开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友
楼主: 西风50+

这里有没有对帆船有兴趣的朋友啊?

扫一扫,手机访问本帖
可惜进入冬季了,不是航海的好时候。
非常期待明年新航季开始,一般4月中就可以开始了。
我考过初级帆船证,也跟着HUNTER,BENETEAU 出过几次海,到GULF ISLAND 过夜。
我有一条小小的WALKER BAY.

有空儿可以一起玩儿
天气马上暖和了,顶起来先!
各位有兴趣的老少爷们、大妹子们,有兴趣的、不怕晕船的、不辞劳苦的请关注本帖,4月份就可以出海玩咯!
坐看云起时
天气马上暖和了,顶起来先!
各位有兴趣的老少爷们、大妹子们,有兴趣的、不怕晕船的、不辞劳苦的请关注本帖,4月份就可以出海玩咯!

呵呵,算我一个。
加上钓鱼露营啥的 :D
我四月会在加东,等回来和你们联系。

野隐
好啊!等你消息。围绕温哥华岛有太多值得去的地点了,跑不过来哦!
一直很关注啊,但是从来没见有人发过具体的召集活动帖子。
坐看云起时
好啊!等你消息。围绕温哥华岛有太多值得去的地点了,跑不过来哦!

不急,慢慢溜^_^
meg2008
一直很关注啊,但是从来没见有人发过具体的召集活动帖子。

春天来了,会有的^_^
帆船的活动比较复杂,招呼起来有点难。
坐看云起时

万事开头难,没事的
过程也是一种体验
俗语说:活到老学到老呢
让我们一起学习^_^
野隐
[quote]坐看云起时

万事开头难,没事的
过程也是一种体验
俗语说:活到老学到老呢
让我们一起学习^_^[/quote]
你准备好什么船了?
我是有几条橡皮船,估计招呼也没人理我。
有兴趣的朋友可以先看看这本教材,大脑武装先。
.jpg
真不容易,总算看到有人玩帆船了,我跟楼主一样酷爱帆船,不一样的是目前我还没有船,最大的梦想就是有生之年环球航行绕合恩角一圈。
怕翻船的TX可以考虑这种三个船体的船,貌似很难翻的说。:idea:

新闻里好几次看到环球航行的都是这种船(有大有小)。

这种船是Trimaran(三体),它和catamaran(双体)一样属于多体船,跟通常意义上的单体船(楼主所说的船)monohull有很大的不同,多体船航行速度快乘坐的舒适感强些,缺点是一旦翻船就别想再正回来了,因为它没有龙骨。单体龙骨船虽然航行速度没那么快但是抗风浪性要比前者好的多,有的公司甚至设计了self right功能进一步的提高了安全性。所以为什么很多不间断环球航行的船几乎都是带龙骨的monohull.
雨若寒:驾驶过帆船吗?