开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友
楼主: 西风50+

这里有没有对帆船有兴趣的朋友啊?

扫一扫,手机访问本帖
meg2008
[quote]西行客
00, 你兄弟藏着深啊! :lol:

看你的帖子:

一个在海上漂泊过多年的人.

海盗 还是 船员?

我特想像你以前一样,只要能海上飘着;不,还要飘泊着,做什么都行啊  :lol:

买个船屋好了,住在里面天天时时都有漂泊感。[/quote]

整的多复杂,浴缸里泡泡,感觉就来了^_^
野隐
[quote]meg2008
[quote]西行客
00, 你兄弟藏着深啊! :lol:

看你的帖子:

一个在海上漂泊过多年的人.

海盗 还是 船员?

我特想像你以前一样,只要能海上飘着;不,还要飘泊着,做什么都行啊  :lol:

买个船屋好了,住在里面天天时时都有漂泊感。[/quote]

整的多复杂,浴缸里泡泡,感觉就来了^_^[/quote]

谢谢支招,还是海上兜风感觉要酷点啊!
googoo
看看这帆船玩的!特别享受TACK时的感觉!

貌似很容易被"打"到海里去
:pa:
野隐
顺利通过游艇驾照考试

有新东西玩咯^_^

:aa10: GXGX!!
西风50+
[quote]googoo
静静问问,LZ有船吗?

我小帆船(420)和大帆船(Cal20)都玩过,非常享受帆船在海里行进的速度感和平静感。有船牌。

我有一条Hunter 29.5。
请问您住在哪里?我住South Surrey,船也在这边停泊。[/quote]

我住在温哥华 不过去surrey玩不是问题。
西风50+
[quote]googoo
静静问问,LZ有船吗?

我小帆船(420)和大帆船(Cal20)都玩过,非常享受帆船在海里行进的速度感和平静感。有船牌。

我有一条Hunter 29.5。
请问您住在哪里?我住South Surrey,船也在这边停泊。[/quote]

我住在温哥华 不过去surrey玩不是问题。
野隐
顺利通过游艇驾照考试

有新东西玩咯^_^

恭喜妹子三喜临门! :)
[quote]野隐
顺利通过游艇驾照考试

有新东西玩咯^_^

恭喜妹子三喜临门! :)[/quote]
另外二喜是啥捏?
starlight
[quote]野隐
顺利通过游艇驾照考试

有新东西玩咯^_^

:aa10: GXGX!![/quote]
谢谢!
西行客

慢着,慢着,星光,这是咋回事?

OO说当年在海上出生入死给渔霸上钓鱼岛打了好几年鱼,那个海上叫险啊,咱俩没有体会过;

星光说:OO那几年是海军陆战队的干活,看来OO真谦虚啊,干中校的非把自己糟蹋成下海的;这个叫谦虚。 :lol:

OO,你说这钓鱼岛,你有啥打算,你那儿熟悉,你说去,我还真跟你。

这两天没来,老大就授我中校衔了?哎,我说咱有海军陆战队这兵种吗?不管怎样,有官当就好. :) 小声问问,这饷银是按周,还是按月发放?

钓鱼岛那块还真不熟,当年参加反共救国军,隶属浙江三纵第十三混编旅,活动范围北起嵊泗列岛,南至洞头,总部设在舟山的朱家尖.那一带熟得不得了,钓鱼岛的具体情况你可以打电话问问我们张召忠将军,电话已短信给你. :)
野隐
[quote]00
[quote]野隐
顺利通过游艇驾照考试

有新东西玩咯^_^

另外二喜是啥捏?[/quote]

怀疑哥的观察,判断能力?哥可是毕业于著名大学的心理学博虱! :)
[quote]野隐
[quote]00
[quote]野隐
顺利通过游艇驾照考试

有新东西玩咯^_^

怀疑哥的观察,判断能力?哥可是毕业于著名大学的心理学博虱! :)[/quote]

这点上我绝对相信00判断。 :aa5:

我和他一起爬过山,在我心中00是条汉子,任何事都不会耍赖,这对男人可是优秀品质。

这么久没有看见人和听到声音,那就是有事情拖累着。 :lol:
西行客
[quote]00
[quote]野隐
[quote]00
[quote]野隐
顺利通过游艇驾照考试

有新东西玩咯^_^

怀疑哥的观察,判断能力?哥可是毕业于著名大学的心理学博虱! :)[/quote]

这点上我绝对相信00判断。 :aa5:

我和他一起爬过山,在我心中00是条汉子,任何事都不会耍赖,这对男人可是优秀品质。

这么久没有看见人和听到声音,那就是有事情拖累着。 :lol:[/quote]

张爱玲写过:人生是一袭华丽的袍子,里面爬满了虱子。。。。。。
西老大你就使劲的给我00大哥吹吹西风吧,好叫他哪凉快哪抓虱子去 :sm51:   
好像游艇基础里有提到,通常海上吹的西风都是不好的风  :sm08:
好好的贴子,看被你们歪的!西风50+直接改挂东风00得了,嘿嘿~~~
这玩意应该很好玩儿,可以考虑等爬不动山了玩玩。
jsolder

那就晚点了,因为这也挺费体力。
楼主大概被吓跑了,短信也不回,还是不会用?
西行客
[quote]jsolder

那就晚点了,因为这也挺费体力。[/quote]
不太懂这玩意。有机会好好聊聊,给扫扫盲。
jsolder
[quote]西行客
[quote]jsolder

那就晚点了,因为这也挺费体力。[/quote]
不太懂这玩意。有机会好好聊聊,给扫扫盲。[/quote]

我的电话是 604-782-2128, email: frank.bodwell@hotmail.com, 欢迎你随时电话和email,一起研究啊,我这人特别随和啊。
不是特迫切,就不好意思专门打搅了。
找机会吧。
starlight
这边一年玩不了几个月啊。跟朋友玩过MacGregor 26,但是也就钓钓鱼,游游泳,晒晒太阳。海上风浪一大就不好玩了。他想换艘大的sailboat去夏威夷,我觉得有些难度的。 :pa:

LZ可以贴些更详细的信息看看,我想应该会有有兴趣的网友。

非常有兴趣. 而您说的mcgregor更是我梦想的第一艘船. 因为是hybrid 既有帆船的乐趣 又有摩托船的方便 而且26尺 又能拖上岸
能给我更多一些信息吗? 我非常有兴趣