开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友
楼主: 西风50+

这里有没有对帆船有兴趣的朋友啊?

扫一扫,手机访问本帖
是不是要学会游泳阿
会游泳不是必须, 救生衣是必须.
静静问问,LZ有船吗?

我小帆船(420)和大帆船(Cal20)都玩过,非常享受帆船在海里行进的速度感和平静感。有船牌。
看看这帆船玩的!特别享受TACK时的感觉!

楼主想玩的可能是比较舒服,可以住里面的帆船。
00, 你兄弟藏着深啊! :lol:

看你的帖子:

一个在海上漂泊过多年的人.

海盗 还是 船员?

我特想像你以前一样,只要能海上飘着;不,还要飘泊着,做什么都行啊  :lol:
棉花糖
[quote]meg2008
还可以环游世界啊。能去附近岛屿就不错了。

说得对, 这种船就出到内海已经不错了,还要是风平浪静的好天气.[/quote]
估计我们说的还不是一回事...... :cry:
越洋航行的船(远洋轮咱就别提了)都是帆船,因为power boat没法带那么多油啊!美洲杯帆船赛大家都应该知道的,当然,咱们自己玩的跟人家那种竞赛船没法比。
我也没想到对帆船会有那么多不同的认识,还是得说我见识的不够多。
确实是有环球的妄想的,不过,这种船没法一两个人走远途,主要是很多调帆什么的工作。
我们现在有一条29.5的huter,船员只有我们夫妻两个。所以,想找找同好。
meg2008
楼主想玩的可能是比较舒服,可以住里面的帆船。

是的,我们的船可以住4~6人,有厨房。但是,淡水只有40Gal, 所以,不是可以远航的船。就在附近群岛里慢慢晃悠是没有问题的。
starlight
这边一年玩不了几个月啊。跟朋友玩过MacGregor 26,但是也就钓钓鱼,游游泳,晒晒太阳。海上风浪一大就不好玩了。他想换艘大的sailboat去夏威夷,我觉得有些难度的。 :pa:

LZ可以贴些更详细的信息看看,我想应该会有有兴趣的网友。

对头,风浪大的时候赶紧靠码头。
去夏威夷的船起码要有淡水生成装置和发电装置,我们买船时对方经纪是个女士,她每年都航去夏威夷。
googoo
静静问问,LZ有船吗?

我小帆船(420)和大帆船(Cal20)都玩过,非常享受帆船在海里行进的速度感和平静感。有船牌。

我有一条Hunter 29.5。
请问您住在哪里?我住South Surrey,船也在这边停泊。
西行客

看你的帖子:

海盗 还是 船员?

我特想像你以前一样,只要能海上飘着;不,还要飘泊着,做什么都行啊  :lol:

老大抬举了,年轻时给渔霸打过鱼,会摇橹,帆做辅助动力.当年可是会使八面风,牛着呢!现在所有的本事,只剩下能吃饭了!那时候,没大船,一出海,就把命交给了龙王爷,也没有什么天气预报,全凭船老大经验判断,一旦遇到大风,唯一的办法,就是几个人拼命顶着风摇橹,到了万不得已时,还要砍断桅杆!
[quote]西行客

看你的帖子:

海盗 还是 船员?

老大抬举了,年轻时给渔霸打过鱼,会摇橹,帆做辅助动力.当年可是会使八面风,牛着呢!现在所有的本事,只剩下能吃饭了!那时候,没大船,一出海,就把命交给了龙王爷,也没有什么天气预报,全凭船老大经验判断,一旦遇到大风,唯一的办法,就是几个人拼命顶着风摇橹,到了万不得已时,还要砍断桅杆![/quote]

兄弟,你是牛人,哥哥佩服你出生入死的经历。

牛人啊,敢下海的牛人啊===00。^_^
西行客
[quote]00
[quote]西行客

看你的帖子:

海盗 还是 船员?

老大抬举了,年轻时给渔霸打过鱼,会摇橹,帆做辅助动力.当年可是会使八面风,牛着呢!现在所有的本事,只剩下能吃饭了!那时候,没大船,一出海,就把命交给了龙王爷,也没有什么天气预报,全凭船老大经验判断,一旦遇到大风,唯一的办法,就是几个人拼命顶着风摇橹,到了万不得已时,还要砍断桅杆![/quote]

牛人啊,敢下海的牛人啊===00。^_^[/quote]

早就知道00大哥当年特种兵的风采。 :cb:  :b.cool:
西风50+
[quote]starlight
这边一年玩不了几个月啊。跟朋友玩过MacGregor 26,但是也就钓钓鱼,游游泳,晒晒太阳。海上风浪一大就不好玩了。他想换艘大的sailboat去夏威夷,我觉得有些难度的。 :pa:

LZ可以贴些更详细的信息看看,我想应该会有有兴趣的网友。

对头,风浪大的时候赶紧靠码头。
去夏威夷的船起码要有淡水生成装置和发电装置,我们买船时对方经纪是个女士,她每年都航去夏威夷。[/quote]

下次出海提前发个帖召集一下,这边一定会有朋友想参加的。可惜我最近都玩不了,有空一定来看看。

30尺的船足够玩了。
顺利通过游艇驾照考试

有新东西玩咯^_^
starlight
[quote]西行客
[quote]00
[quote]西行客

看你的帖子:

海盗 还是 船员?

牛人啊,敢下海的牛人啊===00。^_^[/quote]

早就知道00大哥当年特种兵的风采。 :cb:  :b.cool:[/quote]

慢着,慢着,星光,这是咋回事?

OO说当年在海上出生入死给渔霸上钓鱼岛打了好几年鱼,那个海上叫险啊,咱俩没有体会过;

星光说:OO那几年是海军陆战队的干活,看来OO真谦虚啊,干中校的非把自己糟蹋成下海的;这个叫谦虚。 :lol:

OO,你说这钓鱼岛,你有啥打算,你那儿熟悉,你说去,我还真跟你。
野隐
顺利通过游艇驾照考试

有新东西玩咯^_^

真的打算出海了?
周末有活动可以找我。
楼主什么时候顺风把我们捎去Nanaimo 钓鱼抓螃蟹就好了。
南素里海滩我经常去。很想在那跳水,但一直找不到人一起玩。
楼主能帮忙介绍个买船经纪吗?实在不想被套牢。
西行客

看你的帖子:

海盗 还是 船员?

买个船屋好了,住在里面天天时时都有漂泊感。