开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友
楼主: lulululu

四月份复活节长周末三天OCT

扫一扫,手机访问本帖

Re: [报到]

millie

谢谢。谢谢。   要是一路咱和不来,就背着身体和我睡就得了,千万别把我赶出帐篷去喂熊。   

你有没有双人帐篷。 如果你没有我就去借。  因为我不打算买双人的。 我想买单人的。

I have MSR tent for 2 person.

麦芒
[quote]millie

谢谢。谢谢。   要是一路咱和不来,就背着身体和我睡就得了,千万别把我赶出帐篷去喂熊。   

你有没有双人帐篷。 如果你没有我就去借。  因为我不打算买双人的。 我想买单人的。

I have MSR tent for 2 person.[/quote]

GREAT.  THANKS.   我们就这样定了。

跟millie一样
millie
我喜欢一个人一个床。可以和同性一个房间。如果可能。但是服从领导统一安排。

[分享]

小c. 我没收到你的email. 你如果发了情在这里留言。我好把钱寄过来。

millie
[quote]麦芒

I have MSR tent for 2 person.[/quote]

GREAT.  THANKS.   我们就这样定了。[/quote]

乖徒弟,和小麦混账错不了滴。小麦人勤快又能干,背帐篷的活就不用你操心了。 :sm51:
小麦睡觉特别老实,几乎不动,还没有一点声音。超级好的partner,你就偷着乐吧
開支預算以美元計

旅館 - $33
乘客 + 車雙程船費 - $10
熊桶 $3
露營每晚$2 x 2 - $4
carpool - 約$50
合共開支$100

另外要攤分以下費用:
Park entrance fee - 每車$15, 乘客與司機平分
Permit $5 for the whole group, 由公數支付。
提醒以下幾點:

1. 開車前, 司機與乘客要互相提醒, 確定帶上所需旅遊証件。
參加者一定要持有效美國入境証件, 如:

A. 加拿大護照, 或中國護照 + 簽証 + 有效6個月入境小白卡"I-94", 未入藉同學記緊要帶楓葉卡

B. Nexus Card

C. 由ICBC發出的特別駕照EDL或身份証明EIC

詳情請參閱加拿大官方綱站

2. 不要帶水果, 蔬菜, 生肉, 熟肉進入美國。
司機注意:
如閣下持有Novice牌(Class 7), 除非在一名年滿25歲持有Class 1 - 5的人仕陪同, 否則只可接載一名乘客, 也一定是掛上"N"字標誌。請參閱ICBC網站

如果讓第三者用你的車, 要確保對方有10年駕駛經驗, 或您的保險有包括小於10年駕駛經驗的司機。

粗略計算整個旅程往返駕駛距離約950km, 建議的Carpool費用:

車主出車,乘客分攤油費另加$5清潔汽車。

車主應保證車輛的良好狀態,遵守交規,安全駕駛,若違反交規,所收到的罰單由當時的駕駛人自行負擔。整個行車過程中,由於意外引發的修車費,由車上乘客及車主分攤,由於正常磨損需更換零件的修車費用由車主負責,舉例如下:

車窗被砸則保險以外須由車主負擔的費用由車上各人分攤。

爆胎需補胎,費用各人平攤,若因輪胎磨損過度,無法補胎需換胎,則換胎費用由車主負擔。

拖車費由各人平攤。

hello_kitty
[quote]麦芒

GREAT.  THANKS.   我们就这样定了。[/quote]

乖徒弟,和小麦混账错不了滴。小麦人勤快又能干,背帐篷的活就不用你操心了。 :sm51:
小麦睡觉特别老实,几乎不动,还没有一点声音。超级好的partner,你就偷着乐吧[/quote]        

嘿嘿。 收对徒弟了吧。  麦芒是咱的师姑。她当然不得不看在您师傅的份上照顾我。回来给您老请安。
小C
司機注意:
如閣下持有Novice牌(Class 7), 除非在一名年滿25歲持有Class 1 - 5的人仕陪同, 否則只可接載一名乘客, 也一定是掛上"N"字標誌。請參閱ICBC網站

如果讓第三者用你的車, 要確保對方有10年駕駛經驗, 或您的保險有包括小於10年駕駛經驗的司機。

粗略計算整個旅程往返駕駛距離約950km, 建議的Carpool費用:

車主出車,乘客分攤油費另加$5清潔汽車。

車主應保證車輛的良好狀態,遵守交規,安全駕駛,若違反交規,所收到的罰單由當時的駕駛人自行負擔。整個行車過程中,由於意外引發的修車費,由車上乘客及車主分攤,由於正常磨損需更換零件的修車費用由車主負責,舉例如下:

車窗被砸則保險以外須由車主負擔的費用由車上各人分攤。

爆胎需補胎,費用各人平攤,若因輪胎磨損過度,無法補胎需換胎,則換胎費用由車主負擔。

拖車費由各人平攤。

下次专门另立一个hiking by law 好了。这样不比每次重复。有又有章可循。

Re: [分享]

millie
小c. 我没收到你的email. 你如果发了情在这里留言。我好把钱寄过来。

付錢辦法已發到你們的郵箱, 請查看。

小C

付錢辦法已發到你們的郵箱, 請查看。[/quote]

HI  小C。  我刚查看了。没有你发给我的邮件。   重复一下我的EMAIL.   MILLIE011@YAHOO.CA     那011是zero ONE ONE.

millie
[quote]hello_kitty

小麦睡觉特别老实,几乎不动,还没有一点声音。超级好的partner,你就偷着乐吧

嘿嘿。 收对徒弟了吧。  麦芒是咱的师姑。她当然不得不看在您师傅的份上照顾我。回来给您老请安。[/quote]

“师姑” - 感觉我就是在江湖上飘了,就等着挨刀吧。

别听小猫的,她就喜欢把我抬到高高的,然后在一旁看我下不来台,偷着乐,坏人那。

millie
[quote]小C

HI  小C。  我刚查看了。没有你发给我的邮件。   重复一下我的EMAIL.   MILLIE011@YAHOO.CA     那011是zero ONE ONE.[/quote]
發給你的電郵打回頭,  :bj:
請看站內短信。
你給我的地址是MILLIE011@YAHOO.COM   :evil:

小C
[quote]小C

HI  小C。  我刚查看了。没有你发给我的邮件。   重复一下我的EMAIL.   MILLIE011@YAHOO.CA     那011是zero ONE ONE.[/quote]
發給你的電郵打回頭,  :bj:
請看站內短信。
你給我的地址是MILLIE011@YAHOO.COM   :evil:[/quote]

对不起. 我以为.COM. 和.CA 是一样的。    看来是不一样的。   请你再发一次吧。  发到.CA

[分享]

请看站内短信。 小C.
还有一个空位,欢迎报名!!要求是最好能周四早上和云游Millie一起出发,谢谢!

乔良大哥,你跟我和ld的车?我们可以十七号周四中午下班后到你那里去接你

这次开车的司机是:
云游
YinG
mttzz

shuttle司机:
lulu's ld
云天
Hi lulu,
Please see my email to you.
Thanks,
Helen

email sent :lol:

走路爬山谁都会,如果平时锻炼不多的话,可以从易到难循循序渐进,多走走就能适应体能也能锻炼出来,多学些装备及野外常识,多多总结,自然地,户外经验也会积累起来了。

Welcome to the club!
[quote="小C"]開支預算以美元計

旅館 - $33
乘客 + 車雙程船費 - $10
熊桶 $3
露營每晚$2 x 2 - $4
carpool - 約$50
合共開支$100

另外要攤分以下費用:
Park entrance fee - 每車$15, 乘客與司機平分
Permit $5 for the whole group, 由公數支付。[/quote]

小c,旅馆$33,是per person吗?我们俩人一间,要付33*2吗?
carpool,我俩自己开车,还需要付吗?
*** 刚看到你的email,那个100我们俩人的费用是吧?和carpool没关。那明白了。
If there is still space, please add me. I can leave on Thursday. Thanks.