开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友
楼主: JQK

6.28-29温哥华岛Mt Arrowsmith/Cokley BP 日出日落间唯有海鲜美,风舞绝顶烈奢盼流星

扫一扫,手机访问本帖
谢谢小麦参与,我都没意见,prefer你的计划,一起坐你的车去码头,大家share parking fee。 Kathy请问你的意见?
顺便问一句,我是否要去mec 买那些干粮?
QQ太好人了,还准备了开蚝工具,不知道怎么吃法?要不要我带油泡蒜蓉?
麦芒
越看越诱人,考虑改变我的计划,跟QQ和伊万MM岛上游,谢谢QQ组织。

既然不用起大早,我可以接上棉花糖和Kathy,车停在Horseshoe bay parking lot

棉花糖和Kathy:不知你们有什么安排?

:sm08:
棉花糖
谢谢小麦参与,我都没意见,prefer你的计划,一起坐你的车去码头,大家share parking fee。 Kathy请问你的意见?
QQ太好人了,还准备了开蚝工具,不知道怎么吃法?要不要我带油泡蒜蓉?

手套螺丝刀

带油泡蒜蓉是生吃还是油煎?我在外面一般省事就煮面里。不过绝对欢迎你的更好的吃法。

一晚上干粮什么的都简单吧。
周日什么时候回程?
Dada
周日什么时候回程?

Trail不难,中午左右应该能到山下,即使再去捡点蚝的话,下午四点前应该怎么也到Nanaimo码头了吧!要赶时间的话应该可以更早。
JQK
担心Arrowsmith summit宿营水源的问题,所以考虑Saddle/Cokley。

咨询过归师傅了,从Saddle上Arrowsmith Summit基本没戏......

第一天大致计划:
10:10 Nanaimo Ferry码头
11:00 捡牡蛎,我带工具在沙滩上开好
12:00 大树公园牡蛎大餐
13:00 Trail Head,
预计18:00前到达营地

count me in pls... :D
麦芒
越看越诱人,考虑改变我的计划,跟QQ和伊万MM岛上游,谢谢QQ组织。

既然不用起大早,我可以接上棉花糖和Kathy,车停在Horseshoe bay parking lot

棉花糖和Kathy:不知你们有什么安排?

小麦,我和你share tent, 我带帐篷。
JQK
担心Arrowsmith summit宿营水源的问题,所以考虑Saddle/Cokley。

咨询过归师傅了,从Saddle上Arrowsmith Summit基本没戏......

第一天大致计划:

大树公园没有picnic table, 可顺道在Little Qualicum falls park 吃。
poker007

好MM,我喜欢。不过有个好建议,Trail不难,拖上你家LD呗,有吃有喝有玩的。
poker007
[quote]JQK

第一天大致计划:

count me in pls... :D[/quote]

我是不是忽悠得有点过了?这么多大侠报名,感觉有压力了。 :oops:

大家期望值不要太高哈,我预期的内容有未必都能实现。到时千万别骂我。
Islandld

大树公园没有picnic table, 可顺道在Little Qualicum falls park 吃。

:r:

CAMPING新手

小女子爬山数多次,但是CAMPING第一次。
前段时间听从了LULU 在REI买了帐篷,睡袋,锅碗瓢盆的。不知道是否有资格可以和大侠们一起走一朝呢。
估计到时候要大侠们的帮忙SET UP,还要从你们锅里骗吃骗喝的。
但是。。。我会开生蚝哦!!!
谢谢大侠们的指点。请QQ告知。谢谢AGAIN AGAIN AND AGAIN...
:wink:

Re: CAMPING新手

无敌兔
前段时间听从了LULU 在REI买了帐篷,睡袋,锅碗瓢盆的。不知道是否有资格可以和大侠们一起走一朝呢。
估计到时候要大侠们的帮忙SET UP,还要从你们锅里骗吃骗喝的。
谢谢大侠们的指点。请QQ告知。谢谢AGAIN AGAIN AND AGAIN...

当然欢迎!本次BP是晾设备的好选择。:D

另外美女现场开生蚝,肯定会围观啊!:D
JQK
[quote]棉花糖

手套螺丝刀

带油泡蒜蓉是生吃还是油煎?我在外面一般省事就煮面里。不过绝对欢迎你的更好的吃法。

一晚上干粮什么的都简单吧。[/quote]

油泡蒜蓉是清蒸用的,如果没有大锅就不用了,不过我可以买一小瓶干蒜调味,你如果只是水煮的话,我带一块姜就行,加一小瓶调味盐
棉花糖
[quote]JQK
[quote]棉花糖

手套螺丝刀

一晚上干粮什么的都简单吧。[/quote]

油泡蒜蓉是清蒸用的,如果没有大锅就不用了,不过我可以买一小瓶干蒜调味,你如果只是水煮的话,我带一块姜就行,加一小瓶调味盐[/quote]
听着是烹饪高手呀,我就知道跟着Vancouver的各位大侠混,一定能收益非浅。 :lol: 我带着大锅吧,整就把它整全了。(不过,咱们是中午picnic吃的,不用背着对吧?!)
Islandld
[quote]棉花糖

油泡蒜蓉是清蒸用的,如果没有大锅就不用了,不过我可以买一小瓶干蒜调味,你如果只是水煮的话,我带一块姜就行,加一小瓶调味盐

听着是烹饪高手呀,我就知道跟着Vancouver的各位大侠混,一定能收益非浅。 :lol: 我带着大锅吧,整就把它整全了。(不过,咱们是中午picnic吃的,不用背着对吧?!)[/quote]

那picnic就交给棉大厨了!还要带什么你吩咐,我和islandld都开车,分着带就好了。往腐败里搞,大不了就地camping不爬山了,吃完接着捡。:D
麦芒
[quote]poker007

好MM,我喜欢。不过有个好建议,Trail不难,拖上你家LD呗,有吃有喝有玩的。[/quote]
吃喝玩乐的思想工作已做通,拖上开生蚝的高手 :D
替我家LD报个名。
JQK
[quote]poker007
[quote]JQK

第一天大致计划:

count me in pls... :D[/quote]

我是不是忽悠得有点过了?这么多大侠报名,感觉有压力了。 :oops:

大家期望值不要太高哈,我预期的内容有未必都能实现。到时千万别骂我。[/quote]
有压力才有动力。
我们菜鸟期望值高着呢 :sm51:
JQK
[quote]Islandld
[quote]棉花糖

听着是烹饪高手呀,我就知道跟着Vancouver的各位大侠混,一定能收益非浅。 :lol: 我带着大锅吧,整就把它整全了。(不过,咱们是中午picnic吃的,不用背着对吧?!)[/quote]

那picnic就交给棉大厨了!还要带什么你吩咐,我和islandld都开车,分着带就好了。往腐败里搞,大不了就地camping不爬山了,吃完接着捡。:D[/quote]
也听掌门的吩咐,要不要带豆豉,来个蒜蓉豆豉蒸生蚝 :sm5e:

Re: CAMPING新手

JQK
[quote]无敌兔

当然欢迎!本次BP是晾设备的好选择。:D

另外美女现场开生蚝,肯定会围观啊!:D[/quote]

给我老公也占个位子,他可以生蚝高手和怪兽。 看来人数越来越多了,是不是车不够啦?