开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友

这里有没有对帆船有兴趣的朋友啊?

扫一扫,手机访问本帖
想找人一起玩! :D
忘记说了,我在Surrey。
俺从前玩过, (菜鸟证书有两),不过来了北美以后就没有了, 不知道哪里有船租,估计只能夏天玩, 冬天太冷掉到水里可不是玩滴
棉花糖
俺从前玩过, (菜鸟证书有两),不过来了北美以后就没有了, 不知道哪里有船租,估计只能夏天玩, 冬天太冷掉到水里可不是玩滴

您说的是帆板吧?
我说的是帆船,就是海里拉着白帆航行的那种,主要使用风力为航船动力。
有人跟我搭话了,开心!
俺说的是帆船, sailing, 单帆和双帆都玩过, 记得很好玩, 可以扬帆出海, 一天下来晒得贼黑, 舢板没玩过, 腰力要求太大, 很难掌握.
还是和我一起玩风筝冲浪吧!
棉花糖
俺说的是帆船, sailing, 单帆和双帆都玩过, 记得很好玩, 可以扬帆出海, 一天下来晒得贼黑, 舢板没玩过, 腰力要求太大, 很难掌握.

好像明白一点你说的那种帆船了,似乎看到过UBC外面海里有人成群结队的玩。那种帆船人还会落水吗?是这种吗?
http://www.yachtworld.com/boats/ ... nd/OR/United-States
我说的是那种体型更大一些的,需要码头泊位来停靠,甲板面积大,人不会掉下去。如果真掉下去,自己可爬不上来。
比如这个http://www.yachtworld.com/core/l ... amp;boat_id=2508139[url][/url]
这边一年玩不了几个月啊。跟朋友玩过MacGregor 26,但是也就钓钓鱼,游游泳,晒晒太阳。海上风浪一大就不好玩了。他想换艘大的sailboat去夏威夷,我觉得有些难度的。 :pa:

LZ可以贴些更详细的信息看看,我想应该会有有兴趣的网友。
我也正准备发帖子找人了解帆船的知识。二手的不到5000可以买到,就是不知道还要花费多少以后。怎么和你一起玩?我在这里学过帆船,小点的船如果翻了,我知道如何把它翻过来。
还可以环游世界啊。能去附近岛屿就不错了。
西风50+
[quote]棉花糖

好像明白一点你说的那种帆船了,似乎看到过UBC外面海里有人成群结队的玩。那种帆船人还会落水吗?是这种吗?
http://www.yachtworld.com/boats/ ... nd/OR/United-States
我说的是那种体型更大一些的,需要码头泊位来停靠,甲板面积大,人不会掉下去。如果真掉下去,自己可爬不上来
比如这个http://www.yachtworld.com/core/l ... amp;boat_id=2508139[url][/url][/quote]一定要自己能爬上来(这是第一阶段必修课),而且要在最短时间内.,有些事情看看也挺好! :) 对不起,我不该这么说!如果感觉体力还行,出来走走吧,有机会,咱们探讨一下帆缆问题! :)

一个在海上漂泊过多年的人.
很感兴趣,向你们请教!

有空一起玩,最近在学习游艇驾照,希望下星期的考试能顺利通过 :)
我说的是非动力的, 用风力的, 可能有人混淆了.
但凡水上运动, 都有落水的可能, 所以要穿救生衣. 风大的时候,桅杆横扫过来, 避不及, 打到头, 避得太猛,船会翻,人就掉到水里,不过也不可怕, 把船翻回来就行.
有动力的船俺没开过, 跟过出海, 应该不费力, 是另一种玩法.
棉花糖
但凡水上运动, 都有落水的可能, 所以要穿救生衣. 风大的时候,桅杆横扫过来, 避不及, 打到头, 避得太猛,船会翻,人就掉到水里,不过也不可怕, 把船翻回来就行.
有动力的船俺没开过, 跟过出海, 应该不费力, 是另一种玩法.

可以用动力作为后备吧,实在没力气了,好歹能控制。

你们真是及时雨,还买了海水鱼牌,可以钓鱼喔 :za:
meg2008
还可以环游世界啊。能去附近岛屿就不错了。

说得对, 这种船就出到内海已经不错了,还要是风平浪静的好天气.
野隐
[quote]棉花糖

你们真是及时雨,还买了海水鱼牌,可以钓鱼喔 :za:[/quote]
妹子,你没问题,哥看好你,哪天我使帆,你掌舵,咱俩配合一次,听说你可会见风使舵了! :)
[quote]野隐
[quote]棉花糖

你们真是及时雨,还买了海水鱼牌,可以钓鱼喔 :za:[/quote]
妹子,你没问题,哥看好你,哪天我使帆,你掌舵,咱俩配合一次,听说你可会见风使舵了! :)[/quote]

好,听你的,有我00大哥在,玩的开心又放心!
棉花糖
但凡水上运动, 都有落水的可能, 所以要穿救生衣. 风大的时候,桅杆横扫过来, 避不及, 打到头, 避得太猛,船会翻,人就掉到水里,不过也不可怕, 把船翻回来就行.有动力的船俺没开过, 跟过出海, 应该不费力, 是另一种玩法.
:牛啊!哪天给你个大木盆,去海里你翻给我看看!  :cb: :sm60:
[quote]棉花糖
但凡水上运动, 都有落水的可能, 所以要穿救生衣. 风大的时候,桅杆横扫过来, 避不及, 打到头, 避得太猛,船会翻,人就掉到水里,不过也不可怕, 把船翻回来就行.有动力的船俺没开过, 跟过出海, 应该不费力, 是另一种玩法.
:牛啊!哪天给你个大木盆,去海里你翻给我看看!  :cb: :sm60:[/quote]

怕翻船的TX可以考虑这种三个船体的船,貌似很难翻的说。:idea:

新闻里好几次看到环球航行的都是这种船(有大有小)。
说的是不同的船, 每个人都要懂翻的,没什么牛的