robin
用生姜和红糖,熬些姜糖水,喝几次,把寒气驱除去就好了,我现在就没事了。

謝謝。我也熬了姜糖水的,不過体魄沒你好,複元得沒那麼快啊 :(
wanderwondering

哎呀,好好保重,祝早日康複啊
最後一課, 今天完滿結束了.

接着會找時間安排一連串的x-country活動給所有同學一起玩.
ALEXYIM
最後一課, 今天完滿結束了.

接着會找時間安排一連串的x-country活動給所有同學一起玩.

谢谢两位老师的耐心指导。 :lol:  :gd:

发现X-Country比Down Hill好玩多了,更有乐趣,更有挑战性,还比Down Hill安全,门票也便宜。不玩Down Hill,改玩X-country了,计划出售旧装备,引进新装备。:lol:
哪里有打折的,请通报一声,谢谢!

再次感谢Alex/小C两位老师的细心指导,谢谢!

另:拍照的同学,请将我的个人/合影照原件Email:tiger@crossna.com,谢谢!

Re: 还有新生训练营吗?

虚怀若谷
刚学滑雪,想加入!

歡迎, 這期的新生训练营已過去了.
現在組織的多是一起到山上玩的.

可以參加Cypress的x-country滑雪班先, 師資很好.
上二,三課, 練習一,两次,便可以一起玩.