开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友
楼主: lulululu

四月份复活节长周末三天OCT

扫一扫,手机访问本帖
By the way, I will bring a firestarter.
Sorry Millie, 又令你添亂, 這是最後的防熊桶, 露營費, permit, 數量的更新單子, 恕不再接納任何更改, 除非是我手筆之誤。

防熊桶4個 x $3 = $12.00
mttzz - 1
Millie & 麥芒 - 1
云游 & Kathy - 1
喬良 - 1

團体露營証 - $5.00

個別露營費
$2 x 2個晚上 x 12人 = $48.00

不用買國家公園入園証
Millie一車 - 用Kathy的pass
Yin一車 - 用Lulu的pass
mttzz一車 - 自備

Millie, 請預備美金$65(或信用卡)付以上費用。
yin G
I have been monitoring the Ferry for two weeks. There are always a lot of spaces@ 7:30 pm. We shouldn't have problems to catch this one.

Sorry, didn't pay attention to other time.

Reservation is highly suggested for long weekend...
小C
Sorry Millie, 又令你添亂, 這是最後的防熊桶, 露營費, permit, 數量的更新單子, 恕不再接納任何更改, 除非是我手筆之誤。

mttzz - 1
喬良 - 1

個別露營費

不用買國家公園入園証

谢谢小C。   我知道了。    我刚才一直在忙着网上订FERRY 的票。   动用了很多将和兵。   先是和云游在网上找路,还计算车子的长度和高度。     然后是向POKER讨教如何在网上购物。     还讨教怎么用那么小的一个比GG难弄几千倍的电脑。     然后,又是KATHY来帮忙。      

大家别笑话我啦。   反正万事都是开头难的啦。   可贵的是咱还是有那么一点点热心做事情。   嘿嘿。     

1145 的FERRY 订好了。     

为保险起见,问大家一下,  我的HONDA CIVIC   长度小于20feet, 高度小于 7'6"   is that right  ???

LULU he Xiao c .   do not worry .  we still start AT 0700.    NO PROBLEM NOW.        

because it is a long weekend.    so   do you need to book the ferry  ticket  too   ??
millie
....
为保险起见,问大家一下,  我的HONDA CIVIC   长度小于20feet, 高度小于 7'6"   is that right  ???
.....

7'6" =2.1336 meter

Yes and Thank you so much!!
这个ferry去年我坐过。是个很平常的星期六,提前很多到了那里,因为没有预定,到了那里上不了船。也不能就这样排队等下一班。结果停在旁边的停车场打电话预定下一班。
仅供参考
小C
在Goodman Creek過溪。

带上水鞋过溪,我自己用快干的轻型trail runner做水鞋,实在没有的话包住腳趾洞洞鞋也凑和

比如:

好一點但容易入沙石, 最好是加對paddling socks.

快干的轻型trail runner

***换鞋过溪时一定要把自己的hiking boots放好, 我自己一般是用大垃圾袋包好暂放包里,防止落水***

ALEXYIM
..........
留意, 水鞋只適宜走水溪, 或走一段短路線,平坦的路線, 絶不能代替hiking boots........

lulululu

我对水鞋的要求是
**底较厚大,鞋底纹要好磨擦力要大。
**鞋面要封闭(不容易进沙石)但材料要快干也要轻便(鞋面薄的一层)能滤水
**鞋的尺寸一定要很合脚,不要选大
**鞋子要轻轻轻

ALEXYIM
........
掉下水溪的隊員,她穿的是sandals如下圖(大約是這類型) .這類型的涼鞋,不能把腳全包好,有很多虛位, 也可說腳控不了鞋的位置. 鞋底好像軟一點, 腳趾外露, 危險.
第六天回程時, 燈塔管理員說,前一些時間,有hiker的大腳趾就是這樣給尖銳的海灘礁石割斷,要costal guide救出來........
夏天
这个ferry去年我坐过。是个很平常的星期六,提前很多到了那里,因为没有预定,到了那里上不了船。也不能就这样排队等下一班。结果停在旁边的停车场打电话预定下一班。
仅供参考

Thanks for the information, ld just booked 6pm ferry for our car
小C

mttzz - 1
喬良 - 1

個別露營費

不用買國家公園入園証

我听ld说了,他以为他说清楚了我们自备pass,没想到混乱了,男人搞这些事混乱可能性比较大。给你和millie工作增加负担了,抱歉啊。。。 :oops:  我们的pass已准备妥当了。
定了7:30 ferry,谁定了同一时间?偶遇啊。。。
Coastal Trail最大的挑战就是下雨的防湿,我们要有备无患。曾经听说有两个跑全程马拉松体能很棒的朋友的朋友们因为没有合适装备(e.g. no gaiter & Gore-tex )和防水经验,雨天只走了一二天WCT就逃出来的故事。如果不是新鞋,建议行前再做一下防水处理,还要知道怎样在雨天收/搭帐蓬-搭:先搭外帐后搭内帐;收:先收内帐后收外帐,湿的帐蓬可以用大垃圾带包好再装,等等, 欢迎队友们的更多补充
mttzz
我听ld说了,他以为他说清楚了我们自备pass,没想到混乱了,男人搞这些事混乱可能性比较大。给你和millie工作增加负担了,抱歉啊。。。 :oops:  我们的pass已准备妥当了。
定了7:30 ferry,谁定了同一时间?偶遇啊。。。

I booked 7:30 pm ferry.
春天Goodman Creek 的 水比较大, 但是我今天打电话,没问到具体的信息。 夏天6米宽的溪水, 现在可能更宽一些吧, 水深也不知道多少。

我们需要带粗的绳子吗?
yin G
春天Goodman Creek 的 水比较大, 但是我今天打电话,没问到具体的信息。 夏天6米宽的溪水, 现在可能更宽一些吧, 水深也不知道多少。

我们需要带粗的绳子吗?

We should be fine without the rope if not raining too hard, this is a TR in April(2012):

http://www.nwhikers.net/forums/viewtopic.php?t=7997964

Survival Skills: How to Safely Cross a River

http://www.backpacker.com/surviv ... s_a_river/videos/49

供参考的我们海岸线背包多日远足游记之一(2012):
潮起潮落足跡滅,野徑野色心中存--NOOTKA TRAIL6天行
lulululu
供参考的我们海岸线背包多日远足游记之一(2012):
潮起潮落足跡滅,野徑野色心中存--NOOTKA TRAIL6天行

很慚愧,Nootka Sound之旅快兩週年,還有最後一天完結篇未完成。
希望盡快完成這遊記,了結這椿心事。
Todd is not feeling well. I have to withdraw this trip. Sorry for the inconvenience.

If anyone is interested, please contact Xiao C.
我明天路上会去Burlington的Costco购物,队友们如有需要我带购食品的请告诉我,刚打过电话问过(它家有Mountain House)
读了小C的Nookta TR, 感觉海岸线行走,好天气是第一位。

祈祷队伍长周末sunny days...三天中有两天阳光灿烂的天气就成。。。

[分享]

lulululu
我明天路上会去Burlington的Costco购物,队友们如有需要我带购食品的请告诉我,刚打过电话问过(它家有Mountain House)

谢谢LULU。    请帮我带一餐的食物。  随便什么。   你帮我选好了。  试试什么是MOUNTAIN HOUSE 食物。      :twisted: