开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友
楼主: lulululu

四月份复活节长周末三天OCT

扫一扫,手机访问本帖

[分享]

不急,不急。  小C。   我睡前会最后看你的更新。    我知道你最后要确定到底要买哪些票。      如果我没看到你最后的更新,我就打电话骚扰您。  嘿嘿。     :evil:

Re: [分享]

millie
[quote]lulululu
我明天路上会去Burlington的Costco购物,队友们如有需要我带购食品的请告诉我,刚打过电话问过(它家有Mountain House)

谢谢LULU。    请帮我带一餐的食物。  随便什么。   你帮我选好了。  试试什么是MOUNTAIN HOUSE 食物。      :twisted:[/quote]

没问题! 带二餐三餐四餐也可以如果你需要的话 :wink:

lulululu
[quote]millie
我明天路上会去Burlington的Costco购物,队友们如有需要我带购食品的请告诉我,刚打过电话问过(它家有Mountain House)

谢谢LULU。    请帮我带一餐的食物。  随便什么。   你帮我选好了。  试试什么是MOUNTAIN HOUSE 食物。      :twisted:[/quote]

没问题! 带二餐三餐四餐也可以如果你需要的话 :wink:[/quote]

谢谢LULU。  一餐就够了。  多了背不动也吃不了。   

大家请::   

把过关的证件带上了。   

把手指甲和脚趾甲给剪好了。    剪的时候小心点,  要不受伤了反不好了。      :P  :D   

我今天刚买了过水的鞋。   我觉得这很重要的。    最危险的时候是在过水的时候。

millie
不急,不急。  小C。   我睡前会最后看你的更新。    我知道你最后要确定到底要买哪些票。      如果我没看到你最后的更新,我就打电话骚扰您。  嘿嘿。     :evil:

須然第一次合作,妳辦事,我放心。
今晚9時前會更新買票的數量,謝謝!

millie
[quote]millie

没问题! 带二餐三餐四餐也可以如果你需要的话 :wink:[/quote]

谢谢LULU。  一餐就够了。  多了背不动也吃不了。   

大家请::   

把过关的证件带上了。   

把手指甲和脚趾甲给剪好了。    剪的时候小心点,  要不受伤了反不好了。      :P  :D   

我今天刚买了过水的鞋。   我觉得这很重要的。    最危险的时候是在过水的时候。[/quote]

没错没错,每次出去玩都觉得指甲长得特别快! :lol:
Millie, 希望這是最後最後的防熊桶, 露營費, permit, 數量的更新單子。
一共11人成行。
防熊桶5個 x $3 = $15.00
mttzz - 1
Millie & 麥芒 - 1
云游 & Kathy - 1
喬良 - 1
老鄒 - 1

團体露營証 - $5.00

個別露營費
$2 x 2個晚上 x 11人 = $44.00

不用買國家公園入園証
Millie一車 - 用Kathy的pass
Rick一車 - 用Lulu的pass
mttzz一車 - 自備

Millie, 請預備美金$64(或信用卡)付以上費用。

謝謝負責這個任務!
[quote="小C"]Millie, 希望這是最後最後的防熊桶, 露營費, permit, 數量的更新單子。
一共11人成行。
防熊桶5個 x $3 = $15.00
mttzz - 1
Millie & 麥芒 - 1
云游 & Kathy - 1
喬良 - 1
老鄒 - 1

團体露營証 - $5.00

個別露營費
$2 x 2個晚上 x 11人 = $44.00

不用買國家公園入園証
Millie一車 - 用Kathy的pass
Rick一車 - 用Lulu的pass
mttzz一車 - 自備

Millie, 請預備美金$64(或信用卡)付以上費用。

謝謝負責這個任務![/quote]

收到,小C.     明白。    我们七点从RICHMOND 出发。    办完票证和熊桶马上给你短信,好让你们放心。   

我不再上网了。  如另有事。电话联系。
enjoy your trip. Good luck, everbody.
行程的第一天(週五)是比較緊湊, 要趕上潮水漲退的時間.

昨天還是下大雨.
今天有陽光.  不錯.  

祝他們玩得開心.

:D
我们一家3口早上在下大雨之前离开了Scott Creek 营地。天气不太好。 我们6点钟回到家。
收到了訊息,大隊將會在晚上12時回到溫哥華。

[分享]

The perfect trip so far.   

Thanks so much lulu  and xiao-c  .   you are great.   

Thanks all the team .    we made the trip perfect along with the wonderful  great sea.   

Wait to hiking with you guys all next time.
今天凌晨1点才到家,因为回程的路上吃Buffet.
感谢这次活动的领军人物Lulu and xiao C,英雄Rick and Lao Zou,桥梁大哥的帮助,还有各位队友的友爱互助。

[分享]

mai mang.   i forget if i gave you 6$ for the gas or not.    if not. i try to remember to give you next time when i see you.   sorry for my poor memory.   

thanks for the two nights let me stay in your home.   :P

millie
mai mang.   i forget if i gave you 6$ for the gas or not.    if not. i try to remember to give you next time when i see you.   sorry for my poor memory.   

thanks for the two nights let me stay in your home.   :P

I got it already except 2 nights rent for ocean view house.
看了你们游记,好线路,羡慕! :jm:
此帖信息很有用,学习中。